https://www.traditionrolex.com/13
86 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 86 >
Алтайский мёд , Поговорить, потрепаться, купить, поменяться.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Такой мёд, к стати, для горла очень полезен. У нас парень есть, он сейчас где-то в Питере в опере поёт. Родителям на радость и на гордость. Так вот его отец, каждый год, по 20-ти литровому бочку такого мёда для сына берёт. Уже лет 10 как. Говорит сын каждое утро с ложки этого медку начинает.  :biggrin2: Ну у артистов оно свои причуды.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
ремесленник,
это - аристократический (теперь уже обычный) гоголь-моголь, где черный хлеб на мед заменен. :biggrin2:
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/deserty/gogolmogol/
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Ну у артистов оно свои причуды
Мы хочь не умеем петь, но зато в другом мастерстве многим певунам фору дадим.  thumbup2  

Цитата
послипаетесь
Неее :no:  :brows:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Цитата

ремесленник,

Ну давай мне еще 3 литра этого полезного меда,я думаю тут еще народ захочет так и разберем.
Я тоже возьму. Люблю гречишный.
Пользователь

trubotchist,
Принимаю заказ. 3 литра гречишного с обрези. Адрес в личку напомни, а то перелопачивать все личные сообщения обломно.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

trubotchist,
:biggrin2:  Питер традиционно любит гречишный мёд. Родители, сколько помню, отправляли родне в Питер такой мёд. Дядька мой, именно на таком настаивал.
И сейчас, именно ваши его заказывают чаще остальных. Может ваша "мокрая" погода виновата. Ведь гречишный особенно хорош при простудных заболеваниях.
 :trubka: Мне он тоже по вкусу.  
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
Доброго всем!
ремесленник, можно и мне, если еще не разобрали, Чудо-меда (гречишного с обрези) 3 литра? В личку продублировал. Спасибо)
Изменено: Ishitva - 08.10.2017 09:27:50
Пользователь

Янис,
:biggrin2: Вот накличешь опять на себя гнев любителей живого искусства.
:trubka: У меня другие предположения. Лет через 20 -30, народ нахлебается всей этой компютерно-электронной жизни. Устанет жутко. И появится дикая мода на всё натурально-кустарное. :)
Потянется народ в деревни, огороды растить и курей разводить. Будут письма писать обычные и по почте отправлять( надеюсь до голубиной не дойдёт).  
Пользователь

Братцы, пожалуйста отписывайтесь при получении посылок.
Немного переживаю. Что на почте, что в Энергии работает масса балбесов, потерять или раздавить посылку могут запросто.
 :biggrin2:  Вчера историю рассказали, в Энергии мешок картошки спёрли. Посылали куда-то на севера, а его спёрли.....
Пользователь

Цитата

У знакомого пасечника остался последний бочёнок (около 20 кг.) очень интересного мёда. Это мёд с обрезок, которые остаются после качки мёда. Его ещё забрус называют. Интересен он тем, что содержит на порядок больше всякой вкусной полезности, как то пыльца, воск, прополис, маточники и пр. Он не очень красивый, но ооочень полезный. Имея множество центров кристаллизации , в виде мелких частичек полезностей, этот мёд очень быстро садится и кристаллизуется. Но консистенция у него как у масла, то есть не крупинками на языке.
У меня есть небольшой заказ на такой мёд, но хозяину не хочется его ковырять, говорит бери весь бачёк. Сейчас его только ножом наковыривать, так сел.
Если у коллег будет интерес к такому мёду, возьму весь бачёк.
400 руб. за литр его цена. Мёд гречишный. Вкус помягче, чем у чистого гречишного.
Бочёнок оказался не последним. Один я уже распродал.
ВТОРОЙ БЕРЁМ ?
Пользователь

Цитата
Бочёнок оказался не последним
Я что то подобное предполагал :brows:  думаю что ко второму бочонку будет третий.
Пользователь

Янис,
:) Да нееет. Похоже всех накормил. Кто хотел, тот уже купил.
Наверное до нового урожая теперь.  
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 21 / 0
ремесленник,
Мед получил. Огромное спасибо!
P.S. Посылка была целая, без повреждений.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(ремесленник 26.10.2017 17:13:27) Бочёнок оказался не последним
Я что то подобное предполагал думаю что ко второму бочонку будет третий.
это в Екб ... один мужик церий продавал  на выставке минералшоу... классный лимонного цвета... полировал быстро и хорошо... и всегда у него был последний пакетик из старых запасов... народ хватал сразу... как слышал ... последний)))) но никто конечно не пожалел... того стоило)))
Пользователь

Янис,

Цитата

Цитата
(ремесленник 26.10.2017 17:13:27) Бочёнок оказался не последним
Я что то подобное предполагал думаю что ко второму бочонку будет третий.
:biggrin2: Хозяйство не моё. За что купил, за то и продаю.
Пчеловод тот тоннами продаёт. Сколько этих бачков у него ????
Но чую, придётся ещё один брать, того что с обрезок. Народ потихоньку приспрашивается. Не распродам, так сам съем. Он и в моей семье стал любимым. :)
Пользователь

Цитата
Не распродам, так сам съем.
Силен однако, а работать кто будет? :brows:
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Скоро певунам и музыкантам мед будет не нужен все будут делать машины.
похоже и люди тоже станут лишними....
Пользователь

Бочёнок ,20-ти литровый, с мёдом с обрезок (забрусом) всё таки взял. Так что торговля продолжается :trubka:
Ну и так-же- луговое разнотравье, гречишный, горный - в любых разумных пределах. Васильковый, по моему, ещё есть в наличии, когда засахариться почти белым будет. :asdf:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 375 / 48
Меда получил, спасибо! Всё вкусно, как всегда. Того который ты мне на пробу положил, хочу еще  :blush2:
Пользователь

trubotchist,
Без проблемм. Сколько?
86 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 86 >
https://www.traditionrolex.com/13