Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
lodzo Ничего и не стухло... Просто очень много работы. Мануал плавненько переводится. И со дня на день, ожидается выход на русском языке четвёртой главы, этого манускрипта.... Обещаю...
Конечно, на коммерческой основе, эту работу можно сделать в более короткие сроки. Но счётчик закачек показывает, что за год один файл скачивается примерно 300 раз. Это относится и к Т-Сплайнам и к Вирею, и к Матриксу. Поэтому, придётся продолжать в том же духе. Медленно но уверенно.
На очепятки не серчайте, бывает. А если есть какие косяки, пишите - здесь обсудим...
Скачать удалось все 4 главы .Сколько их будет всего ? Я вряд-ли могу полностью представить объем проделанной тобой работой , как ты не можешь представить мою радость от полученного материала . СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз начинаю само-обучение по видео урокам , А как мне тяжело дается англ.текст я уже писал. Теперь процесс пойдет быстрее и понятней .
Не могу не выразить еще раз тебе свое уважение , как к отличному модельеру , собеседнику , наставнику и ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ. СПАСИБО!!!!
Эта Сапфировская методичка не только полезная, но местами и вредная. Если честно, я так и не смог ею воспользоваться. Не понял ничего. Только мозг затуманил...
ramil8787 Это верно. Раньше только это на русском языке и было. И ещё видеоуроки Герчикова... не всегда внятные, но в целом... это намного лучше, чем ничего...
(Kosmopolitus 11.07.2012 00:18:08)Эта Сапфировская методичка не только полезная, но местами и вредная. Если честно, я так и не смог ею воспользоваться. Не понял ничего. Только мозг затуманил...
Категорически да. Я эту книгу переварил лишь с видео рядом Герчикова. Так же, минус, очень поверхностное разъяснение иконок. Kosmopolitus ждем продолжения банкета. Спасибо ещё раз.
Всем спасибо за поддержку. Очень стараюсь. Кстати, я не один работаю над мануалом. Все черновые переводы с английского мне делает товарищ Helmut. Я ему очень благодарен за помощь в этом непростом деле... Конечно же, потом мне приходится всё это дело переводить на русский и могучий, а затем верстать в PDF. Порой, английский текст сильно расходится с переводом. Приходится писать от себя, поскольку у народа, сделавшего эту программу, совсем иные способы мышления, что ли... Пятая глава очень разочаровала. Толку от неё процентов на 10. Очень похоже на развод по американски... Дёшево и глючно... Но для начальных шагов с пивом потянет....
(Kosmopolitus 12.07.2012 01:07:58) Порой, английский текст сильно расходится с переводом. Приходится писать от себя, поскольку у народа, сделавшего эту программу, совсем иные способы мышления, что ли...
Вот по этому и более понятен. А в том издании от Сапфира лишь перевод кнопок и порой просто переведён дословно и ощущение, что машина переводила. Хотя на то время, для начала и тот перевод приносил свои плоды в понимании проги.