https://www.traditionrolex.com/13
24 страницы 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 >
Гальваника своими руками...
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Братцы Ювелиры! Я хотел спросить совета по гальванике... У меня такой вопрос: Можно ли сделать самому своими руками гальванику для серебра т.е покрывать серебро??? Я абсолютно нечего об этом не знаю, так что можете все свои мысли говорить на эту тему... Заранее благодарю)!
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Еще Та Штучка,
Вам наверно проще будет кисточкой позолоту наносить :)
Пользователь

Голосов: 1 / 0
DonVito,
а что за метод?
Пользователь

Еще Та Штучка,
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  дык нет такова метода :biggrin2:  если ток жолтой краской
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
DonVito, И не стыдно тебе !!!! Во всех своих сообщениях поддел Штучку. Нет-бы что подсказать.  :)  :biggrin2:  А Штучка молодец, познает потихоньку процесс и ни на кого не обижается, хотя наподдевали ее  все кому не лень.  :flowers:  Я и сам барышень люблю поподкалывать, но кто достойно держит удар, не срывается на ругань и обиды, сразу находят в моем лице поддержку и уважение, даже в таком мужском ремесле, как наше. *crazy*  ( Во сказанул !!!)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
DonVito, И не стыдно тебе !!!! Во всех своих сообщениях поддел Штучку. Нет-бы что подсказать. А Штучка молодец, познает потихоньку процесс и ни на кого не обижается, хотя наподдевали ее все кому не лень. Я и сам барышень люблю поподкалывать, но кто достойно держит удар, не срывается на ругань и обиды, сразу находят в моем лице поддержку и уважение, даже в таком мужском ремесле, как наше. ( Во сказанул !!!)
Это да! Согласен на все сто! :) По неволе за уважаеш! :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
ну так на золотую проволоку и вешайте...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

У меня на лифте много кто катается и шутки шутит. И на все шутки у меня юмору не хватает, чтобы доперло. Так что извините  :blush2:

Так и подумала, что за проводочек золотой или серебряный. А вот с анодами что там - один или два?
Пользователь

А я себе тампоновую гальванику ещо прикупил! И проблем меньше стало :) Вам Штучка такую нада :) Ана как раз для новичков зделана :)
http://shop.schula.de/product_info.php/cPath/231_429_301/products_id/9319
Пользователь

Правда на немецком там всё... но по картинке понятно будет :)
Пользователь

Цитата
У меня на лифте много кто катается и шутки шутит. И на все шутки у меня юмору не хватает, чтобы доперло. Так что извините

Так и подумала, что за проводочек золотой или серебряный. А вот с анодами что там - один или два?

от задачи зависит. :argue:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Лемур, задача позолотить колечко
Пользователь

знаете...
когда проглядывает неоднократное нежелание "включить голову",
т.е.-- попытаться  самостоятельно решить придуманную себе задачу а именно начать делать  и получить хоть какой нибудь результат
... а всё сводится к задаванию вопросов для получению ответов на конкретную задачу-- желание что либо советовать проходит.
у меня прошло окончательно.
*зло*

делайте банку -анод.
из чистого золота.
без этого никак не удастся покрыть колечко.

и ссё (с)

полный адьёс.
*грустно*.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Кто-то настроение спортил видать)))
Пользователь

ЛемурСтолько слов, а ответ то можно написать из одного слова - "один" (четыре буквы) или "два" (три буквы). Можно добавить слово "анод" специально для меня.

*целую в темечко молоточком*  :bash:

Валера Сурик, я тоже люблю собак, особенно рыб. Они тихо плавают молча и даже жрать не просят  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
а именно начать делатьи получить хоть какой нибудь результат

а вообще я боюсь, знаете ли .
Пользователь

Цитата
я тоже люблю собак, особенно рыб
Не, не --  рыбы холодные, склизкие и улыбаться не умеют))) Их жрать тока!!!
Пользователь

Валера Сурик,
А иногда и ани жрут :)
Пользователь

А бывает - уж лучшее нехай сожруть)))))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 40 / 7
Еще Та Штучка,
купите сто грамм золотого электролита плюс кусочек нержавейки хорошей или титана  можно графита - можно ложку советскую - и у мужа или у кого там возьмите заядное устройство - и самым малым током - примерно 0.15 А-дм.кв золотите - предворительно полирнуть колечко и активировать - смотря из гего сделанно - можно и стилогальваникой малые участки золотить - отлично получается и без проблем - я ангела золотил два метра на два с половиной - на купол храма - тоже натирал - но при таких размерах проблема активировать и успеть никелем пройти (нержавейка была) и пока не запассивировалось успеть провыть и золото положить - блин неделю вокруг лазал - но переходу в упор всёже видно было - но с 20 метров уже и незаметно их воще
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
flamme,  Тоже человек бессовестный. :biggrin2: Пожалей девушку такими терминами писать. Вот бы тебе квантовый физик начал на своем языке объяснять, кто такой Базон Хиггса. *crazy*  Я пробовал понять, нихрена не понял.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
24 страницы 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 >
https://www.traditionrolex.com/13