Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
taras Ожидать в любом случае придётся. А вот сумею ли я, или кто другой, оправдать эти ожидания, гарантировать не могу. Время покажет. Пока же, готовлю шестую главу.
Vavan168 Спасибо за заботу! Но на мои планы это никак не отразится. Быстрее работать не умею и не очень то горю. Да и как только заходит вопрос за деньги, тут же начинаются противные склоки. Оно мне чтой-то не хоццо. Оставим пока всё как есть...
В шестой главе описывается работа инструментов по созданию и тел и поверхностей примитивами или по кривым, а так же инструментов по масштабированию и деформации этих объектов. Здесь можно скачать шестую главу мануала... http://depositfiles.com/files/u1k350ckb
Прежде всего Огромное спасибо Kosmopolitus за титанический труд по переводу мануалов это действительно круто так держать!!! Я взял на себя смелость собрать все ссылки на мануалы от Kosmopolitus в один пост для удобства
В седьмой главе мануала разжёваны построители, формирующие закрепку Паве, и ещё несколько сопутствующих им инструментов. Приглашаю всех желающих на раздачу....