https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 55 56 57 58 59 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
bazzl,
Озадачили доски шурупами соединять. Так что за посылкой теперь не с топором а с шуруповёртом ездить придётся. :trubka:
Наверное хотят, чтобы я обрешотку у них заказывал..... Нееее. Обломятся черти. У них расценки на обрешотку, как в столярке. Будто не доски скручивают, а мебель делают.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

korobtsov-alex,
Я несколько посылок пенил монтажной пеной. Но , бляха муха, тогда мне надо будет вдвое увеличивать цену. Много хлопот. Мне столярно-плотницкие дела ближе. На сарае лежит куча старой вагонки, от моих многочисленных строек. Надолго хватит вам обрешотки колотить. :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Мёд есть. Много и разного.
Пользователь

Цена немного вниз.
Гречишный _так и остаётся 350 руб. за литр
Разнотравье тёмных сортов- 500 руб. литр.
Василёк и всякое разнотравье светлых сортов - 650 руб. за литр.
В литре 1, 4 кг.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
Доброго Всем!
ремесленник, мед получил, все ок! Большое спасибо!
Пользователь

Ishitva,
Пожалуйста.
Обрешётка доехала?  Грузчики из Энергии, последнее время стали балбесами.  Всё ломают. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
Доброго ремесленник,
Обрешетка доехала, посылка в отличном состоянии; не падала, не цеплялась, не билась. Упаковка на 5+!  thumbup2
P.S. Объедаюсь медом! Очень вкусный  :)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Есть интересный рецептик напитка, еще дед мой готовил, причем боченками, я с братьями двоюродными  частенько воровал понемногу в детстве. Названия как такового нет, наши звали вишневой медовухой, хотя с медовухой не сравнить, гораздо приятнее. Готовится просто, но долго. Берем вишню, перебираем, гниль на выброс, удаляем косточки, засыпаем в емкость под самое горлышко, понемногу добавляем свежий мед, обязательно нужен свежий, жидкий, что бы до дна протек. Ягоды должны быть  полностью покрыты медом.  Закрываем очень плотно, что бы воздух не попал,  убираем в подвал на три месяца, можно больше, но особой разницы я не заметил, обычно к новому году открываем. От ягод остаются только отжатые тонкие шкурки, сливаем осторожно, можно дать отстоятся недельку и еще раз слить с осадка, но если емкость не тормошить и аккуратно сливать и с первого раза получится хорошо,  напиток получается  довольно крепкий, градусов 9-12 примерно, цвет насыщено-вишневый, а аромат такой, как будто только что вишню сорвали.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
, я с братьями двоюроднымичастенько воровал понемногу
Нехорошо однако :no:
Пользователь

korobtsov-alex,
thumbup2  Класный рецептик. Напиши его в теме "Самогоночка". А то я к следующей весне его не найду здесь.
Это не очень долго. С вином виноградным гораздо больше мороки. До Нового года, его только второй раз с осадка сольёшь. А пить только к весне приятно становится.
Пользователь

Цитата

Цитата
(korobtsov-alex 03.09.2017 21:18:39) , я с братьями двоюроднымичастенько воровал понемногу
Нехорошо однако
:biggrin2:  Нехорошо ему. Я тебе отложил медку, несколько полторашек.  Как ты любишь, чтобы помягче, да не очень горлодёрских. (это я про вкус) А ты всё не заказываешь. Уйдут другим ювелирам.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 27 / 1
Цитата
Нехорошо однако
Такой напиток и воровать не грех. Этож приятное с приятным!
Пользователь

ремесленник,

Это хорошо что ты помнишь обо мне, ежели отложил то в чем дело? напиши в личку скока денег и у матросов нет вопросов :brows:  а то как всегда сперва всех медом снабдил а потом и про Яниса вспомнил :biggrin2:
Пользователь

Янис,
Главный вопрос.... Сколько нужно литров?
Пользователь

ремесленник,
В личку отписал.
Пользователь

Светлые сорта, васильковый и горный, пока ещё жидкие. Тёмные уже садятся. Почти совсем засахарились.
Пользователь

У знакомого пасечника остался последний бочёнок (около 20 кг.) очень интересного мёда. Это мёд с обрезок, которые остаются после качки мёда. Его ещё забрус называют. Интересен он тем, что содержит на порядок больше всякой вкусной полезности, как то пыльца, воск, прополис, маточники и пр. Он не очень красивый, но ооочень полезный. Имея множество центров кристаллизации , в виде мелких частичек полезностей, этот мёд очень быстро садится и кристаллизуется. Но консистенция у него как у масла, то есть не крупинками на языке.
У меня есть небольшой заказ на такой мёд, но хозяину не хочется его ковырять, говорит бери весь бачёк. Сейчас его только ножом наковыривать, так сел.
Если у коллег будет интерес к такому мёду, возьму весь бачёк.
400 руб. за литр его цена. Мёд гречишный. Вкус помягче, чем у чистого гречишного.  
Пользователь

ремесленник,

Ну давай мне еще 3 литра этого полезного меда,я думаю тут еще народ захочет так и разберем. thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
послипаетесь  :)
Пользователь

Янис,
:) Дело пошло.
Этот пчеловод, мёд тоннами продаёт. Весь со своей большущей пасеки. Ему в бочонке ковырять обломно. А мне не обломно. Наковыряем и расфасуем.
86 страниц 1 ... 55 56 57 58 59 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13