https://www.traditionrolex.com/13
34 страницы 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 6 , MIRA - X
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Новая тема и наш новый станок MIRA-X

После того, как ровно два года назад, появилась в продаже первая Мира-3, была начата работа над следующей Мирой. Мы не стали давать ей очередной номер модели. Пока решили назвать просто Mira-X. Ее выход в свет планируется в январе 2016. То есть, на ее разработку ушло ровно два года.

Это совершенно другой станок, по сравнению с предшественниками.

В нем все новое и все другое:
- Станок гораздо мощнее.
- Новый контролер, новые драйверы, новые моторы.
- Новая программа управления, не имеющая отношения к Мак3.
- Встроенный микрокомпьютер.
- Компактный тонкий сьемный монитор на шарнире на корпусе станка.
- Новые очень быстрые поворотные головы.
- Новая конфигурация кареток.
- Полностью герметичный.

Принципиальное его отличие от обычных Мир, что вместе с новой JewelryCAM на нем внедряются новые стратегии с непрерывной фрезеровкой по поворотным осям. Это дает значительное увеличение скорости работы.

В скором времени мы покажем станок на фото и на видео.

Премьера станка в России, скорее всего, состоится в феврале на выставке в С-Петербурге.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 457 / 5
Максим Ярославский,  DL-2008,
Ну порадуйте что ли красотой и изяществом,  а то столько буков и всё мимо станка.  Смотрю альбом твой Максим и знаешь при таких красотах критикой швыряться нужно поскромнее )) Так что по станку есть сказать?    
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Цитата

Максим Ярославский, DL-2008,
Ну порадуйте что ли красотой и изяществом, а то столько буков и всё мимо станка. Смотрю альбом твой Максим и знаешь при таких красотах критикой швыряться нужно поскромнее )) Так что по станку есть сказать?
причём тут мой альбом?
мне кольцо не нравится, камни расставлены безобразно, некрасиво
если это делал ты, то ну извиняй, мог бы и постараться
нахрен мне ваш станок?
кольцо - массивный кусок металла с ровным забором из камней. Что тебе ещё сказать?
сказать - прости, ведь это делал ты, тогда кольцо шикарное?
люди руками делают изящней, а уж в 3д грех так делать людям опытным, тем более
Пользователь

Максим Ярославский,
Делал разумеется не я. Твой альбом так же не при чём как и твоя оценка трёхмерной модели в теме о станке. Улавливаешь ход мысли? Ок, мне не нравится, когда люди разсусоливают о изящности и красоте стряпая всякое говно руками или в 3д, но я же не спешу упрекнуть их в этом. Причины три: 1. мне кажется, что каждый волен делать то, что ему нравится или то, что от него требуется 2. я думаю, что для того, чтобы указывать на недостатки нужно иметь достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию 3. наличие максимально соответствующей темы(за редким исключением игнорируется).
Пользователь

Голосов: 178 / 10
Casiopea,
Александр, спасибо за попытку навести порядок в приличной теме, и за Ваше мнение.  Хотя  отменный "срач" всегда сопутствовал теме о Mira. И это неплохо само по себе, так как избавляет от скучной формальности, и дает шанс появлению очень интересных мнений и их высказываний. Все очень просто,  способ  выражать свои мысли, как и любое другое искусство, определяется культурой и богатством выразительных средств.
Пользователь

Цитата

Максим Ярославский,
Делал разумеется не я. Твой альбом так же не при чём как и твоя оценка трёхмерной модели в теме о станке. Улавливаешь ход мысли? Ок, мне не нравится, когда люди разсусоливают о изящности и красоте стряпая всякое говно руками или в 3д, но я же не спешу упрекнуть их в этом. Причины три: 1. мне кажется, что каждый волен делать то, что ему нравится или то, что от него требуется 2. я думаю, что для того, чтобы указывать на недостатки нужно иметь достаточно аргументов, чтобы отстоять свою позицию 3. наличие максимально соответствующей темы(за редким исключением игнорируется).
мне камни не нравятся параллельными заборами, это не профессионально и некрасиво
зачем мне непойми кому писать ещё какие-то аргументы?
если ты тоже ничего не делал, то какого тебе от меня надо?
вообще наплевать на то, кого ты спешишь упрекнуть в чём либо, а в чём нет и каковы причины
я дал оценку как гипотетический покупатель
к чему ваши бесконечные визги на мою оценку?
Пользователь

