По поводу материалов B9, на моей памяти еще года три назад была история в Москве, когда материал продавали по такой же цене - 20 500р. Собрали деньги по предоплате под привоз партии и кинули всех, закрыв фирму, которая, как оказалось, была филиалом украинской компании.
Я привык верить людям, ценю правду. И эту верю в людей, мою наивность и доверчивость до сих пор не растерял.
Но Александр Лютц указал номер телефона, по которому пробивается в интернете, что в 2014 году приехал в Москву из Киева.
Конечно, будь я в Москве, я бы быстро навел справки, если мне было нужно что-то из материалов. Но я не в Москве и материал мне не нужен.
Не хочу никого обвинять, вполне вероятно, что Александр Лютц к кидалову, описанному выше, никакого отношения не имел.
Но меня насторожили 5 моментов.
1. Схожая цена 20 500 р. Курс поменялся, сколько воды утекло, а цены не меняются. Приятно жить в стабильном мире.

Т.к. товар этот остается единичным до сих пор, судя по указанной цене, маржа его невелика.
2. Александр с Украины и приехал как раз в 2014 году.
3. Александр занимается материалом B9, на котором и произошел кидок. Т.к. в то время был к нему интерес.
4. Формулировка "по наличии". Это как? Снова нет, но скоро привезут, вносите предоплату?
5. Тут указана цена 20500 р. А в одной соц.сети 22500р. Как так, такой разброс цен? Продавец не знает своих цен?
Поэтому, коллеги просто будьте бдительны. Схему товар-деньги никто не отменял. Старайтесь получать лично, если вы в Москве.
Александр, ничего личного. Буду рад если, кто-то из форумчан напишет отзыв о купленном у вас товаре. Чтобы развеялись какие-либо подозрения.
P.S. И еще одно, B9 достаточно требователен к силе засветки. Хоть B9 и материалы под LED засветку, на Wanhao она откровенно слабая. Вкратце, чтобы долго не расписывать, будут проблемы с засветом. Скорость печати будет очень медленной, если вообще пропечатает чего. А ведь 20 500р уже потрачены, даже если материал и получите. Рекомендую на пробу взять у кого-то хоть 100-200 гр. материала. Чтобы не попадать сразу на килограмм материала.