https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата

Друзья, за что вы так сильно бьетесь?
Ну купили вы Миру, ну не сломалась она у вас сегодня и работает, хорошо.
За что вы бьетесь, за то, что бы Дима сидел в Канаде и улыбался. Пусть Канада процветает.?
А я вам скажу, что я за Россию.
Мы все возим свои задницы в дорогих иномарках, это можно понять, ну нет альтернативы, нет такого класса машин нашего производства.
А здесь, здесь есть Megic, здесь есть Стриж.
Употребляя термин, предыдущего оратора о "начальной инженерной подготовки", если вы его имеете то без труда поймете, что Megic и Стриж не хуже, а надежней и практичней NSCNC!
И что не маловажно деньги которые вы платите за эти станки остаются в России.
Ну зачем срать там где вы живете, не ужели вам действительно наплевать на ту страну в которой вы живете, на ваших детей?
Ну тогда радуйте Диму, пусть он там сидя в Канаде, улыбается и смеется над вами, что тут еще можно сказать.
Если бы Вы были за Россию и переживали за детей - скорее всего устроились бы преподавателем в какой-нибудь технический ВУЗ. На мой взгляд Magic не имеет ничего общего с патриотизмом. Скорее попытка всунуть НЕПОНЯТНО ЧТО из очень ПАТРИОТИЧЕСКИХ комплектующих на расширяющийся рынок.   Так же на мой взгляд упоминание СТРИЖА не совсем корректно - общий опыт эксплуатации СТРИЖЕЙ во много раз объемней опыта Magica.  В действительно немалой цене МИРЫ заложен как-раз опыт эксплуатации и исправления ошибок. Для того, чтобы люди купившие станок смогли сконцентрироваться на его прямом назначении - получении восковок. А не для изучения устройство станка и других премудростей. Да и цена комплектующих в канадском станке на порядок выше.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Цитата
(kyznes 14.01.2015 11:48:16)

Если бы Вы были за Россию и переживали за детей - скорее всего устроились бы преподавателем в какой-нибудь технический ВУЗ. На мой взгляд Magic не имеет ничего общего с патриотизмом. Скорее попытка всунуть НЕПОНЯТНО ЧТО из очень ПАТРИОТИЧЕСКИХ комплектующих на расширяющийся рынок. Так же на мой взгляд упоминание СТРИЖА не совсем корректно - общий опыт эксплуатации СТРИЖЕЙ во много раз объемней опыта Magica. В действительно немалой цене МИРЫ заложен как-раз опыт эксплуатации и исправления ошибок. Для того, чтобы люди купившие станок смогли сконцентрироваться на его прямом назначении - получении восковок. А не для изучения устройство станка и других премудростей. Да и цена комплектующих в канадском станке на порядок выше.
В целом мне ваш взгляд понятен и я мог бы не отвечать на ваш пост если бы некоторые неточности или непонимания того чего я хотел сказать.

Я не говорил о патриотичность Magic, я говорил о вашей патриотичности, я говорил о Россиянах!
Стриж я упомянул не в связи с Magic, a в связи с Эвос NSCNC, и как вы правильно заметили общей опыт его эксплуатации в разы превышает последний и цена его ни как не 1200000 рублей.
Что касается четырех осевого Magic, а он повыше классом чем Стриж, ситуация в сравнении с NSCNC аналогичная.
Не надо искажать действительность, я не говорил о том что Magic, создан для того, чтобы его изучать. Нет он создан для того, чтобы на нем работать. Время же необходимое для того, чтобы начать работать на Magic, зависит от конкретного человека, и не чем не отличается от Миры, так ка эти станки обсолютно одинаковые в этом смысле.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

