https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
БУНТ!!!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
И мне!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Господа, хотите раскажу как у нас борятся с пьянством?
У нас, я не припомню случая, чтобы выгоняли за то, что человек приходил на работу в нетрезвом виде, и даже не штрафуют, ибо каждый специалист на вес золота. Наоборот, пришел человек с запахом на работу, его нежно, под руки два сотрудника СБ, и 10 км, по периметру.  Человек бы рад, чтобы его выгнали, оштрафовали. Ан нет. Здоровье и уважение к человеку прежде всего.  Бывает уже не может человек бежать, дыхалки нет, а его как боевого товарища, под руки, и вперед. Пробежал человек 10 км, в душ и на рабочее место.  Обычно одного раза хватает, чтобы не пить на работе.  И здоровье укрепляется, и обиды нет, и результат отличный.  А уж какая физподготовка за распитие спиртных напитков в неположеное время и в неположеном месте, я вообще промолчу..
Кстати водка в казахстане, самая дешевая от 20 руб за бутылку, при этом очень приличного качества, ну а навороченная за 40-50 руб.бут.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Пользователь

В друзьях у: 13
Голосов: 89 / 9
Круть! А застенки и подвалы у Вас тоже есть?
Когда служил в армии, знал одного майора. Так вот он свое собственное похмелье лечил кроссом. А чтобы не было скучно, брал в компанию своих солдат. Только сам в кроссовках и спортивной одежке, а солдаты в полной боевой... Сильно ему это лекарство помогало...
Пользователь

ravant, от великого до смешного, один шаг. Вот чего у нас точно нет, так это забастовок и пьяных на рабочем месте и в рабочее время.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
Хелен, что я слышу? Вы и скучаете?
Как же без вас, дорогая! Что-то вы коротенько сегодня. Тема романов на рабочемп месте, например, не раскрыта. Низачет.
Жду с нетерпением новых опусов.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Ну тавда  молодец Оль :wink: пральна , дистанцию треба держать :!:
Баевой падводный ваенна-марской утко!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Я тоже так делаю, тока с гендиректора не вычитаю, потому что я ему не плачу.
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Исходя из личного опыта, я считаю эффективной только ту структуру, которая состоит из независимых и дублирующих друг друга в плане Планирование-исполнение подразделений. Например Подразделение маркетинговых иследований и анализа рынка в паре с отделом продаж.  Или бухгалтерия с подразделением аудита и контроля.   Эти подразделения как бы негласно конкурируют друг с другом, сотрудники взаимозаменяемы.  В целом работают эффективней.  И соответственно на отдыхе, могут быть вместе, потому, что после третьей рюмки, я еще не слышала, чтобы о чем то говорили кроме работы. А собирать вместе например охрану и рабочих, на мой взгляд неразумно. У них в принципе не может быть ничего общего, ни по работе, ни по интересам.  Если только не стоит задача содействовать хищениям ТМЦ за счет хороших отношений между работниками и охраной.  У нас например, все мероприятия направленые на улучшение эффективности подразделения и его управляемости руководителем подразделения, поощряются. А сабантуйчики и посиделки между руководителями подразделений и тем более между замами, не только не преветствуются, но просто запрещены.  Например СБ со своими подразделениями, может сколько угодно отмечать свои праздники и поводы. Но если в их коллективе окажется например завсклад, то последствия будут очень серьезными.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Оля, интересно, с какой целью ты пишешь эти производственные бредни (прошу прощения за столь резкий тои). Это где в Кустонае есть такие ювелирные предприятия-монстры с "отделами исселедование и анализа рынка"? Я бы с удовольствием почитал опыт какого-нибудь большого начальника из Zales, которые достигли реальных результатов в производстве и продажах в мире, мало кто с ними сравниться. Этот опыт интересен. А кому интересен твой организационный опыт эффективных пьянок? Чего ваше предприятие достигло в этой жизни? Где его видно, на каких выставках, на каких конкурсах? Только, пожалуйста, не надо мне лапши про секретно-оборонно-подземное производство! Покажи мне сайт Вашей фирмы, где я бы реально увидел труд вашего отдела анализа рынка и маркетинга.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
АЩЕ ЖЭСТЬ :twisted:  :twisted:  :twisted:
Пользователь

