https://www.traditionrolex.com/13
15 страниц 1 ... 11 12 13 14 15
ЧПУ СНС МЕДЖИК и МАЧ-3 , Подскажите АЗЫ от 3д модели и далее.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 12 / 2
Здравствуйте однофорумчане
.Приобрел ЧПУ СНС Меджик ,наконец-то он дома.
Вчера сделали верстак под него , сегодня сделал шумоизоляцию и подключил .
Пока дожидался станка время было очень много ,пробовал моделить в Арткам 9 - 10 и Матрикс 6.0 ,но у меня проблема с памятью если что-то не доучил до автомата то через время уже ничего не вспомню поэтому решил отложить осваивание до прибытия станка,момент настал и хочется сначала увидеть весь путь далее, от модели до готовой восковки а уже потом вникать во все более углубленно.
Вот тут то и засада ,видеоуроки по моделированию есть а дальше не найду ничего
Как через экспорт сохранить в формате СТЛ ,как в Арткаме создать УП. в текстовом документе куда загрузить в системник станка,как выставить нули ,выбрать инструмент для первичной , вторичной обработки, выбрать скоростя шпинделя и подачи ?
В МАЧ станка все по Аглиски ,с ним у меня тоже беда,
В теории я понимаю последовательность, но быстрее схватываю кода наглядно ,или все по порядку но подробно .Здесь на форуме наверняка все это уже описано но разбросано (это не для моей памяти )Наверно процессор в моей голове устарел за 44года и не различает новые форматы.((шутка))

Вот и обращаюсь к Вам  с просьбой (кто чем может, ссылки какие нибудь  , видеоуроки,  )
Надеюсь в дальнейшем эта тема  поможет таким-же как я быстро и наглядно понять весь путь модели.
в комплекте были только такие держатели для воска , где достать для колец ?
Заранее спасибо.
С уважением.Руслан.
Развернуть ⇓
DSC07090.JPG (0.62 МБ) [ Скачать ]
DSC07091.JPG (0.64 МБ) [ Скачать ]
DSC07093.JPG (0.76 МБ) [ Скачать ]
DSC07079.JPG (0.76 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 92 / 10
Было бы интересно посмотреть на Вас, когда, например, вы бы работали на фирме и вам в руки бы вручили кредитный Solidscape  :)

Еще и 400х-сотое сообщение, почти юбилей.
Изменено: Сикорски - 03.02.2015 21:29:16
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Цитата
Сегодня супруга вычитала в однокласниках и мне рассказала прикол .
Только РУССКИЙсломав новую вещь полезет читать инструкцию !!!
Хоть как бы мне этого не хотелось бы, никогда не стал бы стричь всех под одну гребенку и не важно в какой стране родился человек который сперва делает а потом думает.
Не обращайте внимания, просто вспомнил свои детские пристрастия к электрике и электронике, но еще тогда понял что разогнутую скрепку совать в розетку не стоит, просто для того что бы увидеть что получится :blush2:  
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 17
О, нифига тему подняли. Я тоже получил станок, нихрена в фрезеровке не шаря, но когда Алексей мне сказал, что я ничего не шарю - я призадумался  и сейчас этот станок меня кормит очень даже ничего. Вот только жаль, что он не с матчем был - теперь под 5 остный мач придется все равно изучать.
15 страниц 1 ... 11 12 13 14 15
https://www.traditionrolex.com/13