https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
SandrHard,
Александр, а мне видится - очень даже потешно.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Так он счас занят, пытается купить в теме подержанное оборудование, антикварный часовой станочек по дешевке
Видно для новой Миры 4-5 очень нужно новую поворотку выточить, в которой прокладки для юстировки осей будут даваться пользователям в комплекте но не бесплатно конечно. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(kyznes 29.01.2015 13:44:25) Так он счас занят, пытается купить в теме подержанное оборудование, антикварный часовой станочек по дешевке
Видно для новой Миры 4-5 очень нужно новую поворотку выточить, в которой прокладки для юстировки осей будут даваться пользователям в комплекте но не бесплатно конечно.
Просветите, Мил человек, о какой вы прокладке вещаете?
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
Вроде бы все взрослые люди, а троли по хлеще школоты. одно и то же с пеной у рта доказывают в чужой теме, кроме цены и "сверхзвуковой" скорости, которая не факт что таковой является сказать нечего, да и цену где узнать то можно?
Изменено: SandrHard - 29.01.2015 16:06:48
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Вроде бы все взрослые люди, а троли по хлеще школоты. одно и то же с пеной у рта доказывают в чужой теме, кроме цены и "сверхзвуковой" скорости, которая не факт что таковой является сказать нечего, да и цену где узнать то можно?
Ну зачем вы так, обзываетесь.  :no:  

А сами, даже этот ваш пост ни что иное как троллинг, ну сто раз уже говорили и адрес давали, цены можно узнать на форуме о Magic.  Там есть и почта и телефон. Ну что вы в самом деле.

И при чём тут с пеной у рта Осин что-то доказывает. Ну запретите постить здесь критические замечания. Только положительные отзывы о Мира и восковках из под Мра.
Не серьезно как то.  :)
Изменено: kyznes - 29.01.2015 16:18:08
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
в чужой теме, кроме цены и "сверхзвуковой" скорости, которая не факт что таковой является сказать нечего,
а есть основания этим сведениям не доверять? а какие?

Цитата
Вы видели в своей теме последнюю восковку Кузнеца - лично мне она о многом рассказала. Там есть хоть один комментарий отклиентаNSCNC?
наверное потому, что упомянутые клиенты избегают порочить станки nscnc своими восторгами по поводу конкурирующих восковок?
Изменено: bazzl - 29.01.2015 16:42:18
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
И при чём тут с пеной у рта Осин что-то доказывает.
Кузнец, я не понимаю ВАС.   Выражайтесь корректней.   Я хотя - бы раз позволил себе грубость в Ваш адрес?

Цитата
наверное потому, что упомянутые клиенты избегают порочить станки nscnc своими восторгами по поводу конкурирующих восковок?
bazzl, Вы углядели там повод для восторга?
Пользователь

Цитата
Просветите, Мил человек, о какой вы прокладке вещаете?
Ну конечно же о той о которой пользователи Миры тут писали, когда у них появлялись несоосности, и как помнится использовали тонкую фольгу, мне лень искать по темам где это было написано как починить лисапед под названием Мира, можете пробежаться если интересно. Там много чего интересного, а вот в отношении Мэджика вы нигде не найдете что что то сломалось, и это при том что некоторые товарищи правда неумышленно а по незнанию но издевались над Мэджиком не слабо, и тем не менее станок продолжает работу также точно и без каких либо неприятностей.  
Пользователь

Цитата
bazzl , Вы углядели там повод для восторга?
чо я, ваще штоле? я же не клиент nscnc, чтобы по фоткам судить о чем либо....

так для чего там повод обнаружился?

