https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 54 55 56 57 58 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата
Верхняя и нижняя та что помечана стрелкой чёрной ,на одном станке без марафета ? вы хотите чтоб человек в здравом уме поверил в это ? если так то к окулисту запишитесь и психотерапевту загляните. Впечатление что или в неадеквате или людей за дураков держат
А что вы увидели на рамке?...     А я понял - Вы наверное хотели сказать, что нижнюю часть Андрей вырезал  на МИРЕ(EVOC)  а водолея - специально заказал  на "новом стандарте точности" - чтобы фотку здесь выложить.   Прав ТАБАКИ - ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ.  На СЕВЕР только не уходите - скучно будет.
Пользователь

да и ежу понятно, что нижняя восковка грязная со стружкой, а верхняя мытая. надо же людям пофлудить вот и предлог появился.
Пользователь

Голосов: 457 / 5
ancher 72,
Вот ведь не угомонные )) Я по "письке" Вам писал - большой шаг и работа без стабилизатора на нагруженной фазе...Но ведь нет, не принимается, фоточки, оптика иначе никак)) Так и быть, сейчас что есть, а чуть позже притащу свой Санон  :biggrin2: , сделаю вам макро)))

Пользователь

Ура! Красота в теме, а вы скромничали.   Кто следующий.   Наверное Ювелир
Пользователь

Голосов: 91 / 11
Casiopea,
Да не угомонятся они никогда((( Не может их разум поставить под сомнение самого себя, ибо придётся признаться в своей не компетентности приобретения столь необоснованно дорогого самодельного велика. Им всячески хочется доказать, что их ригель лучше и длиннее, но увы факты говорят об обратном. Поэтому можно им просто посочувствовать, дабы совсем не усугубить сие самолюбие.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

OsinValeriy,
Я не скромничаю, просто я немного не понимаю - зачем? Ну вот выкладывают пользователи NS CNC друг другу восковки, они все знают, что ни хорошие и...? Ура? Зачем? )) Чтобы показать, что восковки снятые с других станков говно? Так это не так, об этом уже говорили и показывали все кому не лень. Еще раз - зачем?  :trubka:
Пользователь

ювелир12345,  Будьте внимательней, это Вы нам что-то пытаетесь доказать.   У нас как раз проблем нет.   Ни с качеством, не со скоростью.  А цена,   ну так это относительно.    Питерское волшебство - тоже денег стоит и не малых.  Радость, от сэкономленных средств проходит быстро,  разочарование от некачественного приобретения сохраняется на весь период эксплуатации, и часто сменяется неприятностью ДВОЙНЫХ расходов.   Я ничего  не хочу сказать в адрес  МЭДЖИКА - потому, что не видел его в работе.   А представленных   фактов - поверьте, лично мне было недостаточно, чтоб с уверенностью сказать себе и своему руководству,  что это будет экономия, а не скупердяйство( в контексте - надежды получить тоже самое за деньги меньшие).    Потому я наблюдаю за происходящим и задаю вопросы
Пользователь

Casiopea,
Александр,  все правильно, люди покупают оборудование,  эксплуатируют,  набирают опыт,  оставляют отзывы в теме, чтобы другие могли посмотреть, почитать, сделать правильный выбор.   Чем больше положительных  отзывов - тем  лучше.    Но запихивать в чужую тему  свои утверждения -   "У нас лучше, у нас дешевле,  у нас быстрее, громче и тд."  ..... Вы видели в своей теме последнюю восковку Кузнеца - лично мне она о многом рассказала.     Там есть хоть один комментарий от  клиента  NSCNC?     А мое упоминание Вас, вчера в теме - не имело ни капли негатива.   Только лишь очередное признание  вашей технической смекалки. Посему мне был неприятен ваш резкий ответ.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Еслвнимательно посмотрим на снимки то Стриж , Меджик, Роланд и остальные самоделки.
Цитата
Света так много, что можно ослепнуть. Кроме общего света в фотобоксе, стоят 2 мощьные фотовспышки, чтобы свет равномерно лег на поверхность. При съёмке водолея объектив стоит очень дорогой порядка 80т.р. Хотя картинка бы получилась круче, если бы я снял на старую немецкую оптику20 годов.

Очень интересный оборот о самоделках. Какбы говорящий о том что Мира не самоделка  :biggrin2:

И в подтверждение моих слов об искустве  фото.:) Большенство восковок которые здесь выкладывают пользователи Стрижей, Medgic ков снято на мыльницы за 10т.р.
И ни как не с объективами за 80т.р.
Как профессионал в фото съемке вы должны понимать разницу.

