https://www.traditionrolex.com/13
5 страниц 1 2 3 4 5 >
Где можно обменять баллы? , вопрос к Serg
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Serg, я на днях общался с одним модератором форума. Так он говорит, скоро можно будет обменять баллы (те, что считаются рядом количеством сообщений) на доллары. По курсу 1:1. Мне сказали, что вы так будете поднимать кол-во информации на форуме и тем. Для посещаемости. После выставки прняли такое решение.

Хотелось бы сразу узнать, когда это будет и где? А также, я первый в очереди. Свой банковский счет я вам вышлю в личку.

Остальные форумчане, не стесняемся, информация была из надежного источника. Пишем Serg в личку насчет денег, чтобы не засорять тему тут.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 101 / 17
Это что шутка?
И как выставка повлияла на форум.
Я часто заходил в Лассно на выставке и даже спросил про форум.
Там не слуху ни духу о форуме... так сами сидят наблюдают за ним.
А модераторы где-то далеко.

Почему зашел разговор... потому что хотел лично знать кто рулит форумом, потому как в лассо я достаточно потратил денег и имею личные знакомства, но про форум вообще никогда не заикался.

но как оказалось там глухо...
А тут еще и деньги какие-то.
Смысл платить денег за баллы? мне не понятно.  :asdf:
Пользователь

Федоров, пока не похоже на шутку. Серг сам говорил, что этот форум отдельный проект и зарабатывают они на рекламе. Чем больше посетителей, тем дороже реклама. Чтобы было больше посетителей, нужны интересные темы, сообщения.

Многие через форум знакомятся и приходят на выставку или акции. Форуму есть куда развиваться.

Тем более, смотри, я за 5 лет ударной работы на форуме заработал всего 969 баллов. Деньги то небольшие, но приятно.

Serg, так что, про меня не забудьте.  Поеду на юга. :)

P.S Предлагаю активным форумчанам платить по 2 доллара за 1 балл. И стимул будет.
Изменено: RP-design - 24.09.2012 01:02:29
Пользователь

Голосов: 101 / 17
бррр....
Пока сам не получу 210 баксов за балы не поверю.

Я достаточно уделил время интернет маркетингу.
Зарабатывал на рекламе в интернете, держа крупные порталы с посещаемостью 5000-12000 в сутки.
Знаю как тяжело сейчас этим заниматься.
Гроши заработаешь.
Хорошо если заплатить хостинг хватит.

Ну если будут платить... я отойду.
Передай следующему, что я за тобой занял...  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Пишем Serg в личку насчет денег,
:gun_bandana:  вот serg обрадуется-то...
А денежку раздавать будет где-нибудь на симпозиуме. Участникам. Типа в Нью Йорке... да в зале заседаний... Так что не только очередь надо б занимать, а и билетик на аэроплан куда-нибудь забронировать... :)  И на всякий случай попасть в список приглашенных... :)
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:biggrin2: мне можно жидкой резиной благодарность выписать...доллары не нужны)ну или еще чем нибудь про-ва  компании Лассо!:) :blush2:
Пользователь

Так где Serg то? Народ жаждет разъяснения, куда идти получать наши деньги?

Black Diamond, здравая идея насчет резины или расходников. Можно на эту сумму открыть депозит в Лассо и черпать по мере необходимости.

Думаю, после этой акции, форум Лассо поднимется на новую ступень развития. Мысль правильная все-таки. Многие будут писать больше информативных постов.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
А мне долларей и евриков не надо, лучше воском для резки  заодно и клиент будет знать что его моделька резалась из такой марки воска, а это тоже реклама. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
RP-design,
Вот про информативность тут немного ошибаешься - просто повально увеличится количество оффтоповых сообщений!   :biggrin2:
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 123 / 3
Цитата
Думаю, после этой акции, форум Лассо поднимется на новую ступень развития.
или бан кому подарят... :biggrin:
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 0
Будет очень много флуда, но информативного флуда. Либо с такой стратегией просто отключить счетчик сообщений и ввести "репутацию", по итогам которого можно получить вожделенные баксы, либо возможность прилеплять к профилю аватару весом в пару мегов и размером 1000х1000.
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Пока я тут по Азиям катаюсь, глядишь, мне уже и счета начнут выставлять :)

