https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

ancher 72,
Андрей, так объясните чем эта восковка отличается от восковки со стрижа, мэджика, почему она стала такой как все именно на эвок?
Здесь есть одна хитрость.

Я с начала не понял, но потом все встало на свои места.
При продаже NSCNC дается инструкция как снимать восковки:).

Если правильно осветить, подобрать диафрагму, чувствительность и выдержку , а также применить нужные фильтры то мы получим конфетку.:)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 5 / 17
bazzl,
Юмор понятен))) Но это-же введение в заблуждение. 50% деталий этого изделия не имеют никакого смысла - их просто не станет в итоге. А качеством фрезеровки сейчас никого не удивишь.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
50% деталий этого изделия не имеют никакого смысла - их просто не станет в итоге.
все то, что (на мой фкус) сейчас дробно-жестко, станет мяхше и серебристее....может быть

но все 100% этих деталей к заявленной теме отношения не имеют
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Цитата
Ищите соринку у себя в глазу. Спасибо                                                                              
Осин, вы приятный собеседник и с вами весело общаться:)

Чего же я не могу понять так это то, каким боком вы пытаетесь прилепить талант к станку.

Посудите сами- эта шахматная доска лучшая в мире, по тому что на ней играет Каспаров.
И далее Каспаров это талантливейший шахматист всех времен и народов.
Давайте рассмотрим все его партии. А между рассмотрением и анализом партий, периодически, доска NSCNC.

Дорогой друг, боюсь вас расстроить но к таланту художника- ювелира, станок отношения не имеет.  Станок лишь инструмент и не более.
А вот попытка создать некую видимость того, что станок придает тебе талантливость или по другому назвать тебя талантом потому что ты работаешь именно на этом станке, это да, это заметно.
Пользователь

Цитата

Когда мне говорят, что Меджик быстрее режет Миры, неубедительны. Потому, что мы не доски на фрезерах строгаем. Как правило, ювелирное изделие состоит из множества маленьких элементов, у которых длинна, высота и глубина составляют, меньше0.5 мм. Вот и представим, каково фрезеру сначало развить сверхзвуковую скорость, а перед препятствием затормозить. Потом, с такой же скорость, взмыть вверх и так проходить все участки. Многие ездили на мотоцикле, разгон резкое торможение, разгон. В итоге занос.                                                                  

Да но вы забываете или не знаете, будет ли этот занос, зависит от мотоцикла или автомобиля.
От его агрегатной комплектации ну и резины. :)

Общая же скорость выполнения программы управления станком зависит не только от скорости G1 и G0  но и от величины ускорения на которой станок может работать в данном случае без потери шага.
Так вот эти величины у Magic значительно выше чем у Миры. Что и обеспечивает лучшую производительность.
Это приимушество конструктивно заложено в Magic.
Доски вы упомянули видимо просто из за не понимания темы, я думаю :)

Ради интереса в командной строки введите команду G1 X100 F 2000. и нажмите кнопку Старт. Что будет:)
Изменено: kyznes - 28.01.2015 22:18:14
Пользователь

Голосов: 1 / 9
Как понять зализаную поверхность верхней восковки и реальную та что снизу ? судя по нижней восковки качество поверхности плохое

Изменено: xgecnc - 28.01.2015 22:16:23
Пользователь

Признавайтесь на каком станке пилили верхнию восковку ? Явно не мира
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
xgecnc, подскажите пожалуйста..чем можно "зализать" такую восковку из зеленого ферриса?
make love, not war!
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Ann,
Давайте я попробую — языком)) ну или любой маслянистой бесцветной жидкостью или wd-шкой, или взять насадку с мягкой щетиной и пройтись бормашиной, вариантов много.
Пользователь

Цитата

xgecnc, подскажите пожалуйста..чем можно "зализать" такую восковку из зеленого ферриса?
Анна, вы чудо  :flowers:  
Ваши восковки, которые представил почему-то другой человек, здоровские :)

Он погорячился, ничего там не зализывалось, резалось острой сферой и грамотно снято ( вы совершенно верно находитесь в поиске:) одыкватного фотографа для предметной съемки).
Такого качества восковки здесь выкладывали и из под Стрижа. :)
Изменено: kyznes - 28.01.2015 22:54:07
Пользователь

Цитата

Ann,
Давайте я попробую — языком)) ну или любой маслянистой бесцветной жидкостью или wd-шкой, или взять насадку с мягкой щетиной и пройтись бормашиной, вариантов много.
И да, есть еше тряпочка для протирки очков. Специальная  :)  

Прям легонько так Протер восковку и она вся прям аж сияет  :)   :)   :)

