Вот так вот, Юрик, ворвались... Забрызгали всех слюной...
Видите,ребята, вполне может быть что "клюнул официоз" (хоть утверждать пока не стану.
Юрик, да конечно , куда уж нам со свиным граверным рылом да в калашный ювелирный ряд! Скажу по секрету, чтоб Вам удобнее было меня избивать, что мы вообще показываем токо ювел. ручные технологии, а драгметаллов не касаемся. Что Вы там механического увидали-Вам из погреба виднее... Но вот у seriogin-а браслетик серебряный с гораздо более плоским рисунком, так что ж его тоже "в печь". Вы как то на обьеме подвинуты? Так давече толпой вполне обьемный платиновый ЧЕРЕП разглядывали, видать это Ваша епархия ?
Ладно, желчь закончилась, я отходчивый, НО: по свидетельству профессионалов побывавших в Каннах- там "кроме булыжников в N-ном количестве на телах искать нечего", Я этому человеку доверяю, хотя сам не видал...
А при чем тут монетный двор-поясните, хотя работы Соколова (ЛМД) сов. периода названы вечной граверной классикой не Вами, не Вам это мнение и отменять... (пример: поптрет В.И.Ленина на советском рубле. Попробуйте, зубки на этой собачке обломаете, как пить дать!)
По знаку, treugolnik, это никак не орден и к форумным подсолнухам отношения не имеет (там все пока в режиме ожидания, видно надо подождать, пока "созреет", ребята правы...). А это нашейная штучка, потому и "трехчастная", тут мы как Малевич (в квадрате) отрабатываем "визуальное соотношение масс элементов" что ли...
В общем, ваши упреки вполне принимаю, мы даже дико поссорились как раз на эту тему (в процессе). 8- конечная звезда пока универсальнее всех остальных ( пробовали от 5 до 14). А вставки с камнями - наша попытка найти предел давления камней на форму (в общем эт наши тараканы в голове) но изделие будет очень достойно, его б забрали вместо большой звезды да неготово было, скоро закончим-покажу
А у Херста, БUX, видимо пунктик типа "мементо-море", да и Херст с ним, он как то неинтересен стал после флакона