Цитата

Casiopea,
Александр, спасибо за попытку навести порядок в приличной теме, и за Ваше мнение. Хотя отменный "срач" всегда сопутствовал теме о Mira. И это неплохо само по себе, так как избавляет от скучной формальности, и дает шанс появлению очень интересных мнений и их высказываний. Все очень просто, способ выражать свои мысли, как и любое другое искусство, определяется культурой и богатством выразительных средств.
дак ты сам "срач" устраиваешь своим многобуквенным нытьём
интересная тема, в которой было много интересных моделей напоказ
а тут раз, и бееее  :biggrin2:
вместо "срача", у рукопашников тему создайте "как красиво сделать обсыпку из камней"
ну, например
хотя... мне пофигу, я просто сказал, что такое .... я бы не купил
и баста  :bash:
Пользователь

Цитата
вообще наплевать на то, кого ты спешишь упрекнуть в чём либо, а в чём нет и каковы причины
Равно как и всем участникам форума на твою оценку художественной ценности изделия.  

Цитата
если ты тоже ничего не делал, то какого тебе от меня надо?
Я хотел лишь, чтобы ты показал пример красоты и изящности в твоём исполнении, дабы удостоверится в авторитетности твоей оценки.

Цитата
к чему ваши бесконечные визги на мою оценку?
К чему твои визги в отношении вопросов мало тебя касающихся? Или ты думаешь так приятно читать комментарии с низким интеллектуальным индексом?

Цитата
хотя... мне пофигу, я просто сказал
Вот именно так обычно и бывает.  
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
Может обязать производителей станков в теме описывать станок , что применили , какие моторы и.т.д . Подробности о станке так как продают станок а не восковки которые здесь постят . И убрать всю галиматью о том кто куда ездил , для этого есть другие темы . Станок и техническую информацию а всё остальное расценивать как спам . В итоге толкают кота в мешке а о коте мы судим по "дерьму" что вываливается из мешка (прошу прощение за такое сравнение но другого не найти) Эти бесконечное широкоформатное лизание одного участника тоже изрядно поднадоело , больше 3 строк устаёшь  читать . Продаёте станок , будьте добры если что то пишите то про станок .
Пользователь

Цитата

Может обязать производителей станков в теме описывать станок , что применили , какие моторы и.т.д . Подробности о станке так как продают станок а не восковки которые здесь постят . И убрать всю галиматью о том кто куда ездил , для этого есть другие темы . Станок и техническую информацию а всё остальное расценивать как спам . В итоге толкают кота в мешке а о коте мы судим по "дерьму" что вываливается из мешка (прошу прощение за такое сравнение но другого не найти) Эти бесконечное широкоформатное лизание одного участника тоже изрядно поднадоело , больше 3 строк устаёшь читать . Продаёте станок , будьте добры если что то пишите то про станок .
Обязать, вы можете только себя, например не читать эту тему. Информацию о том,  какие моторы и остальные комплектующие станка, NSCNC в форуме не публикует.  Все заинтересованные могут уточнить эти данные на выставке, либо задав вопрос лично Дмитрию, если он посчитает нужным на них ответить.  Качественные фотографии восковок, как нельзя лучше характеризуют примененные стратегии и работу станка - на заборе сами знаете - тоже написано.   Конкретно по воску, УП и работе станка, ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?  Или это очередной запах из-за угла?  Вы специально для этого, два дня назад новый НИК зарегистрировали?
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
aleks2015,

Совершенно правильно! Поддерживаю! Давно пора навести здесь порядок.  

