https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 3
ювелир12345,
Вот это скорость!  thumbup2  В таком темпе вы режете одну восковку, наверное, минут за 20? Если в среднем одна резка стоит 700 рублей, то в час у вас - 2100, за рабочий день - 16 тысяч?  :Lighten:  Я хочу Мэджик!!! Эдак можно вообще 3 дня в месяц работать. Мечта....  :drinks:
Изменено: Super-Model - 14.01.2015 17:35:55
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

ювелир12345, прикольно - оглохнуть можно - односторонняя тугоухость станет профессиональным заболеванием. Ну хоть виде какое никакое от Вас дождались. Скажите, а зачем резать на 960. Это чтобы успеть, когда получается с десятого раза? Шутка - Мира думаю может работать на такой скорости                                                                    

Думать и мочь это разные весчи! Да и что вам думать, перед вами стоит станок. Снимите нам видео со звукам и с теми же параметрами резки, и тогда мы увидим может или нет. Станок то все ровно не ваш, если клина даст беда небольшая. А так языком шлёпать каждый может:)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 91 / 11
OsinValeriy,
Резать с такой скоростью, для того чтобы зарабатывать денежку, а не так как Вы ходите и любуетесь черепахой которая пилит одну восковку в месяц и то перед этим всё нужно тщательно смазать. А никому в голову это не приходит, так как все прекрасно знают, что не вынесет она такого. Посчитайте себестоимость восковки вырезанную мирой и маджиком и сколько в день можно вырезать восковок- разница очевидна, что мира далеко в заднице. Зайдите в тему маджика- там есть мои восковки и моя позиция по их поводу.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Super-Model,
Ну ни 20 конечно,примерно 40мин. За эту восковку на видео 1500р.-за штуку.
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Цитата
Думать и мочь это разные весчи! Да и что вам думать, перед вами стоит станок. Снимите нам видео со звукам и с теми же параметрами резки, и тогда мы увидим может или нет. Станок то все ровно не ваш, если клина даст беда небольшая. А так языком шлёпать каждый может
Нет Kyznes, Вашим советам я следовать не буду - это провокация. Незачем мне такие скорости, и 500 уверенных  - достаточно. Хотя шариком режу  на 350, а боком и того на 100." Клина"  конечно не случится - опорный подшипник  встроен в двигатель, а конец винта висит в воздухе - для "клина" больше компоновка Мэджика подходит. А вот гайку плотно-посаженную на тефлоновый винт повредить можно. Не весть какая беда, но денег как никак стоит. Куда тут станочку для восковых прототипов тягаться с деревообрабатывающим центром.  Мне тут другая мысль пришла.  Босс не ранее, чем в понедельник проронился словом, что нужно будет подбирать станок для резки кости. Блин, а компоновка Мэджика как нельзя кстати и шпинделек 800 ватт (и разбирается он в три секунды для замены подшипников - нужно только из плоскогубцев съемник для верхней гайки ротора соорудить) и ШВП и движки мощные. Что скажите - чем не вариант.  Если конечно все, что вы говорите о надежности и сервисе  -  истина. Не уверен, что босс согласиться - у него уже есть опыт покупки "лучше и дешевле", но ведь можно все проверить.  Прикольно было бы Миру и Мэджик на соседних столах. Ух веселуха - я бы  провел сравнительный анализ. :biggrin2:    Вы не воспринимайте близко к сердцу мою критику - просто действительно устал ловить повсеместно лапшу на уши и в ману небесную не верю. Скупой платит дважды. А из аргументов, доказывающих Ваши утверждения - пока, что достойных внимания только посты Casiopea. И как Вы сами понимаете - этого и в правду мало.
Пользователь

Цитата
За эту восковку на видео
А на фото можна?
Пользователь

Цитата

Нет Kyznes, Вашим советам я следовать не буду - это провокация. Незачем мне такие скорости, и 500 уверенных - достаточно. Хотя шариком режу на 350, а боком и того на 100." Клина" конечно не случится - опорный подшипник встроен в двигатель, а конец винта висит в воздухе - для "клина" больше компоновка Мэджика подходит.                                                                    
Ну какая же это провокация, это ваша роспись в вашей же беспомощности!

