Сегодня провел с женским составом семьи 6 часовой марш-бросок по пересеченной местности дальностью 12-13 км. Брали г. Чиплах-Кая (Лысая скала) или ск. Казак - 630м.
собственной персоной...
пока, тихо боясь спугнуть, наблюдал за дятлами, тем самым став незаметным, личный состав сбился с курса, прошел мимо и начал подавать сигналы паники))
случайная живность - 8 см длинной, оказалась гусеницей "древоточца пахучего" (мотылек), нюхать не стали...
п.с. ещё видели косулю с рожками, смотрела говорят на нас, но пока пробирался через опушку и доставал фотозапечатлеватель, то успел заметить лишь два её прыжка и скрывшуюся в кустах задницу((...
все выше и выше... красивее.
...в долине дорога в Судак.
Взяли!!!... ...увидели море и захотелось искупаться, ... ограничились душем))
Вобщем, что с нами было и на сколько полезно, мы ощутили только тогда, когда скатились вниз... - растряслись по полной!))
Всем хорошего настроения и побольше активного отдыха!
Leo, фотками забили всю память, но... понимаю, что нужен хороший фотоаппарат! потому как на снимках не передалась истинная красота солнечных лучей сквозь облака в осенней свежести крымского горного воздуха... а ещё лучше присутствовать на месте))
(огреС 09.09.2013 18:16:33)на снимках не передалась истинная красота солнечных лучей сквозь облака в осенней свежести крымского горного воздуха...
ну да ... на 7д не тянет . и свежести горного воздуха не чувствуется и рявканья косуль со стрекотом дятла не слыхать...а уж про запах чего-то пахучего и говорить не приходится, но! Ведь сделал же пару классных фоток (типа- привет форумчанам). Значит напрашивающаяся аналогия про повара, который в любой кастрюле сварит классный суп, имеет место быть. Я согласен с тем что , фотоаппарат много дает, но не все. И потом кое-что ведь можно подправить или переделать в ряде фоторедакторов типа photoshop или faststoneIV . Правда, часто этого некогда делать , а то и лень , но, к примеру, пока я писал этот пост - взял да и соорудил пару панорамок в фотошопе (из фото этого года, снятых с КокТаша). Просто так, для иллюстрации красот Крыма. Пусть и запечатленных мыльницей на 3,2МегаПикс (сейчас в телефонах объективы и матрицы круче ставят) Одна из 2, а другая из 6 фоток... Времени это заняло по минуте на каждую. Никаких коррекций света или уровней и пр. не производил. Но вид и так получается необычный, интересный. А ежели б лень вперед меня не родилась?
Естесственно,здесь фотки в 20 раз меньше оригинала, но и так на них приятно (мне по крайней мере) глаз остановить
огреС, я не смог открыть полностью эту фотку на своем компе в рамках форума. закинул к себе . чуток уменьшил (в 6 раз)и втыкаю назад. посмотреть что получится.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
(Leo 09.09.2013 20:38:02)и это... прошу пардону захотелось пошалить чуток. но я не сильно уж...
а чо, без помойки вполне марс, а не крым))
кстати, на горном плато Караби-яйла ландшафт совсем не земной... 110 кв.км сплошного карста, более 300 открытых пещер и в одной из них вечной мерзлотой) своих фоток не имею, только пара фильмов, но они лежат не обработаными, по 12-18 гБ, лет так 8 уже((
(синий кустарь 02.07.2013 12:54:36) Тема создана при финансовой поддержке министерства по туризму республики Крым
Да они удавятся скорее... И вообще там может такого министерства нет
АГА!!!! Теперь-то всем становиться ясно, ДЛЯ ЧЕГО Вы тему открывали . За пол-года до отделения Крыма! И на чьи денюжки ! Не зря Вас наша Камеюшка подозревала ! Вы, видать, в кровавой гэбне служите, общественным подготовителем мнений !!! Так всё алчным москалям про Крым разрисовали, что они теперь готовы с оружием в руках его отжать !!!
(синий кустарь 02.07.2013 12:54:36) Тема создана при финансовой поддержке министерства по туризму республики Крым
Да они удавятся скорее... И вообще там может такого министерства нет
АГА!!!! Теперь-то всем становиться ясно, ДЛЯ ЧЕГО Вы тему открывали . За пол-года до отделения Крыма! И на чьи денюжки ! Не зря Вас наша Камеюшка подозревала ! Вы, видать, в кровавой гэбне служите, общественным подготовителем мнений !!! Так всё алчным москалям про Крым разрисовали, что они теперь готовы с оружием в руках его отжать !!!
похоже спалился... в который раз уже...охо-хо...
синий кустарь, а если серьезно, то я просто люблю Крым. Я люблю Украину, я люблю и Россию... За двадцать с лишним лет нас конечно научили находить различия в наших странах... но до сих пор мне очень нравятся украинские народные песни. С не меньшим удовольствием я слушаю и русские народные песни. Оба языка мне нравятся. Они мне генетически близки. Пусть даже я перестал частично понимать нынешний рафинированный украинский язык, возможно из-за влияния поляков или западэнцэв, но он мне все равно приятен. ... сообщение исправлено
Говорят Турция, Египет и далее по списку и круче и дешевле - верю. Но Крым это как первая любовь. Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна (с) А Крым я буду любить всегда