просто чтобы не случиось очередного
Цитата
бла, бла, бла...
, которое так мешает SandrHard,
Пользователь

Янис,
Да я Вас понял.   Только  MIRA - уже третья.   Могу сообщить Вам,  что никаких прокладок не требуется.   И всю юстировку, даже если кому-то придет в голову полностью её (MIRA3) разобрать - производится с помощью подстроечных винтов.  Достаточно удобно и продуманно.
Пользователь

Цитата

Янис,
Да я Вас понял. Только MIRA - уже третья. Могу сообщить Вам, что никаких прокладок не требуется. И всю юстировку, даже если кому-то придет в голову полностью её (MIRA3) разобрать - производится с помощью подстроечных винтов. Достаточно удобно и продуманно.
Покажите этот весьма интересный процесс юстировки с этими винтиками, если там все действительно удобно и продумано как вы пишете, просто действительно интересно, а то так получается что разговоров много а так одно видео как происходить юстировка сняло бы много вопросов, только не говорите что это секретная информация и другие отмазки.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 262 / 236
Цитата

Цитата
(kyznes 29.01.2015 16:16:35) И при чём тут с пеной у рта Осин что-то доказывает.
Кузнец, я не понимаю ВАС. Выражайтесь корректней. Я хотя - бы раз позволил себе грубость в Ваш адрес?                                                                    

О о о, нет это случайная описка. Не в коем случае не хотел вас обидеть, думаю и Хард описался.:)
К стати поддерживаю Яниса. Если вы на что-то способны, покажите же нам процесс юстировка.!:)
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

kyznes,
С удовольствием задокументирую, и выложу, как только появится необходимость в юстировке.   Если обратите внимание на фотки последних печаток, выложенных мной, особливо на внутренние выборки, явно заметите, что в данный момент этого не требуется.
Изменено: OsinValeriy - 29.01.2015 17:46:22
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата

Для людей с плохим зрением ещё раз

Верхняя и нижняя та что помечана стрелкой чёрной , на одном станке без марафета ? вы хотите чтоб человек в здравом уме поверил в это ? если так то к окулисту запишитесь и психотерапевту загляните . Впечатление что или в неадеквате или людей за дураков держат
А по мне так... когда от поддержек восковку отдербанивали, пилкой или чем еще просто поцарапали, да походу это вообще литник-поддержка.
Так что поверхность зашибись, у меня на моем мега-древнем "Стриже" поверхность такая же( на зеленом фериссе . За исключением теней паразитных.
Пользователь

Цитата
у меня на моем мега-древнем "Стриже" поверхность такая же(
то есть качество восковок из под стрижа не хуже, чем из под миры? ну, может быть, стриж медленнее? иле хотя бы дороже?
ато как-то грустно это(((

зы
Цитата
так для чего там повод обнаружился?

просто чтобы не случиось очередного
Цитата
(SandrHard 29.01.2015 14:36:19) бла, бла, бла...
, которое так мешает SandrHard,
OsinValeriy,
Цитата
возможность лайкать ко мне вернулась
может вы ответите на мой вопрос? ато как бы  SandrHard не налайкал лишнего(((
Изменено: bazzl - 29.01.2015 18:18:24
Пользователь

Цитата

Цитата
(Никита 29.01.2015 17:52:43) у меня на моем мега-древнем "Стриже" поверхность такая же(
то есть качество восковок из под стрижа не хуже, чем из под миры? ну, может быть, стриж медленнее? иле хотя бы дороже?
Не - у Стрижа, просто пятая ось еще не развилась.  Но думаю это случится быстрее, чем "волшебных" станков продадут штук 20.
Пользователь

bazzl,
А Вы с каких пор в каппеле с МАГИКЯНАМИ.  Или Вас объединяют схожие чувства к Канадской технике.?
Пользователь

Цитата
у Стрижа, просто пятая ось еще не развилась
она же и у эвока пока не отрасла? но козырять поверхностью из под эвока это не мешает?

Цитата
А Вы с каких пор в каппеле с МАГИКЯНАМИ.
этот вопрос построен на ошибочном утверждении или на лживом?
Изменено: bazzl - 29.01.2015 18:22:26
Пользователь

Цитата
этот вопрос построен на ошибочном утверждении или на лживом?
На мнении субъективном, или воспрещается? Заранее извините
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата

Цитата
(Никита 29.01.2015 17:52:43) у меня на моем мега-древнем "Стриже" поверхность такая же(

Не-е...  качество фрезерованных восковок я не трогаю.

Я обозначил только то, что качество поверхности по Rz у "Стрижа" идентичная качеству поверхности "Миры".
У моего "Стрижа" она вообще самая лучшая среди всех "Стрижей" ))))
Шероховатость поверхности, и все.
Изменено: Никита - 29.01.2015 18:47:22
78 страниц 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13