Цитата |
---|
бионика с нанесением наноэмали, цену вверх как минимум в трое! ![]() |
Жаль, что я не проходимец

Пользователь
Регистрация: 03.07.2007 Сообщений: 904 В друзьях у: 0 Голосов: 4 / 0 |
Добавлено: 15.05.2010 22:11:28
Жаль, что я не проходимец ![]() ![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Сообщений: 168 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 16.05.2010 01:30:42
Маэстро, дык может того... этта... мне делегируете? А? ![]() Я п с удовольствием. А чо? ![]()
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить? слезу смахнула я нечаянно. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 22.05.2010 01:16:04
В связи с этим предлагаю "хорошим людям, православным" учредить Движение истинных православных ювелиров, а лучше - православных 3Д дизайнеров? Даже лозунг уже готов: "Пусть свет Божий озаряет ваши души светом и радостью, и если вам потребуется STL - файл — пишите на имейл..." К громадному моему огорчению, я сам не смогу вступить в это Движение. Так как я атеист, да еще и не являюсь хорошим человеком. |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: ВБК Сообщений: 3269 В друзьях у: 7 Голосов: 140 / 27 |
Добавлено: 22.05.2010 01:50:50
![]() |
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва Сообщений: 221 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 22.05.2010 02:04:09
Да, я слушал "Завтрак для чемпионов " на серебренном дожде там в это такси звонили, очень прикольно...а до этого там ещё медведеву гимн россии играли))) рекомендую послушать))
Выращиваю модельки
|
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 22.05.2010 08:30:33
"'Московская тройка" обслуживает исключительно православных: "Никаких тебе грузин, армян, только хорошие люди, православные"
Я чего-то не пойму, у грузин и армян православная же церковь. Грузины одни из первых приняли православие на Кавказе. Вот оно отстутствие образования. Что я могу сказать, это не средства массовой информации, а одно сплошное разжигание межнациональной розни. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: ВБК Сообщений: 3269 В друзьях у: 7 Голосов: 140 / 27 |
Добавлено: 22.05.2010 10:54:49
|
||
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва Сообщений: 397 В друзьях у: 6 Голосов: 92 / 16 |
Добавлено: 22.05.2010 11:34:54
В советское время все рассказывали анекдоты и про армян и евреев и русских и грузин и .т.д..Но тогда совершенно отсутствовала ненависть к разным народам.Потому что этим занималось государство,так сказать зстрого запрещало и карало.А в наше время наоборот.Я не раз видел по телеку,как показывали суд над скинами и давали им очень мягкие приговоры.Это политика правительства российского.Если такие люди как Баркашов и Лимонов могут свободно говорить о том,что из страны надо выгнать любыми средствами всех,и лишь славяне имеют право на существование в России,и при этом с них никто не спрашивает.То логично предположить,что это кому-то нужно.
![]() Кстати для справки армяне первые в мире приняли христианство в 301-м году и называется она: Армянская Апостольская Церковь .......не Православная.После нас через 30 лет приняли греки вот их церковь называется Баптистской(Православной).Далее приняли христианство другие государства.В частности Грузия в 324-м году.(Првославие) |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Москва Сообщений: 2244 В друзьях у: 12 Голосов: 426 / 102 |
Добавлено: 22.05.2010 14:58:55
Паша спасибо за историческую справку. Я как человек далекий от Грузии и Армении точных данных по данному вопросе не знаю. Помнил что одна из этих двух стран была первой, а вот какая
![]() Тем не менее, это все христиане. И если такова позиция организаций, близких к Русской Православной Церкви - тогда беда. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Москва Сообщений: 397 В друзьях у: 6 Голосов: 92 / 16 |
Добавлено: 22.05.2010 15:15:11
to RP-design:
Вот именно.Вот если не дай Бог христиане вместо того,чтобы объединяться начнут ещё и раскалываться и враждовать по религиозным мотивам,тогда действительно жди беды.А по настоящему,у христиан недругов-то не мало найдётся.История помнит много примеров,когда люди жестоко страдали из-за своего именно христианского вероисповедания.Далеко не ходить история Руси богата подобными примерами. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Сообщений: 682 В друзьях у: 0 Голосов: 33 / 3 |
Добавлено: 22.05.2010 15:54:10
|
||
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.05.2010 15:57:02
to ANTRACIT:
Улыбнуло ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.05.2010 16:17:00
да, смешно, здесь где я живу, и чем дальше на юг, армяне и иже с ними разные неруси, делают практически что хотят, а русский Иван терпит, практически все стычки между русскими и иными несут в себе долю национальной неприязни, и это на самом деле норма человеческого мышления, ибо есть такие как я и есть другие, какая разница какие другие, общество всегда делится на тех и других, на богатых и бедных, на красивых и не очень, умных и глупых.. и т.д.
