https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Шероховатость поверхности, и все.
будем называть такую поверхность шелковисто-матовой  :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Уважаемый kyznes и другие производители и поклонники станков Magic!

Вы все приходите каждый год на питерскую выставку на стенд NS CNC и очень внимательно изучаете наши станки. Мы рады всем посетителям. Выставка начнется через несколько дней. Почему бы вам на этот раз не представиться и не познакомиться лично? Мы понимаем, что ваше произодство засекречено. Но мы не претендуем на добычу столь секретной информации о его местонахождении и мощностях. Можно же просто поговорить, посмотреть доброжелательно друг на друга? Гарантируем неприкосновенность и радушный прием с употреблением кофе с канадским виски.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Сейчас kyznes-а завербуют и совсем не интересно читать тему будет  :biggrin2:  )))

А так то на счет фотографий, то у меня минимум обработки, вернее только постобработка в Adobe Camera Raw да и разрешение стараюсь оставлять такое что бы можно было детально увидеть хоть что то (1600 по меньшей стороне) а не скрывать полосатость выложив обработанную в фотошопе да еще и уменьшенную до 640Х480.

А вообще то на счет фотографирования изделий и восковок не мешало бы тему завести, согласитесь многим интересно было бы........ померяться своими объективами))))) Может такая тема и есть на форуме, искал сегодня пользуясь поиском, не нашел.
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 74 / 1
Во всём этом бреде разберусь завтра..........или даже послезавтра.
Для меня главное, что НИКИТА оценил моё сообщение!!!!
Никита.........он стОит у истоков фрезеровки по воску.........что бы мне не говорили и не писали.............это всё ФИГНЯ, по сравнению..........того, что мне плюсик поставил НИКИТА.
Простите за офффффффффтоп.
Изменено: igor - 30.01.2015 03:03:16
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата
А вообще то на счет фотографирования изделий и восковок не мешало бы тему завести
Максим,  тема предложенная Вами - могла бы быть действительно ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ.   И дело даже не оптике и тушках.    У меня NIKKOR MICRO 105 мм и тушка - хоть и кропнутая, но вполне подходящая для неплохих макро-снимков.   Но это ни на шаг не приблизило меня к качественной съемки ювелирки.  Если с восковками все более менее понятно - то металл - это очень обширная и не простая тема.  К нам приходит фотограф - за приличные деньги делает достаточно качественные снимки - тушка с оптикой у него ничем не лучше моей.   Поэтому здорово будет, если кто поделится опытом.   Снимки  восковок, которые я выкладывал - все с руки,  с освещением от обычного диодного настольного светильника.

Пользователь

Голосов: 169 / 0
Новый проект Раймса. "Музыка в кольце". Белое, желтое золото, александриты, бриллианты.

Пользователь

OsinValeriy,
Вы зацепили меня за больное место, я о тушке))) Немного сдвинут на никонах, еще больше года назад хотел себе 7100, отличная тушка, по моему мнению лучшая из кропнутых но из за не стабильного заработка в данный момент не могу себе ее позволить.

ЗЫ. Пойду покурю и подумаю над заголовком новой темы, если ее до меня еще за это время ни кто не создаст)))
Пользователь

Голосов: 91 / 11
stan_b,

Цитата

Выставка начнется через несколько дней. Почему бы вам на этот раз не представиться и не познакомиться лично?                                                                    
С удовольствием пообщался бы с вами, но к сожалению на эту выставку ехать только ради этого не вижу смысла. На Московской выставке подходил к Дмитрию , поздоровался,представился и назвал ник на портале. Так что зря вы никто и не скрывается.
Никакой ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть
Пользователь

Голосов: 262 / 236
Цитата

Уважаемый kyznes и другие производители и поклонники станков Magic!

Вы все приходите каждый год на питерскую выставку на стенд                                                                  
Я уже неоднократно говорил, что я не являюсь производителем станков Magic.

Разрабатывает и производит эти станки другой человек!
Я не посещаю эту выставку так как она проходит в неудобное для меня время.

Ваше сообщение вызывает некоторую озабоченность, из него можно понять, что Дмитрий обеспечивает и гарантирует безопасность на выставке.
Гарантии Дмитрия не очевидны по этому думаю, что тем кто пойдет на выставку лучше не создавать кучность возле стенда NSCNC. :(
CNC Magic the best of the world's tool for jewelers.
Пользователь