Предлагаю Администрации Форума выработать обязательный перечень слов и терминок, которые можно применять в данной теме. Например. Существительные: "Щаговый мотор", "Линейные напрвляющие","Вал ШВП", "Линейный подшипник"... Прилагательные: "Фрезерованный", "Индукционный", "Гравировальный"... Глаголы: "Перемещаться", ""Вращаться", "Двигаться"... Оставить совсем немного предлогов и местоимений, немного цифр и знаков препинания. Все остальын слова категорически запретить к употреблению и считать их спамом. Размер сообщений огриничить 3 (три) строками. Всех, кто будет пытаться применять посторонние слова, не внесенные в Перечень, банить. К злостным нарушителям и за повторные нарушения привлекать виновных к административной или уголовной ответсвенности.

Только так мы с вами можем навести наконец порядок в данной теме.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 4 / 0
OsinValeriy,
Постить чужие фото и я обучен , а вот лизать зад не по мне .  
Пользователь

Цитата
Цитата
(Максим Ярославский 23.12.2015 09:19:34) к чему ваши бесконечные визги на мою оценку?
К чему твои визги в отношении вопросов мало тебя касающихся? Или ты думаешь так приятно читать комментарии с низким интеллектуальным индексом?
ты тупой, или придуриваешься?
я сказал, что мне кольцо не нравится, я бы такое не купил никому
здесь не надо иметь авторитетных мнений на то, что мне не нравится
визги у тебя и ещё одного участника, не имеющих отношения ни ко мне, ни к кольцу
моя деятельность не связана с модельками, я музыку не играю, а заказываю
а вот ты иди модельки поделай, модельер авторитетный интернетный  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Постить чужие фото и я обучен , а вот лизать зад не по мне .
А вот это вот  - Вранье.   Считал УП, и резал я. На Mira3.   Насчет лизать зад, я тоже ранее отвечал.  Если открыто и от своего имени выражать позитивное  отношение к тому или иному предмету - это "лизать зад", то видимо попахивать из-за угла под чужим НИКОМ - это  КРУТО и по геройски.   Дело в том, что вы не первый, да и не последний.  Быть может, для вас это привычный способ самоутверждения.   Кто знает... Так что не обольщайтесь -  вы всего лишь необходимый этой теме фон.  Оставайтесь с нами
Пользователь

Цитата
ты тупой, или придуриваешься?
я сказал, что мне кольцо не нравится, я бы такое не купил никому
Слушай оленёнок говорящий, не много ли ты себе через голубой экран позволяешь? Или вас там в Брагино не учили как с незнакомыми людьми разговаривать нужно, чтобы без риска получить апперкотом в смотровую башню?

Цитата
моя деятельность не связана с модельками, я музыку не играю, а заказываю
а вот ты иди модельки поделай, модельер авторитетный интернетный

Что ты заёрзал на своей табуретке с темы на тему? При чём тут твоя деятельность? О ней можешь шалашовкам, которым музыку заказываешь петь. Пузо подтяни и не сявкай, без слюнявых генералов разберёмся куда ходить.
Пользователь

Голосов: 99 / 2
Цитата
Возможно из личного знакомства, появится какой-нибудь интерес.
всегда рад знакомству с интересными людьми
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата
Максим Ярославский,DL-2008,

Цитата
Ну порадуйте что ли красотой и изяществом,а то столько буков и всё мимо станка

у вас это клавиша залипла или это ко мне тоже относится ?
Пользователь

DL-2008,
Ну вроде Вы в числе первых за красоту вопрос обозначили и поспешили сообщить о её отсутствии на весь топик, а уж потом и музыкальные тролли подтянулись.
Пользователь

Casiopea,

а вы кто ? , и какое отношние ваши буквы имеют к моим , ну и к станку ?
Пользователь

Цитата
Ну вроде Вы в числе первых за красоту вопрос обозначили и поспешили сообщить о её отсутствии на весь топик
будте любезны , процетируйте мои слова .
немогу чегото посмтреть во всем топике , где это я писал  такое ?
Пользователь

DL-2008,
а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? ок, а вы кто и какое отношение ваши буквы имеют к образцам украшений демонстрируемых в теме? И к станку? Или как у васи - "я просто сказал"? Если так, то я тоже вполне себе хочу воспользоваться своим правом сказать.
34 страницы 1 ... 5 6 7 8 9 ... 34 >
https://www.traditionrolex.com/13