https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 46 47 48 49 50 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Давайте в следующий раз обсудим максимальные углы поворота стола. Только объективно.                                                                              
Давайте, если я правильно понял то речь идет о оси А.

Ось А на Medgic можно повернуть угол 180 легко.
Со штатно установленным на Megic шпинделем в рабочем порядке он чуть чуть уступает Мире, но.
Если есть огромное желание, то можно установить другой шпиндель и вам уже по этому поводу сказать будет нечего. Хочу заметить, что это мое мнение, та как я вижу станок перед собой. Что касается практической реализации, то эту возможность нужно оговоривать с производителем.
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
LVVj,
На самом деле бизнес-модель простая, на сколько на кухонном уровне я могу объяснить. Основную долю продаж составляет региональный опт. И немного розницы в своих небольших магазинах.  Актуальных моделей в коллекции около трех тысяч.  Для обеспечения лояльности закупщиков требуется пополнять коллекцию 80 - 100 моделями в месяц и столько же утилизируется, как неактуальные. До появления принтера - заказывали мастер-модели в Москве и Ереване - от 5 до 12 тысяч за штуку. Считайте. Сами файлы делали частично своими силами, частично заказывали услугу на стороне. С покупкой принтера SolidScape - частично удалось перевести изготовление мастер-моделей на свою площадку, с покупкой Mira - полностью.  Можете посчитать, за какое время Мира и солид окупится.
Пользователь

Цитата

Для мастер-моделей собственной коллекции вопрос качества исходной восковки - очень актуален - отливка внесет коррективы, обработка, резинка.
Тут либо вы, либо мира не дорабатываете.

На вашей последней восковки сколот край:)
Босс заметил:)?
Пользователь

Цитата

Цитата
(OsinValeriy 14.01.2015 19:44:28)
Давайте в следующий раз обсудим максимальные углы поворота стола. Только объективно.
Давайте, если я правильно понял то речь идет о оси А.

Ось А на Medgic можно повернуть угол 180 легко.
Со штатно установленным на Megic шпинделем в рабочем порядке он чуть чуть уступает Мире, но.
Если есть огромное желание, то можно установить другой шпиндель и вам уже по этому поводу сказать будет нечего. Хочу заметить, что это мое мнение, та как я вижу станок перед собой. Что касается практической реализации, то эту возможность нужно оговоривать с производителем.
Ой, ой вот тут уж Вы лукавите, сразу видно деревообработка дает о себе знать.
Пользователь

Цитата

Ой, ой вот тут уж Вы лукавите, сразу видно деревообработка дает о себе знать.
Поясните, причем здесь деревообработка и где я лукавлю.?
Пользователь

Цитата

Цитата
(OsinValeriy 14.01.2015 19:53:14)
Для мастер-моделей собственной коллекции вопрос качества исходной восковки - очень актуален - отливка внесет коррективы, обработка, резинка.
Тут либо вы, либо мира не дорабатываете.

На вашей последней восковки сколот край
Босс заметил ?
В каком же это месте?
Пользователь

Цитата
Поясните, причем здесь деревообработка и где я лукавлю.?
Это уже не однократно обсуждалось, и обязательно обсудим еще несколько раз как минимум.  Немного позже. Я обязательно в этом поучаствую.  Так сказать с аргументами.  Удачи.
Пользователь

Голосов: 91 / 11
OsinValeriy,
Реально на кухонном уровне объясняете, если в стоимость включаете общую стоимость модели, куда входит ещё и стоимость моделирования. Или у вас солидскейп и мира ещё и моделируют сами?  Это у вас наверно особая комплектация, к станкам прилагался раб - дизайнер. Тогда конечно, при такой кухонной математике всё очень быстро окупится)))
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Цитата

OsinValeriy,
Реально на кухонном уровне объясняете, если в стоимость включаете общую стоимость модели, куда входит ещё и стоимость моделирования. Или у вас солидскейп и мира ещё и моделируют сами? Это у вас наверно особая комплектация, к станкам прилагался раб - дизайнер. Тогда конечно, при такой кухонной математике всё очень быстро окупится)))
Однако компания в прошлом году отметила пятнадцатилетие, оснастила студию на три Мрубля. И заниматься сомнительными приобретениями не стала.
Пользователь

Голосов: 5 / 17
Такое ощущения, что лохи остались только в России, но даже если они и были, то до того, как уроды нас завалили санкциями, и еще пытаются втюхать свой продукт!!!  Я горд за нашу страну, что у нас хотя бы в этой отрасли есть, чем ответить! Заметьте, Magic - единственный конкурент этой заграничной хрени! Я горжусь отечественным производителем - э как они на говно исходят))))
Пользователь

