Цитата |
---|
Вам известна комплектация? Нам нет. Поделитесь, пожалуйста. Будем симпатизировать вместе. Про цену слышали. |
Какая комплектация вас интересует?
Станка, т.е. что в него входит или описание каждой комплектующей шасси?
Цитата |
---|
Вот оригинал (без доспехов) - остальное импровизация. |
Красавец! Правда? Но это не оригинал, а брендовый представитель наиболее похожей кинематической схемы.
Цитата |
---|
И вопрос к Алексею (AlexSpb) - при создании станка учитывался ли опыт работы и пожелания работавших по воску (именно) на пяти осях? И перестаньте ругаться, негоже. |
В какой то мере да, но реальным стартом производства послужили заказы вояк и лабораторий.Поэтому первоначально предполагалось 2 вида шасси.Кинематически схожих, но разных размером и на разных типоразмерах комплектующих. Потом посчитав оказалось что экономически нет смысла производить 2 шасси, разделять их по цене, при том что разница минимальна, а увеличивается номенклатура деталей.
Поэтому фото выложены второй версии и ее и получают ювелиры и она останется в производстве.
У ТС первая версия, потом на нее поставлен контроллер, а это совсем другая система управления.
Надеюсь у него будет работа и что выложить.
Здоровая злость на глупость -помогает работать.
Цитата |
---|
ювелир12345, Поздравляю с вливанием в 5 Axis. Один вопросик по станку - какой рабочий ход оси Х (параллельной оси А) от центра заготовки (оси В) в глубь станка (в минус)? А то по фотографиям не больше 30 мм получается, как-то маловато. |
Чистый ход по линейным осям 300х130х130, но реальная зона обработки от0 Х составит 150х130х130
Поскольку эта консоль от первой версии, а вторую пока отлить у литейщиков пока не получилось, то ось консоли смещена относительно Y
Нейминг осей конечно вещь изменяемая.
Здесь: вправо-влево-х
вперед назад Y
Z вверх вниз.
Поворот консоли-А
Ось в консоли В
Постпроцессор должен соответствовать этому.
Почему не изменены Х и Y? чтоб переход от пользователя со стереотипами 4х осевого был менее болезненным. И Пока пользователь изучает 5 ти осевой кам мог спокойно работать как на 4х осевом и использовать обычный пост.
Цитата |
---|
На сайте (cnc-magic.ru) нет исчерпывающей информации, никакой нет. Есть только на форуме (cnczone.ru) "краткие комментария" (как выразился Алексей), разрозненные ни к чему не обязывающие, без ТХ. А мой запрос недельной давности был проигнорирован. Да и тема там периодически подтирается целыми страницами. Порыв покупки ослаб. |
Да инфы мало или нет. Согласен. А заказы есть. Что делать?
Все свежеотлитые шасси уже заказаны. Что мне делать если объемы производства не безграничны?
Я просто не могу произвести больше.У меня в комплектующих и литье уже болтается неприличная сумма денег. При этом номенклатура деталей растет, остается производство 4х осевых и на них идут заказы.
Мне что, жить на работе?
Я не вижу вашего запроса.Где вы пишете- непонятно.
То, что подтерто это бред и ругань, могу все вам прислать В Л/С и насладитесь.
Вы не покупатель, поэтому порыв ваш весьма относителен.