https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Вспоминаю старую школьную присказку "Если в кране нет воды,значит выпили жиды".Ох тяжела и никазиста,жизнь российского ювелириста
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Танкист-ювелир – такое звучит гордо! :)
К сожалению не все иммигранты становятся полноценными представителями западного общества. Большинство, будь то ювелирами или даже военными, так и остаются совковыми по натуре со всеми присущими пороками. И они потом на русскоязычных форумах прикрываясь социальными исследованиями доморощенного любителя – натуралиста брызжут слюной, пытаясь заглушить горечь провала своего бизнеса и многие другие неурядицы заграничного существования.
Пользователь

Голосов: 4 / 0
И заметьте - на этом форуме это единственный представитель, который занимается всей этой хренью. Что ж, как говорится - в семье не без урода. Многие уже привыкли к его существованию и давно не обращают внимания на этого клопа. И правильно делают.  :)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
А мне кажеца, што это не клоп. Это бот. Точно!  :shock:
Это такая усложненная программа "Mudazvon" от буржуйских шпиёнаф. Я это сразу поняла. Нас, настоящих пролетарских труженикаф, на мякине не проведешь!  :shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Извините, но 'урод' - это слишком почетно... "в украинском, старобелорусском, чешском слово 'урода' или 'врода' означает красота... а ещё выражение 'в семье не без урода' означало, что первый ребенок в семье был под защитой у Рода (бог), и даже  принадлежал Роду..."  ;)
а так, есть подходящее слово)))
хотя с психологической точки зрения видно, что Дмитрий пытается наладить контакт с Родиной, с людьми, даже станки для них придумал...  но не получается потому, что это всё следствие  совершенных им, когда-то, поступков...
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Цитата
Третий Рейх продержался 12 лет, хотя планы были на тысячу лет вперед. Россия, как и любое государство, постоенное на лжи и обмане, естественно развалится.
Развалился третий рейх, но Германия нет.
Россия, Германия, Франция, Англия... насчитывают уже много веков своего существования, лжи хватало везде но никто не развалился.
Так чиво эт вдруг такие прогнозы?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Дмитрий вы такой специалист по Дагестану?
Здесь такая  смесь всего и вся что как это уживается только удивляться можно если не подумать что всё это куклы которыми управляет один кукловод и не из за границы а в Москве . Так что забудь про ваххабитов , паранджу и остальной бред .
Пользователь

Голосов: 8 / 0
Добрый вечер всем.. Я тоже выскажусь...  Вообще чисто русских сейчас  хрен найдешь - даже я не совсем русский .. Что же говорить о других  - Ленин наполовину чуваш - на другую еврей на третью немец, Чипа вообще черепаха (не хочу ее обидеть - она как положено черепахе очень мудрая).  Я по мере накопления жизненного опыта сделал вывод Не бывает плохих национальностей - надо просто их правильно использовать в своих интересах! Армян в своих интересах использовать труднее всего.
 Но у меня получилось само собой - Однажды в лихие времена меня на рынке окружила группа чисто русских карманников и вынула у меня бумажник - я его отдавать не хотел .. Но в самый ответственный момент раздался голос с диким армянским акцентом -ЭЭЭ ну ка отдай мужику дэньги... Подошли  два здоровенных  армяна  кг по 130 каждый. Мне отдали дэньги  и извинились  - извини мужик работа такая. Вот кто мне роднее в тот момент русский или ара? *beer*
без подписи
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
..........  Я по мере накопления жизненного опыта сделал вывод.....        
Вывод не очень... Слово 'русский' - прилагательное, и к народу, который имеется в виду, не относится... это Мидведев, его шеф и прочие - русские. Да, они сами себя так называют...   и на рынке с Вами были такие же русские, только неудачники. )))
Пользователь

Голосов: 0 / 1
Доброго времени суток!
Воообще от Дмитрия попахивает каким-то чекистом, отечественным или закардонным, это уже другой вопрос. Но ему явно доставляет удовольствие манипулировать мнением некоторых участников форума, направлять дискуссии в определенное русло. В психологии влияния, в т.ч. и на группы людей, есть очень похожие варианты "игры на струнах человеческой души".... Так что трезво относитесь ко всем его ответам, и не только его!!!!
Хотя стоит признать, что он довольно точно указывает на проблемы, кот. существуют сейчас в России, приводит факты, ссылается на достоверные источники, в общем очень убедительно работает. И определенно, зерно истинны в его словах есть, остается только отделить зерна от плевел.