так вот в чем казалось бы парадокс, так уж завелось что по решению свыше Иван может испытывать к нерусям чувство национальной неприязни, а они к Ивану нет, почему так было решено, думаю не трудно догадаться... поэтому мы и видим процессы только над нашими скинхедами и не более |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.05.2010 17:18:41
to ANTRACIT:
Уважаемый ,я не знаю чем именно Вам так насолили армяне.Но скажу Вам одно.Каждый человек,имеет право на существование в любой точке мира.Знаете,это мне напоминает фразу из фильма "Крокодил Дэнди"там есть такие слова "когда люди спорят чья это земля и кому где жить,это похоже на спор 2 блох,которые делят собаку на которой сидят". А для информации скажу.В Армении уже 300 лет существует около 30 русских деревень.Это действительно чисто русские люди,потомки староверов(духоборов)называют их малакане,которых Императица Екатерина сослала на Кавказ,эти люди долго блуждая по Кавказу остановились в Армении(в северной её части).Так вот они до сих пор там живут и чувствуют себя прекрасно,в чём можно убедиться легко.Мало того,любой армянин знает,что соленья лучше чем они, никто не готовит( в частности квашеную капусту) и как бы это в Армении один из русских так сказать брэндов.Соответственно покупают только у них.Эти люди прекрансо владеют обоими языками,однако в их среде нет смешаных браков,нет пьянства,нет лентяев и блудных баб,всего того,что можно увидеть в других странах.У них даже на центральном рынке Еревана свои ряды и своя группировка.Никто их не беспокоит и даже слова не скажет.Далее в Ереване полно русских,детей советских фицеров,которые родились и выросли в Армении. Во времена голода 1990-1994 годы,когда была война и в стране не было ничего( ни света ,ни газа )Посольство Российской Федераци в РА,принимало и выдавало гражданство всем этническим русским.Уехали очень не многие.Кто-то даже вернулся.И сейчас,если вы приедете в Ереван и выйдете на улицу,пообщавшись с жителями этой страны с лёгкостью сможете определить как относятся там к русским.Даже ценники для этого в магазинах пишут на 3-х языках.Армянский руский английский.Вы не поверите,но к русским там отношение очень хорошее. Поверьте не в армянах или русских или марсианах дело. Один мой знакомый фашист- русский националист,с которым мы вместе работали и часто оставаясь на едине размышляли над всеми этим меж.национальным "катаклизмом", любил произносить слова Ростислава Плятта "Есть одна национальность"порядочный человек". Писать более не хочу,искренне Вам желаю встретить нормальных вменяемых армян,коих не мало по всему миру и в России конечно же тоже.Успехов ![]() |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Vancouver Canada Сообщений: 4091 В друзьях у: 25 Голосов: 1446 / 570 |
Добавлено: 22.05.2010 19:39:40
Это обычная практика для любого тоталитарного государства, разделить общество по национальному принципу и назначить какие-то нации виновными во всех бедах. Очень удобно обьяснять своему народу, что в убогости жизни виноваты не сами провители со своей неэффективностью, а какие-то злосные враги, которуе только спят и видят, что-бы захватить наши национальные ресурсы.