Цитата

Такое ощущения, что лохи остались только в России, но даже если они и были, то до того, как уроды нас завалили санкциями, и еще пытаются втюхать свой продукт!!! Я горд за нашу страну, что у нас хотя бы в этой отрасли есть, чем ответить! Заметьте, Magic - единственный конкурент этой заграничной хрени! Я горжусь отечественным производителем - э как они на говно исходят))))
А Ваша фамилия не ЛИ случайно, это какой ВЫ страной вдруг загордились - не поднебесной ЛИ. иЛИ  вы гордитесь тем, что алюминий из которого  отлит "Российский" станок получен в Красноярске? Хватит валять дурака - единственный ювелирный станок, изготовленный в России и достойный внимания - СТРИЖ 2. Ну а с пяти-осевым, пока что ....
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Босс не ранее, чем в понедельник проронился словом, что нужно будет подбирать станок для резки кости. Блин, а компоновка Мэджика как нельзя кстати и шпинделек 800 ватт (и разбирается он в три секунды для замены подшипников - нужно только из плоскогубцев съемник для верхней гайки ротора соорудить) и ШВП и движки мощные. Что скажите - чем не вариант.Если конечно все, что вы говорите о надежности и сервисе-истина. Не уверен, что босс согласиться - у него уже есть опыт покупки "лучше и дешевле", но ведь можно все проверить.Прикольно было бы Миру и Мэджик на соседних столах. Ух веселуха - я быпровел сравнительный анализ.
Веселуха у вас начнется после того когда ваш босс если не слепой и умеет считать и видеть работу, то после сравнения производительности и надежности не говоря уже о стоимости, то задаст вопрос кто его надоумил купить канадский лисапед по цене хорошей иномарки. :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
OsinValeriy,
а мира не имеет комплектующих из поднебесной? просто интересно
Пользователь

Цитата

А Ваша фамилия не ЛИ случайно, это какой ВЫ страной вдруг загордились - не поднебесной ЛИ. иЛИ вы гордитесь тем, что алюминий из которого отлит "Российский" станок получен в Красноярске? Хватит валять дурака - единственный ювелирный станок, изготовленный в России и достойный внимания - СТРИЖ 2. Ну а с пяти-осевым, пока что ....
Это что паранойя ?
С вами там все в порядке.?
Я лично знаю человека который спроектировал станки Magic и производит их в Санк-Петербурге.
Также я общался, по телефону с человеком который производит станки Стриж.
Чего вы тут пытаетесь втюхать, товарищ, а?

Если вы по комплектующими, то да там стоят двигатели и шпиндель китайские. И что?
Вам какие нужны?
А какие двигатели стоят в Стриже? Японские?
А в чем между ними ними японскими, канадскими, и китайскими разница? Вы вообще в курсе конструктива шаговые двигателей нет?
Изменено: kyznes - 14.01.2015 22:52:24
Пользователь

Цитата

Цитата
(Xikol 14.01.2015 22:01:06)
Такое ощущения, что лохи остались только в России, но даже если они и были, то до того, как уроды нас завалили санкциями, и еще пытаются втюхать свой продукт!!! Я горд за нашу страну, что у нас хотя бы в этой отрасли есть, чем ответить! Заметьте, Magic - единственный конкурент этой заграничной хрени! Я горжусь отечественным производителем - э как они на говно исходят))))
А Ваша фамилия не ЛИ случайно, это какой ВЫ страной вдруг загордились - не поднебесной ЛИ. иЛИ вы гордитесь тем, что алюминий из которого отлит "Российский" станок получен в Красноярске? Хватит валять дурака - единственный ювелирный станок, изготовленный в России и достойный внимания - СТРИЖ 2. Ну а с пяти-осевым, пока что ....
Почему ЛИ? Я имею ввиду конкретно 5 остный станок! Кроме мейджика у вас конкурентов нет! Поднебесная не моя страна, но я горжусь ей, как человек мира. Поднебесная натянула всех и естественно заслуживает уважения)))!
Пользователь

1 370 000 р
Пользователь

Голосов: 169 / 0
NS CNC планирует участие в очередной выставке JUNWEX Петербург, которая будет проходить 4-8 февраля 2015 в новом Культурно-Выставочном Центре "Экспофорум". Приглашаем всех желающих увидеть вживую наши станки, пообщаться с представителями компании. Также планируется приезд Раймса.

http://junwex-spb.ru/

Изменено: stan_b - 15.01.2015 03:43:03
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Видео пока некогда снимать, надеюсь Сергей меня не осудит, поделюсь его наблюдениями за своим Magic 5J https://vk.com/videos1522916
Пользователь

Голосов: 169 / 0
Очередной замечательный проект Татьяны (Фирма RINGO, Екатеринбург)

Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
angel я уже пожалуй влюбился в Татьяну)))) :blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:
78 страниц 1 ... 46 47 48 49 50 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13