Я тут к стати в качестве сож, попробовал воду с одеколоном Саша. Весчь:):)
Проникающая способность отличная и запах ничего:) и восковка чистая:)
Изменено: kyznes - 28.01.2015 23:03:06
Пользователь

kyznes,
По чём нынче одеколон "тёзка" ?  :biggrin2:
Пользователь

Цитата

kyznes,
По чём нынче одеколон "тёзка" ?
rofl  rofl

27 руб  гдета так.
Пользователь

kyznes,
[offtop on] а объём 100мл? Над попробовать "вонючку"   :beer:     :brows:      rofl   [offtop off]

PS. с оливковым маслом норм без сожа))
Изменено: Casiopea - 28.01.2015 23:29:09
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 0 / 0
Ну, вообще-то в вопросе была доля сарказма  :blush2:  потому что, на мой взгляд, если поверхность "плохая", то даже самый маслянистый язык не выручит  :)  по-моему, даже если и был какой то мейкап перед фото (да после узв с фери так же блистит все), суждение xgecnc о том, что качество поверхности у нижней восковки плохое - звучит предвзято.
make love, not war!
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Ух ты - сколько СЛОВ.   А фотка опять только от клиента NSCNC.

Цитата
OsinValeriy, а можно меня не упоминать при обсуждении оборудования?
Торжественно обещаю при всех - НЕ УПОМИНАТЬ СЕГО В СУЕ. Простите темного человека.

Цитата
син, вы приятный собеседник и с вами весело общаться

Чего же я не могу понять так это то, каким боком вы пытаетесь прилепить талант к станку.
Kyznes, Да ну ВЫ что, как можно...   - какие там таланты. Я же не художник, и стать им не стремлюсь, я инженер-системотехник по образованию, инженер тех.поддержки - по замещаемой должности, -  и задачи мои более ПРОЗАИЧНЫ.  А именно - подбор оборудования, ввод в коммерческую эксплуатацию и тех. сопровождение.   НУ ОЧЕНЬ  мне MIRA3 - понравилась, и я ВСЕМ об этом говорю.  И ТО, что я С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ЮВЕЛИРНЫХ  ТАЛАНТОВ, по прошествию двух месяцев могу получить восковки, кои выкладывал выше и буду выкладывать в дальнейшем,  - неплохое тому подтверждение.....                                                                                       А общаться мне с Вами - также ПРИЯТНО. Но это не приблизит к ИСТИНЕ   в попытках сравнения сущностей, разных - и по качеству и по назначению. Думаю  мы все увидим со ВРЕМЕНЕМ, когда количество пользователей, восхваляемого ВАМИ "CNC Magic the best of the world's tool for jewelers"  - приблизится хотя бы к 20.  Надеюсь вы понимаете, почему я так считаю, по крайней мере, учитывая ваш опыт работы со станками с ЧПУ.   Это тоже мнение  - субъективное  и более тем - не повод для продолжения бессмысленного спора.
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Ann,
Приветствую ВАС, поздравляю ВАС и всех клиентов NSCNC c появлением в нашем сообществе новой, интересной девушки. Рад буду видеть Ваши работы и посты в этой теме. Желаю творческих успехов и достижений.
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Если внимательно посмотрим на снимки то Стриж , Меджик, Роланд и остальные самоделки. То увидим прекрасную картинку поверхностей восковок. Многие фрезеровщики спрашивают почему восковки гладенькие и аккуратные у Миры и Эвок, а у моего они проигрывают в качестве поверхности и имеют эффект лимонной корки. Зффект топтания фрезы на одном месте, хотя режимы резки подобраны правильно, полив  как у Кузнеца  с одеколоном и фери.  При съемке мои восковки, ни чем не обрабатываются. Света так много, что можно ослепнуть. Кроме общего света в фотобоксе, стоят 2 мощьные фотовспышки, чтобы свет равномерно лег на поверхность. При съёмке водолея объектив стоит очень дорогой порядка 80т.р. Хотя картинка бы получилась круче, если  бы я снял на старую немецкую оптику20 годов.
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 90 / 10
раньше фотки фотошопили, теперь восковки маслом натирают, дальше что нанофильтры для фотоаппаратов? или суперсветодиодные светильники с функцией осветить пи,,,,то красиво?
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

Для людей с плохим зрением ещё раз

Верхняя и нижняя та что помечана стрелкой чёрной ,  на одном станке без марафета ? вы хотите чтоб человек в здравом уме поверил в это ? если так то к окулисту запишитесь и психотерапевту загляните  . Впечатление что или в неадеквате или людей за дураков держат
78 страниц 1 ... 53 54 55 56 57 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13