https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 43 44 45 46 47 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
to mishik:

Я может и ошиблась с армянами, но зато я не ошиблась с дргуим. Аб них я всегда буду злой. http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=66317#66317

:shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
армяне-православные.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B5
армяне- славяне.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B5
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
я, не так давно чуть 100 бакинских не проспорил.. по поводу вероисповедания армян... почему то зацепилось в голове "католикос всех армян" , я и сделал слишком прямолинейный вывод, что они -- католики...меня за базар то и подтянули...забились..., проверил.. принес деньги отдавать--не взяли...)))
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
я, не так давно чуть 100 бакинских не проспорил.. .. принес деньги отдавать--не взяли...)))
Если выбор был между католичеством и православием- правильно сделали, что не взяли :) ...ибо оба ответа неверны. Армяне - эретики. И для католиков и для православных.
Но не для Бога. Который (если есть)- един.
PS/ и не вздумайте спорить на то, что армяне- славяне :grin:
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
- на самом деле армяне православные католики...но это в том случае, если эти армяне не католики, не староверы, не буддисты, не адвентисты, не агностики, не иудаисты, не баптисты, не атеисты и не нерелигиозные пофигисты...
- то есть в этом смысле они не отличаются от всех остальных...
- я знаком с армянами, которые не говорят по-армянски...
- и я знаком с русскими, которые говорят по-русски такую хню, что лучше бы молчали...то есть в этом смысле и русские от армян и прочих нерусских не отличаются...
- ну, и каждому народу свойственно переливать из пустого в порожнее, причем с красной мордой, синими венами и запахом из подмышек...
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Самое главное во всех этих вопросах температура.

А именно, температура жидкости.Главное чтобы она было правильная.Для водочки холодная а для коньячка тёплая.Да, и ещё закусь грамотный.Вот эти две штуки у всех народов мира одинаково и без исключения, вызывают трепетное отношение.Особено употребление оных внутрь.Вот когда выпьешь и грамотнй закусь идёт в догонку,уже совершенно по ....ю  китайцы аргентинцы еврейцы или юпитерцы.
*beer*
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 2 / 1
Это точно *beer* Кстати у меня дед фашистов бил и еще всяких дибилов.Кстати "товарищ " из Канады проявлял на сим форуме ярый национализм и против людей которые живут в горах да и против собственно россиян ,ну и вообще много провакационного негатива.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Дмитрий так развлекается. Можете мне поверить, все его выпады - это просто провоцирование вас. На Западе очень многое видится по-другому, по сравнению с жизнью в России. Кто бы что ни говорил, но здесь я себя чувствую намного свободней. Открытые границы, уважение полиции к тебе, единый закон для всех, четкая работа госструктур, порядок на улицах, еда, проезд, многие товары - все это дешевле.  Да и трактовка некоторых исторических фактов иная, что тоже наводит на мысли. Некоторые факты просто не освещают  средства массовой информации в России.

Вот потому Дмитрий так и ведет себя, он был военным, знает систему изнутри. Я ее все-таки не знал так, как он. И сравнивая это все, понимает, что было много не того, что нужно. Вот на это он и обращает ваше внимание.

Сразу говорю, в дискуссии по данным вопросам я вступать не буду. Возможно, в будущем, вы сможете понять, о чем я говорю. Нужно просто пожить несколько лет в любой стране Западной Европы.

И давайте не касаться темы ВОВ. Это без сомнения подвиг русского народа и всех кто в ней воевал. Но одним лишь прошлым жить нельзя,давайте обратим внимание на сегодняшнюю реальность.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
to RP-design:

Хорошая лекция. Ма-ла-дец  *ok*
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Митя у нас из тех военных, про которых был снят х/ф ДМБ по сценарию ОтцаИоанна, в МируВаниОхлобыстина.
Но дизайнерам ящик смотреть некогда, поэтому они немного простодушные.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Всё это мы сами прекрасно видим и без Дмитрия и постояное напоминая просто раздражает . Лучше бы помог чем наживаться на соотечествиниках или молчал бы. Прекрасно знаем как разгоняли омоном шахтёров , что идут митинги по россии и так далее но что с того? На барикады ? вот пусть приедет и первый построит первую барикаду а не высокомерничал тут , я это тоже умею не хуже . Похоже дмитрия здесь били каждый день вот он уехал и пытается оторваться на всех кто в россии остался .  А информации у нас в разы больше чем у него там , мы всё таки тут живём и обшаемся с теми кто там живёт   .
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 48 / 7
Цитата
Всё это мы сами прекрасно видим и без Дмитрия и постояное напоминая просто раздражает . Лучше бы помог чем наживаться на соотечествиниках или молчал бы. Прекрасно знаем как разгоняли омоном шахтёров , что идут митинги по россии и так далее но что с того? На барикады ? вот пусть приедет и первый построит первую барикаду а не высокомерничал тут , я это тоже умею не хуже . Похоже дмитрия здесь били каждый день вот он уехал и пытается оторваться на всех кто в россии остался .  А информации у нас в разы больше чем у него там , мы всё таки тут живём и обшаемся с теми кто там живёт   .
и   не говорите,у меня сложилось о канадце такое мнение,человек разбогател,и просто пупом земли себя возомнил,оскорбляет людей,забавляется,типа провоцирует,а зачем ?кому это нужно.
спору нет,он двигает свою продукцию и типа пиратов(авторские права )не приемлет,но ведь он там,а мы здесь,и не хрен людей оскорблять,они такие же как и он,а по человеческим качествам даже лучше
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Где-то у нас еще один товарисч Евгений из Эквадора затерялся, обиделся.
А Митя тож обижался, пропал, но потом соскучился и сного появившись не дает скучать. Талант на провокации у чувака на 5+, много народу ведется!
:-D
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Я не понял,в этой теме наливать буут или нет? *\m/* А то канадцы ,эквадорцы......надоело.Да здравствует спиртное питьё,во всех видах
Пользователь