Форум и Лассо - давно уже совершенно разные проекты. С разными людьми. Я к обоим имею отношение, как и некоторые другие участники форума.
Форум - это часть большого медийного проекта, который мы собираемся запускать до конца года. Сейчас отлаживаем некоторые моменты в движке, договариваемся с будущими участниками и партнерами. Идея достаточно проста. Ювелиры приходят на форум для обсуждения своих повседневных профессиональных вопросов, для общения, для установления деловых контактов, для поиска клиентов. Вот эта, последняя часть - поиск клиентов, здесь получается достаточно случайно - картинки из галереи проиндексированы гуглом и яндексом, их можно найти через поиск. А по картинке здесь - можно выйти и на автора. Мы сейчас работаем над усилением этой части. Перенесем галерею в облако, тогда размеры и качество картинок нас не будут стеснять в дисковом пространстве, а их загрузка будет быстрее. Расскажем здесь же подробнее, как лучше подписывать картинки из своей галереи, чтобы их находили быстрее. Медийная часть проекта, назовем ее онлайн-изданием, будет больше ориентирована на светскую публику, то есть на людей, интересующихся ювелиркой, дизайном, камнями, выстваками, новостями из мира красивых и дорогих вещей. Если мы привлечем такую аудиторию в издание, просмотр работ участников форума станет очень важной частью продвижения к конечному потребителю - ведь каждая девушка хочет сообщить подругам, что её ювелир советует то-то и то-то. ЕЁ ЮВЕЛИР. А где его найти то? Вот здесь пусть и ищут.
Получается, форум останется ювелирной профессиональной площадкой для общения. А господа клиенты смогут за этим понаблюдать и почитать более светскую информацию в виде статей, новостей ювелирных компаний, информации о готовящихся и прошедщих выставках, презентациях, аукционах, галереях, новостях и результатах экспериментов в области ювелирной технологии.
Баллы достались нам по наследству, как составляющая движка форума. Изначально задумывались как способ расширить возможности постоянным участникам форума. Например, можно было сделать некие ограничения новичкам для борьбы со спамом - скажем, если разместил меньше 20 постов, то можешь постить только один раз в час. Или 5 раз в сутки. Разрешить выкладывать картинки после 10 поста. Видео - после 50 и так далее.
Но с появлением других частей проекта - полномасштабной галереи, онлайн-издания, серьезного раздела Объявлений и прочего, возможности использования баллов тоже увеличиваются. Серьезным участникам мы предложим стать авторами издания, например.
Есть и другие возможности, которые мы еще не используем в полной мере. У многих участников форума есть свои группы В Контакте, странички в Фейсбуке и прочих социальных сетях.
Посещаемость таких страничек не очень велика, приходят те, кто и так Вас знает. Обычно не более 100 просмотров в день. Посещаемость JPORTAL.RU сейчас - более 25 тысяч просмотров в сутки. В своем личном профиле Вы сможете перечислить все свои другие странички и при этом решить, сделать эту информацию публичной или частично закрытой. Вы можете любого из участников форума сделать другом, есть такая опция. Друг может увидеть информацию о Вас из закрытой части Вашего профиля. Скажем, Вы указали свою страничку в Фейсбуке, но пометили, что показывать ее только друзьям. После знакомства с кем-то на форуме, можете сделать его другом и он увидит ссылку в Вашем профиле.
Идей много, реализуем потихоньку. И будем рады новым идеям.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
перерегился специально.
вопрос из названия темы где получить баксы остался открытым.
У меня скопилось под штуку уже получается баксов и есть куда их вложить.
Где обменять можно их?

PS/
Если это такая нае% уйду на другой ювелирный форум
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
baksygde,
Вымогательством каким-то попахивает - не заплатите столько-то, то уйду!  :biggrin2:  А как же та полезная информация. которую ты подчеркнул на этом форуме? Все бесплатно и никто даже ломанной копеечки не взял! И за чем тебе баксы? Деньги приходят и уходят. а вот опыт остается на века!
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 131 / 9
Цитата
baksygde,
Вымогательством каким-то попахивает - не заплатите столько-то, то уйду!

Да сама тема чем-то нехорошим попахивает.... ;)
Пользователь

Голосов: 117 / 20
троллями попахивает...

мои балы можете поделить между попрошайками....

а то они бедствуют...   сильно нуждаются ...
им нужнее...
:biggrin2:

или в фонд Мира отправить.
на усмотрение администрации...

baksygde,
Цитата
перерегился специально.

вопрос из названия темы где получить баксы остался открытым.

У меня скопилось под штуку уже получается баксов и есть куда их вложить.

Где обменять можно их?

PS/

Если это такая нае% уйду на другой ювелирный форум

а обозначьте свой предыдущий ник , если не стесняетесь.

Родина ведь должна знать героев....

Serg:
бальная система только условно информативна в плане качества поставляемой на форум информации...
например один заокеанский  перебежчик весьма много какашечных постов  зашарашил в теме из раздела "оффтоп"... и что  он достойнее новичка который недавно зарегился и стремится выкладывать видео в разделе "ручная работа" ?????????
ИМХО-- отнюдь нет.
Изменено: Лемур - 26.09.2012 11:20:00
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Вижу Serg не прояснил ситуацию. Сразу бы сказал, будет такое или нет. Я как-то из его поста не понял.  :)

Но согласен, надо тему заканчивать. А то народ обидится, что денег не будет. Предлагаю модераторам удалить тему.  

В следующий раз буду в личке вначале спрашивать в Serg, дабы не баламутить народ. Получается, мне дали неправильную информацию.  Я  то думал, все уже решено. :no:
Пользователь

Голосов: 140 / 27
Цитата
Где обменять можно их?
в ближайшем банке - заявка с данными своего аккаунта
Пользователь

Голосов: 117 / 20
тему не удалять, наоборот --закрепить.
всё по той же причине--
Родина должна знать своих героев.
:trubka:
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 7 / 0
кто крайний на выдачу деньгаф???
5 страниц 1 2 3 4 5 >
https://www.traditionrolex.com/13