kyznes,
Ну да ладно, если Вы считаете, что Ваших слов Достаточно, чтобы убедить аудиторию, что в том что Magic получился лучше и дешевле всех остальных станков - пусть будет по вашему. По крайней мере я только лишний раз убедился, в том, я и мой босс все сделали правильно, не подавшись на соблазн заплатить меньше. Если по хорошему, я бы посоветовал производителям Magica, найти какой-нибудь известный в России торговый дом ювелирного оборудования, который возьмет на себя ответственность представлять Magic и обеспечит цивилизованные продажи. Так сказать оградит покупателей от сюрпризов в виде кота в мешке. Пусть будет даже немного дороже, но надежно.  Дело сдвинется, Вам не придется заниматься рекламой Мэджика в теме про МИРУ. Появятся со временем Мэджик 2, Меджик 3 и тд.   Только что-то подсказывает мне, что даже если бы в России продавался один только Мэджик, все равно количество построенных станков, вряд ли позволит  набрать такой опыт эксплуатации, чтобы в итоге получить действительно ЛУЧШИЙ по качеству и надежности станок. Или Вы верите, что он может выйти за пределы Российского рынка?
Пользователь

Цитата

kyznes,
Или Вы верите, что он может выйти за пределы Российского рынка?

Medgic наверно учтет ваши рекомендации по его развитию, возможно поблагодарит вас за них:)
Я не в курсе, нужно ли Magic выходить за пределы России. В России очень большой рынок и  рваться куда-то не освоев его, не знаю.
С другой стороны желание Дмитрия захватить Российский рынок понятно.
Конечно, сейчас начнется, Миры продаются как горячие пирожки по всему миру.
Нам много, что рассказывают. Надо как то научится переваривать информацию:).

Ваш бос уже купил станок, пусть он работает и приносит ему прибыль, вам не за что сейчас бится и что-то доказывать, в конце концов это ничего для вас не меняет.
Удачи и терпения вам.
Пользователь

Голосов: 1 / 9
Сейчас посыпится в мою сторону ))  мэджик это не очень удачное решение для  воска , там даже обьяснять нечего  а мира это попытка сделать нечто при помощи больших деньг применяя дорогие детали . Я знаю почему слабые редукторы применяют на мирах  и противовес хотя можно было сделать намного дешевле и лучше . У того кто проектирует эти миры совсем нет ума . Глупое решение применять моторы с винтом . Если бы я посмотрел поближе уверен там десятки плохих решений хотя есть и удачные идеи  в компановке . Угол обработки можно было и больше сделать  . Подробности что и как писать не буду . Смысла не вижу помогать .
Пользователь

xgecnc,
А почему Вы решили, что должно посыпаться в Вашу сторону. Очень интересные для дискуссии тезисы Вы озвучили.   Вопрос - какие именно моторы с винтом Вы имели ввиду?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
На мой взгляд Magic не имеет ничего общего с патриотизмом. Скорее попытка всунуть НЕПОНЯТНО ЧТО из очень ПАТРИОТИЧЕСКИХ комплектующих на расширяющийся рынок.
Вы о чем вообще гуторите уважаемый??? вот работа на Мэджике дата и время указано, но если вы не сможете прочитать свойства снимка, то я вам скажу это прошлая суббота время 17.58.

Пользователь

Янис,
Замечательно. Вот это приятный разговор. Прекрасная работа.  Как ранее и предлагалось - одна восковка - один тезис.  Вот с пылу с жару с МИРЫ 3. Пять минут назад. А у Вас Мэджик сколько осей?

Пользователь

Цитата
А у Вас Мэджик сколько осей?
Четыре оси. могу даже в оригинале выложить снимок там пришлось ужимать так как не у всех инет скоростной, и там видно что даже мельчайшая сетка и та все четко вырезано тем более крест висит только на крайних поддержках, скорость 600 мм/мин
Изменено: Янис - 14.01.2015 15:44:06
Пользователь

Чего то в полном объеме не удается залить.
Пользователь

Янис,
Maxim79, в соседней теме доказал, что четырех-осевой станок - можно легко и просто собрать самостоятельно, и режет он не хуже, чем Ваш Маджик.И за его труды ему респект и благодарность.  Вы понимаете разницу в количестве технических нюансов и требовательности к точности при изготовлении четырех- и пяти- осевого станка?
Пользователь

Цитата

Янис,
Maxim79, в соседней теме доказал, что четырех-осевой станок - можно легко и просто собрать самостоятельно, и режет он не хуже, чем Ваш Маджик.И за его труды ему респект и благодарность. Вы понимаете разницу в количестве технических нюансов и требовательности к точности при изготовлении четырех- и пяти- осевого станка?
Я понимаю, или, всё-таки ВЫ хотите что-то объяснить.?
Пользователь

