Kuzyakin, Вот ссылка как настроить профили смол и машины.Красным,что обозначено нужно прописать обязательно.Если надо могу скриншоты своих настроек сделать Но лучше Вам прикупить малинку.Очень удобно.Дешево и сердито.
Ладно, попробую. Я в своих настройках резины и машины все строки "WiteForDoneMessage" поосто удалил и принтер ожил. А так, при старте печати уходил в ноль и засыпал.
Скриншот профиля полимера в скриншоте и настроек принтера.В профиле смол меняйте только время засветки первых и последующих слоев под свой принтер опытным путем.Все остальное оставьте как есть.Главное прописать в каждом профиле смол команды как с сайта который скинул выше в ссылке
TermSF, отрывает именно первые слои но с этой проблемой уже разобрался.полиованный алюминий но теперь при печати модель как будто выходит сплюснутой.была у кого такая проблема ?
(TermSF 02.08.2018 19:13:23) Удалось таки выжечь без золы FunToDo CB
Круто!!! Как он в печати? Какой режим выжигания и формомасса? Если не секрет, конечно))
Да какие секреты?)))В печати он хорош,очень быстрый.У меня на слое 40 микрон всего 3 секунды.Детализация отличная.Но полимер очень хрупкий,это минус.Выжег при 660 градусах(печь больше не выдает).Сначала 2 часа при 250 и 3 часа при 660.После печати промыл в спирте и не дозасвечивал под УФ.Просто положил на сутки в теплое место,а на следующий день выжег.Формомасса GoldStar Omega Plus.
(TermSF 06.08.2018 07:38:39)Да какие секреты?)))В печати он хорош,очень быстрый.У меня на слое 40 микрон всего 3 секунды.Детализация отличная.Но полимер очень хрупкий,это минус.Выжег при 660 градусах(печь больше не выдает).Сначала 2 часа при 250 и 3 часа при 660.После печати промыл в спирте и не дозасвечивал под УФ.Просто положил на сутки в теплое место,а на следующий день выжег.Формомасса GoldStar Omega Plus.
TermSF покажите фото литья и пластика, если не сложно. Вы в серебре лили?
У вас стабильно проливаются модели на таком цикле? Обычно, на таком цикле только тонкие поверхности будут проливаться и не всегда стабильно.
Вот наше литьё пластика - 14К и серебро. Выжигание на 750 градусах с остановкой на 450 градусах для выпаривания пластика.
(TermSF 06.08.2018 07:38:39) Да какие секреты?)))В печати он хорош,очень быстрый.У меня на слое 40 микрон всего 3 секунды.Детализация отличная.Но полимер очень хрупкий,это минус.Выжег при 660 градусах(печь больше не выдает).Сначала 2 часа при 250 и 3 часа при 660.После печати промыл в спирте и не дозасвечивал под УФ.Просто положил на сутки в теплое место,а на следующий день выжег.Формомасса GoldStar Omega Plus.
TermSF покажите фото литья и пластика, если не сложно. Вы в серебре лили?
У вас стабильно проливаются модели на таком цикле? Обычно, на таком цикле только тонкие поверхности будут проливаться и не всегда стабильно.
Вот наше литьё пластика - 14К и серебро. Выжигание на 750 градусах с остановкой на 450 градусах для выпаривания пластика.
FunToDo выжег в первый раз.Отлился тоже(в серебре).Лил кольцо с цветами(эмблемой) мотоклуба.Шрифт пролился отлично.Фото к сожалению не сделал на радости.