https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вот и кролики для сравнения
А клизма тоже в комплект входит??? это для того наверно что когда начнутся танцы с бубнами для промывания одного места что бы не так утомительно было :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
Цитата
Всем, кто выбирает между EVOC и MIRA. Думаю, если есть средства на MIRA, лучше купить сначала её, а потом обязательно EVOC. Потому, что научиться работать с пяти осями гораздо проще. А резать сложные вещи на четырех осях - возможно, но это искусство, приходящее со временем.
Конечно большое спасибо за столь громкие слова! Но я из личного МАЛОлетнего опыта скажу, что 4-е оси довольно-таки просты в освоении, и на мой взгляд легче пяти. По крайней мере начал с 4-х и только через год я понял, что могу взяться за пять, но к сожелению пока не достаточно средств, да и зелень очень сильно отдаляет мечту...
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата

Цитата
(OsinValeriy 12.12.2014 08:57:56) Вот и кролики для сравнения
А клизма тоже в комплект входит??? это для того наверно что когда начнутся танцы с бубнами для промывания одного места что бы не так утомительно было
Мил человек, я искренне прошу меня извинить, если просмотр этой неосторожной фотографии, взволновал Вас на столько, что Вы умудрились отыскать на ней ту самую КЛИЗМУ, да еще и сочли необходимым это постить. Боюсь даже предположить, чем обернется для Вашей психики посещения магазина "МедТехника". Мне наверное не стоило бы Вам отвечать, но  Вы вправду подняли мне настроение - за что Вам огромное спасибо. Более не считаю возможным упражняться с Вами в словоблудии, потому как бессилен пред Вашим утонченным чувством юмора, да и считаю что для подобных увлечений существуют другие, специализированные (скорее даже специфические) форумы. А по сему обещаю - если последует ответ - он обязательно останется крайним и займет достойное место на Вершине Остроумия и Находчивости. Еще раз спасибо!!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 16 / 0
OsinValeriy,
не кислый у Вам ИБП стоит для принтера )
не подскажите модель и сколько на таком ИБП принтер работает при пропадании 220В ?
Пользователь

Заранее и Специально для тех, кого резиновая груша на размещенной выше фотографии, именуемая в простонародии КЛИЗМА, выведет из душевного равновесия, как это по моей оплошности случилось с Янис.
Прошу прощения - если склонение Имени собственного указанного пользователя - написано неверно.
IMG_0383.JPG (3.13 МБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата
Мил человек, я искренне прошу меня извинить, если просмотр этой неосторожной фотографии, взволновал Вас на столько, что Вы умудрились отыскать на ней ту самую КЛИЗМУ,
А я то причем ? если эта штука стоит рядом с новым станком и где ноутбук еще в пленке, вот и спросил мол что она в комплектации идет? а иначе непонятно, вот к примеру у меня 2 станка ЧПУ но клизмы рядом нет, то бишь для грамотного станка и специалиста для управления им этот медицинский аксессуар не нужен, а вы тут целую статью накатали в ответ причем в негативном стиле и с собственными фантазиями.
Пользователь

Цитата

Заранее и Специально для тех, кого резиновая груша на размещенной выше фотографии, именуемая в простонародии КЛИЗМА, выведет из душевного равновесия, как это по моей оплошности случилось с Янис.
Прошу прощения - если склонение Имени собственного указанного пользователя - написано неверно.
Эко сколько инструментов оказывается нужно для фрезеровки :biggrin2:  а ежели большие детали фрезеровать то и набор должен быть больше стало быть? да и справится ли маленькая клизма с большой площадью :blush2: ? или использовать какую другую технологию?
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
OsinValeriy,
Да ладно Вам, пользуйтесь себе на здоровье, наверняка Янис не хотел Вас ни чем обидеть.
"Резиновая груша. Удобна...", но я пользуюсь пылесосом)))
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

Вот резал без того набора для фрезеровщиков о чем писали выше, крест двухсторонний, иконка на обратной стороне  просто сетка.
DSC01058.JPG (173.02 КБ) [ Скачать ]
DSC01063.JPG (197.93 КБ) [ Скачать ]
DSC01066.JPG (217.46 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