Янис,  Если Вам интересно углубиться в эту проблематику - сравните комплектующие у четырёх - осевого EVOC и пяти - осевой MIRA 3 - оба станка одного производителя - разница понятна даже дилетанту. Я не сомневаюсь абсолютно в том, что Мэджик четырех - осевой режет хорошие восковки - у него нет причин их не резать. Посмотрите на пяти-осевой. Разницы не сильно много.
Пользователь

kyznes,
Ну Вами то, как я могу спорить. С Вами я могу только соглашаться. Интересно, что ВЫ еще новенького скажите в доказательство того, что Мэджик самый лучший, и при этом самый дешевый.
Пользователь

Ладно, ребята спокойной ночи! У нас уже 23:05
Пользователь

Цитата

Янис, Если Вам интересно углубиться в эту проблематику - сравните комплектующие у четырёх - осевого EVOC и пяти - осевой MIRA 3 - оба станка одного производителя - разница понятна даже дилетанту. Я не сомневаюсь абсолютно в том, что Мэджик четырех - осевой режет хорошие восковки - у него нет причин их не резать. Посмотрите на пяти-осевой. Разницы не сильно много.
Разница сильно большая, примерно в 1500000 рублей цены, а по качеству резки ее действительно нет.
Пользователь

Цитата
Вы понимаете разницу в количестве технических нюансов и требовательности к точности при изготовлении четырех- и пяти- осевого станка?
Неее не понимаю :no:  я только одну кнопку знаю большую такую красную, нажал и все готово :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(OsinValeriy 14.01.2015 15:59:22)
Янис, Если Вам интересно углубиться в эту проблематику - сравните комплектующие у четырёх - осевого EVOC и пяти - осевой MIRA 3 - оба станка одного производителя - разница понятна даже дилетанту. Я не сомневаюсь абсолютно в том, что Мэджик четырех - осевой режет хорошие восковки - у него нет причин их не резать. Посмотрите на пяти-осевой. Разницы не сильно много.
Разница сильно большая, примерно в 1500000 рублей цены, а по качеству резки ее действительно нет.
Да, ДА, Cosiopea, нам всем уже ЭТО доказал.   Он действительно мастер - представляю, на сколько проще ему бы работалось - купи он Миру 3. Чего я ему искренне желаю.  Но то, что кроме него на пяти-осевом Мэджике никто больше ничего не показал - еще более странно. Вы действительно верите, в то, что станок, выпущенный в количестве не превышающем десяти, хотя наверное и эта цифра завышена - может объективно называться САМЫМ ЛУЧШИМ и УДАЧНЫМ?  Попробуйте убедить в этом аудиторию.
Пользователь

Голосов: 91 / 11
OsinValeriy,
Честно сказать, признание публики не очень-то и нужно. Главное, чтобы станок исправно работал ,без всяких маслёнок и подмазывания всяких ПРОКЛАДОК,  не только в станке, но и между нс снс и клиентом, чем, собственно, Вы тут и  занимаетесь. Скажите, ваша мира сможет резать хотя бы на 800-900мм/мин. скорости подачи и при этом не терять качество? Или как вы и говорили, для скорости надо покупать 12 Мир?

Обороты шпинделя - 15000, скорость подачи - 960, фреза - карбид спираль 0,1.

работа Magic
Изменено: ювелир12345 - 14.01.2015 16:57:48
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

ювелир12345,  прикольно - оглохнуть можно - односторонняя тугоухость станет профессиональным заболеванием. Ну хоть виде какое никакое от Вас дождались. Скажите, а зачем резать на 960. Это чтобы успеть, когда получается с десятого раза? Шутка - Мира думаю может работать на такой скорости - не знаю кому только прийдет в голову делать такое. Вы всё таки покажите восковки свои. Сами же говорили, что против пустобрехства. Более тем, что Вы пока только второй известный обладатель пяти осевого Мэджика - на Вас смотрит вся Страна.
78 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13