Конечно если вдруг вам удасться, ключевые слова здесь, вдруг удасться, вырезать восковку на подаче 900 то я после этого вырежу на 1200  :)  . Тоесть мы продолжим эксперемент и все станет ясно.:)

Вот вы мне скажите на какой скорости у вас мира совершает перемещение по G0?
Да и не рассуждаете чья компоновка для чего больше подходит, не показывайте свою безграмотность  :)  ))
Изменено: kyznes - 14.01.2015 19:13:56
Пользователь

kyznes,
Холостой ход 800
Пользователь

Цитата
Да и не рассуждаете чья компоновка для чего больше подходит, не показывайте свою безграмотность
Куда же мне мерится с Вами
Пользователь

OsinValeriy,
Лично станками не занимаюсь, для этого есть оператор,а заставить его этим заниматься не вижу смысла ,у него и без этого работы хватает, тем более , что сейчас он уже пятый сон досматривает. Если Вам так хочется зайдите в тему и посмотрите, написал же об этом. Там же и писал по какой причине не вижу смысла выкладывать фото каждого ведра восковок . Могу Вам предоставить фото конечного результата- это хрустящие купюры, собственно для получения которых и предназначен станок.
Изменено: ювелир12345 - 14.01.2015 19:23:40
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 149 / 27
Мда новые лица , а треп как под копирку .

OsinValeriy,   Подскажите пожалуйста . По чему на станках Мира всегда обходят вопрос производительности ?  Для промышленного оборудования это один из главных параметров .
Ну для игрушек он конечно не важен . :)
Пользователь

Цитата

kyznes,
Холостой ход 800                                                                              
А хотите я вам покажу видео где Magic режет на скорости 5000?

Или не буду, переживаю за ваше здоровье  :)  
А скажите с каким ускорение режет ваша мира?

Да чуть не забыл, у меня на Magic холостой ход 3 метра. Как вы думаете имеет этот размер значение иле нет? :)
Изменено: kyznes - 14.01.2015 19:30:21
Пользователь

LVVj,

Володь приветствую, со временем понимаю, что все мы люди и можем ошибаться, не серчай на меня.

Рад тебя слышать. Звони если что.
У всех просченье за офтоп :)
Пользователь

Цитата

Мда новые лица , а треп как под копирку .

OsinValeriy, Подскажите пожалуйста . По чему на станках Мира всегда обходят вопрос производительности ? Для промышленного оборудования это один из главных параметров .
Ну для игрушек он конечно не важен .
Вероятно по тому, что вопрос КАЧЕСТВА  для пользователей Миры более актуален.  Да и производительность нельзя оценить только лишь скоростью G01. На нашем предприятии фрезер Mira и принтер SolidScape 3z studio.  Вёдер восковок конечно нет, но собственные потребности предприятия закрываем. На сторону не режем. Только для  обновления своей коллекции или по индивидуальным заказам наших клиентов.
Пользователь

Цитата

Цитата
(OsinValeriy 14.01.2015 19:17:18)
kyznes,
Холостой ход 800
А хотите я вам покажу видео где Magic режет на скорости 5000?

Или не буду, переживаю за ваше здоровье
А скажите с каким ускорение режет ваша мира?

Да чуть не забыл, у меня на Magic холостой ход 3 метра. Как вы думаете имеет этот размер значение иле нет?
Я Вам верю.  Но не завидую.  Вы убедили меня, что мэджик может бегать на таких скоростях. Да я и сам это знаю - у меня был личный KingCut x18 - 3 осевой китаец для фрезеровки акрилового камня. Но так я и не понял, для чего мне такие скорости? И в правда пора закругляться - 2:39.  С  Вами приятно спорить - с Вашим упорством можно докопаться до истины.  Давайте в следующий раз обсудим максимальные углы поворота стола. Только объективно.
Пользователь

OsinValeriy,

А вы как с экономикой , хотя бы на кухонном уровне , знакомы ?
Оборудование по всем законам должно окупаться .
Как с этим у Миры ?
И качество - вопрос спорный .
Вы же не вставляете в восковку кольца камень и не носите на пальце ?
:)
Пользователь

kyznes,

Проехали  :)  .

Не появляюсь здесь из за загрузки .
Пользователь

OsinValeriy,
Да просто посчитайте ,через сколько лет ваша мира отобьёт свои деньги при такой скорости работы, о прибыли я вообще молчу, когда пойдёт работа в плюс , если она не развалится, то точно попросит кап.ремонта.
Пользователь

LVVj,
Экономика - это верно не моя обязанность - при принятии решения о покупке - босс просчитывал с экономистом - лично я в этом ноль. По крайней мере пока, я не слышал, чтобы их ожидания шли вразрез с результатами. На счет КАЧЕСТВА  -  вопрос действительно спорный, если резать воск на сторону - возможно есть вариант варьировать цена-качество, если резать и обрабатывать самому - тут кому, что приятней делать - поработать над восковкой, или зашкурить.  Для мастер-моделей собственной коллекции вопрос качества исходной восковки - очень актуален - отливка внесет коррективы, обработка, резинка.
Пользователь

OsinValeriy,

Цитата
при принятии решения о покупке - босс просчитывал с экономистом

Видать экономист получил откат  :biggrin2:  .
78 страниц 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13