portos,
На фотографии - рядом с принтером IPPON SMART 3000 - он без двойного преобразования - покупали по старому курсу примерно 18000 - СолидСкейп на нем легко продержиться до часа - больше небыло возможности засекать. Он остановиться - на паузу т.к. пылесос к нему цеплять нельзя - сгорит мотор, ( у этого ИБП синусоида не чистая, а достаточно корявая апроксимация). Зато прекрасно работает блок питания принтера и защищает от бросков и собственно падений амплитуды. На предыдущих прошивках принтера были глюки связанные с перезагрузкой во время выращивания. Могла убегать координата по Z. Поэтому если пропадает питание - принтер ругается на неработающий пылесос и ждет вмешательства оператора. После чего продолжает выращивать без потери высоты. Для фрезера я советую более дорогой и продвинутый IPPON INNOVA 2000U - он другого типа - у него постоянно и независимо от наличия питания входное ток, сначала будет выпрямляться - заряжая буфер-аккумулятор - а с аккумулятора на выход инвертором - генериться чистая стабилизированная по чистоте и амплитуде синусоида. Единственное необходимо наличие хорошего заземления, т.к. втроенные фильтры будут эффективны только в этом случае. Например если где-то рядом будет работать сварочник вдруг - то это будет катострофа - инвертор шпинделя может уйти в защиту - остановив фрезу - погруженную в материал.   Дело в том, что я впервые встречаю шпиндельный инвертор, настолько чувствительный к перепадам, о чем кстати в NS-CNC сообщал. Если учесть, что в любом случае альтернатив не много, и многие маломощные шпиндели такого типа страдают перегревом - а этот избавлен от сего недостатка - то приобрести хороший  ИБП наверное проще и дешевле. Изменение скорости вращения шпинделя во время обработки неизменно приведет к появлению видимой полоски. Если учесть, что при полной нагрузке ( активная 1800 вт) производитель гарантирует 20 мин работы. можно предположить, что фрезер MIRA проработает около часа. Правда цена сего и правда кусачая на сегодняшний день в Хабаровске 40 490 рубчиков. Мне пока такой руководство не разрешило покупать, хотя в планы поставили
http://www.dns-shop.ru/catalog/i146221/ibp-ippon-innova-rt-2000-2u-online.html#description
Пользователь

Янис,  я прошу еще раз меня простить, если в моем ответе были колкости, я заглянул сюда совершенно не за этим. Просто у меня другие задачи на производстве о которых я упоминал Выше - и пользоваться сим предметом мне не приходиться.
Пользователь

Цитата

Янис, я прошу еще раз меня простить, если в моем ответе были колкости, я заглянул сюда совершенно не за этим. Просто у меня другие задачи на производстве о которых я упоминал Выше - и пользоваться сим предметом мне не приходиться.
Ну и славно, я тоже не сторонник скандалов хотя мимо порой таких постов трудно пройти не заметив :biggrin2:  так что прошу прощения не хотел обидеть.
Пользователь

maxim79,  я писал, что действительно мне было Весело. потому и продолжил кураж. и извинился заранее и после за колкости. Кстати и Янису это бы совсем не помешало. Насчет "обычного инженера из ювелирной компании в Хабаровске" - действительно так и есть. Просто до этого было восемь лет пусконаладки, инсталляций в основном в деревообработке и рекламке. И поверьте чего там только не было. а еще когда то до это - обычный провинциальный ВУЗ - "Информатика управляющих систем'. И покойный отец радиоинженер - по локации. Потому ....    А в ювелирке   -   т.к.  вот появилось в последнее время в цеху множество  девайсов  с интеллектом  внутри. И руководство учитывая удаленность от центра и сложности с сервисом - сочло, что такой вот разнорабочий в штате - выгодно.   Да и я доволен  -  чисто, красиво,  и платят неплохо.  СолидСкейп они купили без меня - я уже присутствовал на инсталяции. И танцев с бубном мне там действительно хватило, хотя сейчас все неплохо.  Поэтому выбрать и дать оценку - при покупке фрезера - возложили на меня  -  со всей ответственностью.  Будет хорошо - поднимим зарплату - будет неважно - готовся плясать с бубном. Вот потому то и эмоции такие, что ожидания сбылись - и впереди Счастливый Новый Год
Пользователь

SandrHard,  А мы знакомы, Александр. Я как раз тот Валерий из провинции, который на выставке больше всех надоедал, вопросами по теме и не совсем, тупыми и не очень. Я действительно уверен в том, что написал. Потому как освоить инструменты MadCAM -  гораздо проще и генерить отдельные УП гораздо проще, чем в голове собрать эти УП в с единую стратегию. Вот поэтому мне и видится, что резать используя четыре оси - искусство, а тоже самое - с пятью - уже просто аккуратность и следование стандартным приемам.  В частности я познакомился с УП с более чем тремя осями впервые, хотя трех осей в моей жизни было восемь лет.  Порог вхождения - без тыканья пальцем в небо - четыре дня.   Хотя я бы попросил ВОЖДЯ высказаться по этому поводу.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 7 / 0
OsinValeriy
А компания ювелирная случаем не "Фантазия ювелира"?
Пользователь

dazerd,  она самая,  :)
Пользователь

dazerd,  а Ваша, если не секрет
Пользователь

Тогда могу пожелать творческих успехов в освоении! Вот и в нашем городе появилось стоющее оборудование.
Пользователь

dazerd,
Спасибо
Пользователь

Я работаю в Даймонд Дарт.
78 страниц 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13