Кстати скажите, какие параметры вы выставляете при съемке.?
ISO наверно 80 :)  а диафрагма? а фокус?
Изменено: kyznes - 29.01.2015 11:56:06
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Цитата

Вы видели в своей теме последнюю восковку Кузнеца - лично мне она о многом рассказала.                                                                    
Так поделитесь, не держите в себе. Или вам кто-то запрещает?:)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
А я вот фрезерую, своим клиентам, иногда читаю эту тему.........)))
И не пойму радости некоторых людей.
Вот например у меня свой ЛИЧНЫЙ станок. Хочу фрезерую, хочу не фрезерую.
Хочу работаю с этим клиентом, а с другим не работаю. В свободное время занимаюсь своими наработками.
А вот Вы OsinValeriy, чему Вы так радуетесь? Что Ваш директор купил Миру..........и чего. В жизни всякое бывает, Ну не сработаетесь вдруг или фирма не удержится на плаву и............????
Будете потом перечитывать эту тему и думать.........а чего это я так радовался.
Я думаю Мира у единиц только находится в личном пользовании, А Мейджики, Стрижи покупают в ЛИЧНОЕ пользование и поверьте............это действительно очень радует))))), но заметьте, ни кто из пользователей других станков, не прыгает от радости. Им просто не надо это выставлять на показ. Они просто работают, а радуются жизни и творчеству.
А ещё есть мастера, которые сами себе делают станки!  Это заслуживает особого уважения к ним.
Представьте как они радуются когда его, личный, самодельный станок сделает первую восковку.
А качество поверхности.........это действительно второстепенное дело.
Вот я когда то у "дяди" работал на трёх Solidscape.......я не прыгал тут на форуме от радости. А чему тут радоваться, что у "дяди" есть три принтера? Я тихо и мирно вникал в мир новых технологий. Потом просто попробовал поработать на арендованном Roland MDX-15 и после этого быстренько купил себе Стриж.
А вот теперь по настоящему, просто радуюсь жизни.............))))))
Чего и всем желаю :biggrin2:
Пользователь

OsinValeriy,
Валерий я не думал, что просьба не ссылаться на меня будет воспринята Вами как резкая нападка - это не так, просто просьба. И да размещение отзывов и сравнений от пользователей других станков не очень корректно, но если у них возникает такое желание что тут поделаешь ) Лично я не говорю о технических и качественных преимуществах между станками, мой основной аргумент - это цена. Желающие сказать что мира драндулет - пусть, желающие сказать, что мэджик драндулет - тоже пусть ) меня это не цепляет, просто у меня есть возможность показать образцы восковок со станка с котором я работаю, а вы тут разбирайтесь если есть интерес)
Пользователь

OsinValeriy,
Ну да , ну да , Вы опять пытаетесь всё перевернуть и убедить всех в обратном. Я, ни чего и ни кому не доказывал и даже не собирался, в данной теме это ваша задача. С качеством и скоростью проблем нет  у Маджика, а вот у Миры они были есть и будут, по крайней мере со скоростью точно)) Радость от не потраченных денег зря, лично у меня не проходит, так как приобретение качественное и только радует , что давно работает в плюс, а не отбивает свою себестоимость десятками лет как Мира)) По двойным расходам- это тоже к Вам. Маджики работают много лет, как я и говорил раньше, без каких либо нареканий, ремонтов, подкручиваний и тем более смазываний. Удачи Вам, не потеряйте свою маслёнку , а то ваш велик может заклинить)))
Пользователь

kyznes,
я вот даже мыльницу как-то не припас)) ойфно - хороший телефон )) Оптика у меня чтобы семью снимать, если Валерию Осину снова нужны доказательства, то вот )))

Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Удачи Вам, не потеряйте свою маслёнку , а то ваш велик может заклинить)
thumbup2  так там и масленка не простая а из самой Канады. Дима при разработке масленки и прокладок для юстировки осей подключал ведущих специалистов из Ванкувера поэтому и стоит так дорого этот лисапед.
Пользователь

Цитата

Цитата
(ювелир12345 29.01.2015 12:03:52) Удачи Вам, не потеряйте свою маслёнку , а то ваш велик может заклинить)
так там и масленка не простая а из самой Канады. Дима при разработке масленки и прокладок для юстировки осей подключал ведущих специалистов из Ванкувера поэтому и стоит так дорого этот лисапед.
Там случаем Юдашкин не принимал участие в разработке? А то это может отразится на на качестве маслёнок и стоимости станка))) rofl
Пользователь

Цитата
А вот Вы OsinValeriy , чему Вы так радуетесь? Что Ваш директор купил Миру..........и чего.
Да, я именно этому и радуюсь.     Лучше я буду трудится в успешной компании за приличное вознаграждение, чем

Цитата
Хочу фрезерую, хочу не фрезерую.
Каждому своё.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 29.01.2015 12:10:23)
Цитата
(ювелир12345 29.01.2015 12:03:52) Удачи Вам, не потеряйте свою маслёнку , а то ваш велик может заклинить)
так там и масленка не простая а из самой Канады. Дима при разработке масленки и прокладок для юстировки осей подключал ведущих специалистов из Ванкувера поэтому и стоит так дорого этот лисапед.
Там случаем Юдашкин не принимал участие в разработке? А то это может отразится на на качестве маслёнок и стоимости станка)))
Там вон в соседней теме и сам великий из Канады пишет посты, что про него дескать все забыли и он решил вернутся, мол и Таити не такая уж веселая страна, только странно что создатель лисапеда здесь не пишет???
Пользователь

Цитата

, только странно что создатель лисапеда здесь не пишет???
Так он счас занят, пытается купить в теме подержанное оборудование, антикварный часовой станочек по дешевке  :)
Пользователь

бла, бла, бла...
78 страниц 1 ... 54 55 56 57 58 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13