Паша. В нашем гондурасе спиртное во всех видах - отравление 100% !
А то, что над страной прикалываются так причин этому масса. Маразму еще бульдозерами разгребать не одним поколением. И свободы чаще ровно столько, сколько есть денег на взятку.
Или свобода - это бухать во дворе на детской площадке и мусорить?!
Пользователь

to Vofik:
Да при чём тут мусорить?Просто надо беседу из агресивной плоскости перевести в более разряжённую,вот и всё.Я же не даю рецепты решения вселенских вопросов.Ля начала надо научиться не создавать препятствий.

"А что то такое эта ваша разруха?Старуха с клюкой?Ведьма ,которая вышибла окна?да её вовсе нет.Если я будувходя в уборную мочиться мимо унитаза,в уборной у меня начнётся разруха,слеовательно разруха не в клозетах,а в головах"

Незабвенный Михал Афанасич Булгаков

:)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Благодарю всех, кто не равнодушен ко мне! Как я уже неоднократно писал здесь, мне интересно наблюдать, как любителю - натуралисту, за участниками данного Форума, представляющими в миниатюре нынешнее российсокое общество. То есть, вбрасывается провокационная тема и наблюдается реакция особей на эту тему. Особенно интересно наблюдать трасформацию мышления среднестатистического российского гражданина за последние 10 лет.

Что касается моего личного отношения к современной России, то я не люблю ее нынешнее государственое устройство, о чем нокогда не скрываю. Но поделать с ним ничего нельзя. Пока оно устраивает обитателей России - оно будет существовать. Сколько оно еще просуществует сказать трудно. Третий Рейх продержался 12 лет, хотя планы были на тысячу лет вперед. Россия, как и любое государство, постоенное на лжи и обмане, естественно развалится.  

Персонально для Алкокеруна. Строить баррикады для спасения Дагестана уже позно. Вы, его жители, его бездарно теряете год от года. Еще совсем немного и все здравомыслящие дагестанцы и остатки русских сбегут оттуда. А там воцарится нормальное вахабитское государство, с шириатским судом, паранжами, множеством мечетей и кромешной нищетой забитого населения. А во сех бедах будут виноваты неверные, котрых надо уничтожать. А таже неплохо будет и воостановить историческую справедливость и вернуть правоверным мусульманам их исконные земли в Ставропольском и Краснодарском краях.
Пользователь

Дмитрий Вы перегибаете палку.Вот это уже та грань за которую не стоит переходить.Кто бы не был Вашим собеседником.
Пользователь

Цитата
"А что то такое эта ваша разруха?Старуха с клюкой?Ведьма ,которая вышибла окна?
Незабвенный Михал Афанасич Булгаков
Паша, разруха много где есть и выглядит именно как ведьма которая вышибла все окна, ыглядит примерно вот так: - http://dead-cities.ru/
или так: - http://www.gzt.ru/topnews/society/261435.html
Пользователь

Голосов: 1 / 0
http://www.neftegaz.ru/anticrisis/view/908

"Согласно документам отдела по борьбе с мошенничеством уголовного департамента Министерства юстиции США (они обнародованы на сайте ведомства в интернете), в период с августа 2000-го по ноябрь 2005 года, то есть в первые пять лет президентства Владимира Путина, российская дочка «Даймлер» заключила в Отечестве крайне выгодные контракты на сумму почти ?1,5 млрд, из которых ?64 млн с лишним пришлись на государственные структуры: Гараж особого назначения ФСО, Министерство внутренних дел, Минобороны и правительства трех городов — Москвы, Уфы и Нового Уренгоя. Им остро понадобились мерседесы концерна, его же грузовики, а также супервездеходы Unimog повышенной проходимости для работы в особо тяжелых природных условиях. Любопытно, что бездорожье, как оказалось, особенно достало правительство Москвы, которое закупило аж 30 этих самых вездеходов — из них минимум 7 «унимогов» приобрело государственное унитарное предприятие «Доринвест», которое, как сказано на его официальном сайте в интернете, занимается «техническим обеспечением дорожного хозяйства и благоустройства г. Москвы». Для сравнения: Министерство обороны закупило три таких вездехода, а северный Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) — два."
А вы решайте национальный вопрос :какая нация виновата в ваших бедах  ;)
48 страниц 1 ... 43 44 45 46 47 48 >
https://www.traditionrolex.com/13