https://www.traditionrolex.com/13
77 страниц 1 ... 68 69 70 71 72 ... 77 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 7 , MIRA - 6
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Уважаемые участники Форума!

Снова позволю себе открыть очередную тему про очередную модель нашей Миры. Как уже писалось раньше, мы продолжаем разработку легкой модели 5 - осевого станка для воска. Новая модель сочетает в себе конструкцию от Миры-3 и все новшества от Миры-Х5. Предварительное название станка - Мира-6. Выпуск планируется с января 2017. Надеемся показать ее на выставке в Санкт Петербурге в феврале. Принимаются предварительные заявки на первую партию этих станаков, со скидкой. В скором времени выложим первые картинки станка.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
мутные сумасшедшие помимо всего прочего бреда еще имеют наглость употреблять слово "подличать"?
Javier,
слово "подличать" употребил в этой теме только я один и только что.

Я верно понимаю, что вы перешли на личности и называете меня "мутными сумасшедшими"?

Других аргументов, контраргументов, кроме перехода на личности не имеется?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Очень интересная работа от Chasing Victory из Калифорнии, созданная с помощью наших станков. Они сделали обручальные кольца из титана со вставками из дерева и желтого металла. Этот металл был получен от переплавки гильз 20 мм калибра от ЗАК Mark 15 Phalanx CIWS. Заказчики этих колец - молодая пара, которые познакомились во время службы на авианосце USS Harry S. Truman.

Изменено: Dmitri - 25.03.2020 21:34:22
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 75 / 5
 Митя, ну можно же старые восковки из шкафа достать, никто же не вспомнит?  Можно свежие повернуть-отзеркалить, никто не заметит.   В конце концов не жмоться, дай "нашему Майклу" сотку, другую, он нафотошопит, японский потенциал не раскрыт, что как дитя то, корабли да сингапуры с представительствами...
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 2
Довольно таки забавно наблюдать, как кто то сидит и изображает из себя великого разоблачителя и знатока станкостроения. А более забавно наблюдать, как человек бегает как будто в «...» ужаленный и пытается доказать что то, когда по факту доказывать нечего, все эти ваши потуги разлетаются как сопли младенца, после малейшего изучения темы всего разговора.  

Займитесь лучше чем то полезным чтоли, понимаю, что в связи с карантином нужно чем то руки занять между душениями кожаного змея, но все же, не могу поверить, что жизнь человека может быть настолько ничтожной, чтоб сидеть днями на этом сайте и закидывать кривые переводы подкрепленные своими кривыми теориями.
Благодарю за внимание, фас!  
Пользователь

Посмотрим дальше по "представителям по всему миру" с Японией  конфуз, да .. но это неважно, мы же стойкие русские охфицеры ))  Израиль нам поможет!!!
Пользователь

идем     http://ofekil.com/

Упс.. а где же "Миры", где победные фотки "NSCNC", где восковки ?
Хотя бы упоминание о NSстс ? А нету, а почему? А потому )))  
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Что-то одного персонажа всратого тут для срача не хватает.
Пользователь

Ну.. если так можно, то  представителей по всей планете понатыкать надо.  Митя, вот посоветую, объяви этих вот ребят своими представителями:

http://www.shtray.ru/ru/catalog/Stanki-i-obrabatyvaiushie-centry/Ultraprecizionnie-obrabativajushhie-centri/KERN/
Откроют ссылку,
Chitos  
а там ультрапрецизионные станки, человеки сразу подумают что правильно попали , уважать тебя будут ))
А вот этот станок,  по недоразумению не называется Мира.   http://www.shtray.ru/ru/catalog/107-KERN-Micro.html
Изменено: стриж - 26.03.2020 00:19:46
Пользователь

Пользователь

а цыыыфры какие подлые .. антиканацкий заговор, не иначе.
Пользователь

Снова наш Константин Горбачук из Оттавы https://hi-tech-jewellery.ca/ радует своими восковками. Для нас он не совсем обычный пользователь. Он один из немногих новичков, кто не имея опыта на станках и в CAM, сразу освоил JCAM-2 с Мирой-3 за очень короткое время. Он имел только печальный опыт своего 3Д принтера.