А еще очень замечательно воспитывать ненависть к "нерусям" (как уже было сказано одним убогим выше) прямо с младших классов школы, разделив класс на правильных - то есть православных, о прочих - второсортных, введя религиозное образование. При этом совсем не обязательно вдаваться в такие мелочи, что армяне с грузинами - тоже православные. Пожинать плоды такого "образования" будут потом сами - же эти правоставные. Их жизнь в той убогой стране так и останется убогой. |
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.05.2010 19:43:16
Вы Павел поете так сладко и складно словно пардон ярмарочный зазывала, это сразу несколько настораживает и рождает недоверие
но возможно, возможно в Армении дела обстаят совершенно иным образом. однако мы в России, и я вижу иных армян.. вспомнил о штатах, уж как они кичатся своим котлом который сподобился переварить все и вся и сделать из каждого в независимости от разреза глаз и цвета кожи истинного американца, а вот нет у многих белых желания суваться в районы афроамериканцев не то что ночью, а даже днем. но никого не интересует как обстаят дела на самом деле, интересует только то как подать эти дела.. говорить можно что угодно и как угодно долго, только национальная неприязнь от этих разговоров ни куда не денется, большинство здоровых людей в глубине души националисты, но выпячивать свой национализм сейчас не модно и опасно, поэтому многие предпочитают этого не делать... это куда более мудро.. этим методом и решается проблема |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Сообщений: 168 В друзьях у: 0 Голосов: 0 / 0 |
Добавлено: 22.05.2010 19:53:28
Странно. Некоторые образованные не знают, што армяне - не православные.
![]()
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить? слезу смахнула я нечаянно. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 12.10.2007 Сообщений: 4310 В друзьях у: 4 Голосов: 586 / 43 |
Добавлено: 22.05.2010 20:29:48
не, это все очень сложно...язык, цвет кожи, разрез глаз и размер ушей - это все очевидное невероятное.
я здоровых людей делю на две категории: а) - тупая злобная сволочь и б) - все остальные...и определяю по ихним текстам на раз
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
|
Offline |
|
Пользователь
Добавлено: 22.05.2010 23:37:49
to ANTRACIT:
Я не пою и тем более никого не зазываю.Я лишь пишу правду.Если Вам это кажется наделанным или вымыслом,что-же....... дело Ваше.Вы взрослый человек и наверняка знаете что такое просто так в воздух сказать что попало.Но прежде чем сомневаться в чьих-то словах,надо иметь основания ,а у Вас их нет.Я понимаю Вас,понимаю,что Вам попались не самые лучшие представители нашего народа,но согласитесь,по тем людям Вы же не будете составлять мнение,и тем более об этом говорить вслух.Или ко мне,у Вас, тоже возникла "Таккккой личний неприязнь,шито кушать не можете"))))). Кстати есть много стран,где до потери пульса ненавидят немцев,однако мало кто об этом слышал.Есть много стран,где лютой ненавистью ненавият японцев,лишь потому ,что японцы им дают рабочие места и поэтому они ненавистные начальники и хозяева.А ведь этот народ дал миру огромное количество изобретений.Некоторые люто ненавидят китайцев,даже не догадываясь,что всё чем пользуется современый человек,придумали давным давно китайцы.Это простая тупая,беспощадная неосознанная ненависть.А в слабых умах она порождает желание взять нож и за дело. |
Offline |
|
Пользователь
Регистрация: 24.02.2009 Сообщений: 1854 В друзьях у: 2 Голосов: 117 / 20 |
Добавлено: 23.05.2010 01:34:20
армяне-православные.
Чипа, а Вы о ком ? ...зло так...???
моё личное мнение основано на моём личном опыте /// «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
|
Offline |
|