Голосов: 11 / 5
Строги вы, Dmitri! Уж и помечтать нельзя, что ли?)))
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Чего сразу секретно-подземное, может оно "подпольное".
Пользователь

А может в космосе  :D  , не всем же по земле ползать и клепать
Пользователь

Голосов: 51 / 5
Dmitri
Расскажи пожалуйста как у вас обстоят дела в коллективе, неужели совсем без корпоративов живете?
А тож дейсвительно одна критика не приводя своих примеров.  :?
Все прекрасное - трудно.   Платон.
Пользователь

Только из уважения к Дмитрию, у которого проблемы с памятью. Я работаю не на ювелирном производстве, ювелирка, это хобби которое я осваиваю.  К тому же в моих постах, ни слова о ювелирных  достижениях, наоборот, речь в этой ветке идет о конфликте, возникшем на одном из предприятий. И каждый вправе высказать свое мнение, как со стороны работников, так и со стороны управленцев.

Дмитрий, у меня такое ощущение, что главный продукт вашей деятельности это не восковки, а желчь, которую вы вырабатываете в огромных колличествах и изливаете на читателей сайта.
Мой Вам добрый совет. Поменяйте свою позицию отношения к людям, иначе сбудутся Ваши самые худшие опасения, которые Вы выложили на соседней ветки, в отношении избраниц Ваших сыновей.

Цитирую:

...Увы, я не заигрываю с девочками, не тот возраст, к сожалению, я просто сижу и мечтаю, чтобы мои сыновья нашли себе в жены таких руссифицированных красавиц. А то ведь приведут в дом местных обколотых крокодильчиков, хоть стой - хоть падай!

При таком желчегонном отношении к людям, выдержать смогут только обколотые крокодильчики..,  а не нормальные девушки.
Пользователь

Оля, ты должна отработать получше свою легенду, иначе ты будешь постоянно попадпть в скользкие ситуации. Мы, твои читатели, должны иметь четкую сюжетную линию твоего повествования. То ты работаешь на ювелирном производстве, то - не работаешь. Итак, значит это твое хобби, (как вязание на спицах или вышивание крестиком) многокилограмовые золотые отливки, хим.анализ литья золота, индукционные литейный машины и многоосевые ЧПУ станки для резки золотых изделий и многое другое? То есть, это такое легкое увлечение в свободное от писательского творчества время?
Пользователь

Дмитрий, Вы мне разрешите самой определять те направления, которые меня интересуют? Если при этом, Вы еще и разрешите мне высказывать свое мнение, я буду просто счастлива.
Если при этом, я буду говорить, что то несуразное, и Вы сможете мне конструктивно  возразить, обосновывя Ваши возражения на фактах, а не по принципу:   Вы все дураки, а я великий..., тогда это еще и будет  уважением к остальным участникам форума, которые суда заходят за знаниями, а вынуждены читать Ваш флуд.
Пользователь

А! Вот только теперь я понял, что я пишу только флуд, а та пишешь многостраничные свои повествования - это не флуд, это оказывается источник бесценных знаний! Тогда можно попросить продолжить описание, как надо пить правильно за столом с подчиненными? Это просто кладезь знаний.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Оля, но все же интересно было бы взглянуть на сайт вашей таинственной фирмы, где вы такой крутой начальник. Может, нам всем будет полезно ознакомится с этим передовым опытом. Должна же страна знать своих (или уже не совсем своих) героев!
Пользователь

для Vofika, основной коллектив в моей фирме очень маленький, но есть еще куча подрядчиков и персонала, работающего часть времени, в свободном режиме. Так, например, литье мы сами не делаем.
6 страниц 1 2 3 4 5 6 >
https://www.traditionrolex.com/13