Я тоже хочу попытать счастья заграницей и не строю никаких иллюзий, что там земной рай.
По мне лучше пытаться изменить  жизнь свою и окружающих в лучшую сторону, чем тупо сидеть на диване, а затем рассуждать на тему горькой судьбинушки.
Так что Господа, думайте охорошем, делайте хорошее и все у нас получится!
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Ну, вот! Если умный - то значит чекист? А по-другому не бывает?
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Отделить зерна от плевел
Как иголку в стогу сена
Смолчит - за умного сойдет
Пользователь

Голосов: 22 / 0
Цитата
to Чипец:
Ну ни фига себе
:shock:
Когда я прачиталь,я так хахаталься :-D  *klass*
http://forum.jportal.ru/viewtopic.php?p=79000#79000

to Рубик-джан:
Я в данный момент изучаю несколько иностранных языков.
А также  по олбански и литье.
Которые даютса мне струдом.
Но я стараюс и тружус.
Пользователь

to Чипец:
Ну я литьё немного изучил а попутно ещё несколько языков.Вот сейчас японский мучаю.Ндравится,рекомендую потыркать,сначала кажется,что не осилить,но потом ,медленно но верное идёт процесс.
:-D
Пользователь

Не юлите Дмитрий)))
Пользователь

Пока никто не говорил что вы умный,   акромя вас... Что значит Умный?
Здесь все не дураки, но ни о ком больше не говорят, что у него чекистские наклонности.
Хотя что вы обижаетесь, может для кого-то это хороший комплимент$)
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Вообще-то есть отдельная тема про меня. А здесь идет разговор про Россию, в частности про открытый расизм, возвеличивание чистой русской рассы перед кавказскими и азиатскими. Это теперь и называется "русский патриотизм". Вот например, совершенно безобдная статья на довольно умеренном патриотическом сайте, как km.ru http://news.km.ru/kto_iz_nas_ne_toleranten_my_ili_

"Отчего это так бывает, что присутствие одних мигрантов служит раздражающим фактором...? ...Когда они станут говорить без акцента, начнут одеваться, как мы, приобретут привычку ежедневно принимать душ и пользоваться дезодорантами, начнут вести себя естественно и непринужденно, оставаясь при этом вежливыми и предупредительными, а также избавятся от манеры размашисто жестикулировать и обращаться друг к другу на повышенной громкости."

Паша, вот хоть ты и знаешь много языков, но русском ты говоришь с акцентом! Это раздражает многих в России. Другое дело, чисто русские люди, которые все говорят языком Толстого и  Лермонтова, ежедневно примают джакузи с дезодарантом.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
Очередной бред, сафсэм не акцент патриотов раздражает. )
А что за зависть к русским в джакузи?! Приезжай помоем!
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

А мне все говорят,что я совсем без акцента раговариваю. :-D
Хотя на родном языке как правило в общественных местах говорить воздерживаюсь.
Патриота не может раздражать чужая культура,раздражает другое,когда твою культуру кто-то топчет.В определённой мере я тоже националист для своего народа,но с очень существеной поправкой,если я люблю свою культуру,это автоматически не означает,что чужая культура плохая или враждебная.
Она просто другая,вот и всё.Просто ко всему надо относиться вдумчиво и свои мысли излагать ясно,чтобы представитель другой культуры понял именно то,что ты хотел до него донести.А так,весь этот тухлый расизм давно разжевали и выплюнули многие страны.
Пользователь

"Ви пачему кефир не кушайте?Што не любитЕ" Как спросил Фрунзик у Бубы в "Мимино"

Для тех ,кто "не любит кефир" вот эта публикация Андрея Ворошеня,Почитайте господа и сразу станет всё ясно,кто расист,кто комунист,кто сатанист а кто просто онанист.

http://www.proza.ru/2009/05/31/238
48 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 >
https://www.traditionrolex.com/13