Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
Kosmopolitus, Постоянно слежу за этой темой (Manual (мануал) для Matrix 6.0 на русском языке) и очень жду новые подготовленные главы. Спасибо Вам и Вашему другу.
Коняга Спасибо за предложение. Но... Поймите, не в переводе текста дело. Поскольку мне приходится ездить на работу в электричке, (а это занимает в один конец больше часа), то соответственно, остаётся свободное время, которое нужно чем то заполнить. От кроссвордов и бульварного чтива уже тошнит. Вот и нашёл себе развлекуху по вкусу. Ведь это не дословный перевод. Если переводить дословно, то полная фигня получается. Здесь всё намного интереснее. Поэтому делается очень долго. И именно поэтому не жалко делиться этим с другими. А с черновыми переводами мне уже помогает Helmut. Это помогает не сбиваться с ритма. Иначе начинает заносить на какое нибудь другое более интересное занятие.
Хе! Мое дело предложить, и если надо помочь. Главное - чтоб теперь совесть не мучила. Если учитывать, что совесть придумали плохие люди, что бы она мучила хороших, то для меня принять помощь от хорошего человека, да еще и если это Вам в фан, совершенно не зазорно
Кстати, большое спасибо, что это не дословный, а осмысленный перевод. Дословно я и сам читаю... Но это - не родной язык.
в мануале поясняется. что каждый инструмент выполняет. В видеоуроке вам никто не разжует, как работает тот или иной инструмент...и еще есть в матриксе такая фигня....вроде видишь, все просто...на видяшке...а начинаешь сам...то зеркально сделается. то еще что нибудь..в частности инструмент Flow) В мануале про него нет еще, но рано или поздно все с ним сталкиваются:)
Немного уточню... Каждый, у кого установлена программа Gemvision Matrix, имеет сей мануал на английском языке в своём распоряжении. Для того чтобы до него добраться, в запущенной программе, в самой верхней строке справа найдите Help. В выпавшей вкладке щёлкните по Matrix Manual. Это и есть тот самый.... Только учтите, что мануал зависит от версии установленной программы.
Каждый, у кого установлена программа Gemvision Matrix, имеет сей мануал на английском языке в своём распоряжении. Для того чтобы до него добраться, в запущенной программе, в самой верхней строке справа найдите Help. В выпавшей вкладке щёлкните по Matrix Manual. Это и есть тот самый....
Только учтите, что мануал зависит от версии установленной программы.
ой а я незнал незнал спасибо, что разъяснили. p.s. Kosmopolitus я не из тех людей которые не могут создавать ярлыки на рабочем столе поэтому не нужно столь много текста про то как запускать мануал от матрици