https://www.traditionrolex.com/13
48 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 >
[Закрыто] Ув. Дмитрий! Что-то
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 51 / 5
А йа ваще с этими автомобилями не разговариваю, не с "акцентом" не с "патриотом", у меня другой.
*bu*
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 92 / 16
Цитата
А йа ваще с этими автомобилями не разговариваю, не с "акцентом" не с "патриотом", у меня другой.
*bu*

А чего другой-то? :shock:
Пользователь

Рубик-джан
Не заработал на акцент и патриот. Пока десятку юзаю.
А патриот вещь! Особенно с дизельным двиглом.  *klass*
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Дмитрий, вы на них не сердитесь, просто не все от майских праздников отошли. В ветке высокое ювелирное искусство задам вам несколько вопросов по делу.
Пользователь

Голосов: 5 / 1
Цитата
...кто "не любит кефир"...
http://www.youtube.com/watch?v=6t44chC5kCQ
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
"Пока существуют неписаные правила, которых обязаны придерживаться жители нашего города (Маасква, прим. Автора). Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде, разговаривать по-русски..." (Российская газета)  http://www.rg.ru/2010/06/16/solomencev.html

По - англицки теперь уже нельзя будет ни говорить, ни писать?
Пользователь

Цитата
По - англицки теперь уже нельзя будет ни говорить, ни писать?
Можно, главное при этом не жарить баранов на красной площади и все будет в порядке!
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Потому что там этим занимается президент , место забито  :grin:
Пользователь

Говорят, что вы изменились, это правда?

"Под девизом "Мы изменились!" в Санкт-Петербурге в эти выходные прошел очередной Международный экономический форум.
Президент Дмитрий Медведев хочет видеть Россию страной, куда люди со всего мира будут стремиться в поисках своей мечты.

...Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей мечты, - заявил российский лидер. - В поисках лучших возможностей для успеха и самореализации, которые Россия сможет дать всем, кто готов принять этот вызов и полюбить Россию как свой новый или как свой второй дом. " http://rg.ru/2010/06/21/school-skol.html
Пользователь

Вапщета все нормальные люди меняюцца. Как и правильные черепашки.

Не меняюцца тока далбай-обы и mudaзвоны.

АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

:shock:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

Голосов: 14 / 10
Цитата
кому надо быть патриотом?
Русским руссофобам как ты.
Пользователь

Dmitri,

У меня, человека ни разу не принимавшего участия в перепалках на форуме, создается впечатление, что либо с Вашего аккаунта заходят как минимум двое разных людей, либо иногда рядом с Вами сидит кто-то еще и сочиняет хамские провокационные тексты.

Вот читаю я Ваши сообщения, Дмитрий и никак не пойму - зачем человеку, так удачно ведущему свой бизнес (оч грамотно продвигающему свой товар), нужно "сраться" с форумчанами? провоцировать, грубить, оскорблять?(

Для Вас не "посраться" в теме - остаться неудовлетворенным?

Ну Вы же можете быть более терпимее? Я в этом уверена!
Достаточно ведь просто не реагировать на слишком эмоциональные высказывания.

p.s. Извиняюсь перед всеми за слово "срач", но другого, более четкого определения происходящему, никак не нахожу(((

p.p.s. Дмитрий! никаких политических или националистических подоплек в моей реакции нет - чисто женский взгляд на интересного мужчину.
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Надейка,
сейчас он у вас спросит-а вы красивая?.. а вы блондинка?.. это уже его чисто мужской взгляд на интересную женщину... и начнется очередная серия здешней бесконечной мыльной оперы...
ну и есть еще один дмитрий, который лично присутствует на знаковых выставках со своими станками.
Изменено: ravant - 03.09.2011 14:10:40
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Надейка,

не переживайте за Дмитрия, у него простой
дифицит внутриклеточного кальция в гладких мышцах.
а прыгнуть с парашютом раз в месяц ему некогда или боится...
к тому же он собирает материал для диссертации о соотечественниках...
Изменено: огреС - 03.09.2011 14:46:15
Пользователь

Надейка,
Я уже тысячу раз писал, что так я развлекаюсь. Хобби это мое. Кто то собирает марки, а я собираю идиотов, кто меня ненавидит.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dmitri,   А почему кто вас ненавидит ,обязательно должен идиотом быть ? Я уже год на форуме, с интересом наблюдаю за вашими перепалками ( хобби такое,посмотреть как другие дерутся). Большинство объектов ваших нападок вы сами и спровоцировали на такое к вам отношение.  В молодости вам наверное здесь здорово доставалось по сопатке за такую задиристость. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
В моей молодости интернета еще не было. А Форуму всего лет 6 вообще-то. Все эти годы жалобы были, как правило, в мой адрес. Правильнее назвать основных моих оппонентов не идеотами, а пациентами с  некоторыми отклонениями или психическими расстройствами. Да, действительно, я их провоцирую порой, а потом наблюдаю за ними. Мне интересна трансформация общественного сознания в современной России.
Изменено: Dmitri - 03.09.2011 20:53:48
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Dmitri,   Доставалось по сопатке я имел в виду не виртуально, а реально. Люди-же редко меняются. Если сейчас имеет место быть такая задиристость и зловредность, то во времена вашей юности эта черта характера должна была служить хорошим поводом разбить вам нос. Может поэтому и живете в Канаде, там такие прстецкие отношения наверное давно уже не в ходу? :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

ремесленник,
Нет, не доставалось, я всегда был лидером, вожаком или командиром (много лет служил в СА). Я вообще-то белый и пушистый в реальной жизни. Это я на Форуме только такой.
Пользователь

Цитата
Нет, не доставалось, я всегда был лидером, вожаком или командиром (много лет служил в СА). Я вообще-то белый и пушистый в реальной жизни. Это я на Форуме только такой.
Вот только одни командиры СА уходят с почетом и уважением, а иные - сбегают и трусливо прячутся в иммиграции, прикидываясь потомственными ювелирами.
48 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 >
https://www.traditionrolex.com/13