Голосов: 105 / 5
 Я неоднократно писал, что я творческая и разностороння личность.  Моё отношение ко кoвсему, к чему, я прикасаюсь профессиональное. И даже к фотографии, я придирчив и строг как к изготовлению ювелирного изделия. И у меня нет времени та пост обработку фотографий, как и для рендера  создаваемых моделей. Ко мне на почту поступило много писем, чтобы я немного открыл глаза и на отфрезерованные поверхности фрезерными машинами. А то обычно говорят, что фрезер лучше растишек и вам дуют в уши, заплати за мою восковку 600р., за час. Значительная часть пользователей, фрезеровщиков, которые каждый день у станка сразу поняли что нижняя модели восковки под водолеем немытая и из-под станка, один сказал отпилена лобзиком. Все они правы, в той или иной степени. Низ восковки был готов ночью и пролежал в восковой каше12часов, отпилен в ручную  у литников только водолей.
1.Я предложил некоторым моим знакомым отфрезеровать по файлу восковки моей фрезой и прислать результат работы. Вознаграждение фреза, которой они делали работу. Ну и моё фото  с поверхностями восковок.
2. Многие просили, чтобы Кyznes-Александр разработал им, как для Меджика секретную формулу охлаждающей жидкости(полива), без которой их Меджики не работают. Люди готовы заплатить.
3. Вопрос. На представленной фотографии восковка с поверхностью лимонной корки и слоистостью в определенных местах обработки. Что это за фрезер?
Изменено: ancher 72 - 30.01.2015 12:09:13
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 457 / 5
Цитата
Кyznes-Александр
Диза)

Цитата
жидкости(полива), без которой их Меджики не работают.
Станок не работает без СОЖ?   :asdf:  

Цитата
А то обычно говорят, что фрезер лучше растишек и вам дуют в уши, заплати за мою восковку 600р., за час.
Вы это хотите оспорить?

Цитата
На представленной фотографии восковка с поверхностью лимонной корки и слоистостью в определенных местах обработки. Что это за фрезер?
Еще одного всадника заказали... Выкрутив пороги в фотожопе на любой фотографии восковки сделанной при определённых условиях освещения получите шероховатость или как Вы ее называете "лимонную корку" на эвоке в том числе.

На фото представленной Вами действительно ужс, такой поверхности должно быть не даёт ни один фрезер за исключением повидавших виды роландов.  
Изменено: Casiopea - 30.01.2015 12:26:00
Пользователь

ancher 72,
А по моему это не лимонная корка а заранее задуманная и смоделированная поверхность.

Пользователь

Цитата

Я неоднократно писал, что я творческая и разностороння личность. Моё отношение ко кoвсему, к чему, я прикасаюсь профессиональное.                                                                              
Мне понравился ваш постер.

И навел меня на мысль, что не полохо сделать аналогичный:)

Сам пост какой-то скомканный и наполнен неверными утверждениями.
Я не Александр и ни какие охлаждающие жидкости не разрабатывал ни для кого.
Вы делаете утверждение, что Magic не может работать без охлаждающей жидкости при этом сообщаете, что ваша восковка провалялась в каше сутки :) . Можно сделать вывод, вы хотели сказать, что Мира на которой вы работаете не может работать без полива и просто по привычке ткнули Magic :)
По поводу лимонной корки, это бред. Лимонную корку из под фрезера надо еще очень постараться чтобы получить.
В общем все как-то сумбурно и надумано:)
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Цитата

Почему то я именно так и думал. Кузнец - сохраняйте бдительность.

Балтун - находка для шпиона
Пользователь

Цитата

Цитата
(kyznes 30.01.2015 11:08:25)

Осин, думать это хорошо, но держите себя в руках, я вас не окорблял  :argue:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(kyznes 30.01.2015 11:08:25)

Ну во первых надо стараться писать на русском языке без грубых ошибок, а во вторых уже тысячу раз сказано и Кузнецом и мной тоже что производитель станков Алексей из Питера, такое впечатление что некоторые ездят на лисапеде Мира и при этом не снимая ручник rofl
Пользователь

Голосов: 105 / 5
Всем не верующим посвящается. Вы, вновь приходящие на нашу страничку станков Мира и Эвок. Чтобы было понятно многим и мне не приходилось, их тыкать носом. Пару минут назад разговор по скайпу с замечательным человеком, фотографом и работягой, который снимает ювелирку Сергеем Пряничниковым. Разговор о моих снимках.
AndreyChernyh
Пользователь

Голосов: 457 / 5
ancher 72,
Не верующих во что? В профессионализм Вашего оппонента по skype, в Ваш? Для чего здесь этот безконструктивный диалог? Пойду перетру с  профессионалом по девелопменту промышленной и коммерческой недвижимости московского региона, посмотрим, что он скажет по поводу ваших снимков   :laugh:   и о качествах поверхности ЧПУ-установок )))

ЗЫ. Такое ощущение, что в теме 13-летние мальчишки спорят у кого велосипед лучше, приводя в качестве доводов под конец спора порой самые удивительные аргументы, вроде - "мой папа твоего сильнее"   thumbup2
Изменено: Casiopea - 30.01.2015 15:07:54
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
ancher 72,
Что то ваш знаменитый фотограф не обратил внимания что снято разными объективами, и в разных условиях освещенности это как говорится даже невооруженным глазом видно, плюс в написании вам ответа делает ошибки наверно плохо учился.
Пользователь

ancher 72,
Ваше фото в посте #1077 имеет разрешение 630х536 а в посте #1150 фото в котором Вы советуете обратиться читателям к окулисту разрешение 4288х2848, дайте мне исходник первого фото и я Вам покажу то же самое что вы показываете в посте #1098 как вы говорите "выкрутив пороги".
Еще хочу обратить ваше внимание на отношение размеров вырезанных восковок на всех представленных фотографиях к размерам этих фотографий и их разрешений.
78 страниц 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13