Пользователь

Голосов: 14 / 1
Dmitri,
А что с принтером не так? с какими проблемами столкнулся?
Пользователь

Golden Paul,

Значит его не устраивает принтер. Вечный вопрос этого Форума, купить станок или принтер? Купить за 200 дол или за 20 000 дол?

Однажды на Фейсбуке один австралиец спросил меня, какой смысл покупать станок или принтер за 20 тыс дол, когда в продаже полно принтров за 500 дол, характеристики аналогичные, народ, что не имеет мозгов? Я ему ответил, да, действительно, у многих, кто покупает автомобиль за 20 тыс дол, отсутствуют мозги. Так, как они могли бы купить новую велорикшу за 100 дол с аналогичными характеристиками. Велорикша может развить такую же скорость, как и автомобиль (если ее, конечно, запустить с горы).
Изменено: Dmitri - 26.03.2020 20:42:31
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 249 / 17
Мне кажется для фрезерных станков свои задачи, для принтеров свои.
Но на мой взгляд такие кольца как фрезерует Константин, с крапанами по толщине шинки - проще наверно печатать, чем фрезеровать) Но это личное дело каждого.
Хороший принтер - будет хорошо справляться со своими задачами, а хороший фрезер со своими.  
Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету.
Пользователь

Dmitri,
Вопрос не в выборе, давно уже должны были все понять что каждое оборудование для своих целей. Вопрос что за проблемы, когда действительно последнее выложенное кольцо легко было вырастить. Проблемы с литьем, или пытался "работы, к примеру Майкла" растить на принтере? Тогда его проблемы можно понять.
Пользователь

Golden Paul,
У Константина какой-то не дешевый пластиковый принтер. Вот как раз такие кольца его и достали из-за танцев с бубнами вокруг "сказочно-литьевых фотополимеров". Да можно играться с ними, если у тебя несколько печек и каждую можно настроить под свой цикл. А вот когда одна печка, а кольцо надо завтра уже отдать клиенту, а металл - твердое белое золото с никелем, а может быть и платина. Вот тогда почему-то появляется желание использовать принтер в качестве подставки под кактус и вернуться к родному и близкому зеленому воску. Про все остальные щастья полимерных принтеров я вообще молчу.
Пользователь

Внесу и свое слово  :) .  Имея опыт и не один год работы на dlp принтере и с литьем вроде бы проблем не испытываю, в свое время необходима была надобность 5ти осевой фрезеровки, так как требовалась очень высокая детализация и геометрия, с чем принтер мог бы справиться, но не настолько как бы мне хотелось. Промониторив рынок, наткнулся на компанию "автор", которая занимается фрезеровкой на станке мира 6 (где то есть примеры их работ). И честно скажу, после получения от них моего заказа я был в большом восторге от качества полученных восковок! После увиденного мне и вправду как сказал Дмитрий хотелось свой принтер (хотя он не из дешевых) использовать как подставку под кактус и перейти на фрезеровку, что и хотелось бы в дальнейшем. А все это я к чему - почитав пост, где возникла жаркая беседа по поводу не соответствующих цифр, скажу, что как потребитель, врятли я бы стал особо обращать внимание на цифры, а больше бы удилил вниманию "тест-драйву". Заказав пару восковок было понятно, что этот станок выдает качество, соответствующий моим требования, и этого достаточно, все технические характеристики уже на втором плане, которые мало волнуют большинства пользователей. Тоже самое с автомобилями, где заявляют что разгон за определенное время в секунду, на деле же когда тестируешь, цифры явно занижены или завышены. Но это мало кого останавливает от покупки, достаточно прокатиться и понять, соответствует автомобиль твоим требованиям или нет. Как то так  :)
Пользователь

Цитата
Цитата
...возникла жаркая беседа по поводу не соответствующих цифр..
Да где же тут беседа ? Это публичная порка.

Цитата
этот станок выдает качество, соответствующий моим требования, и этого достаточно, все технические характеристики уже на втором плане, которые мало волнуют большинства пользователей.                                                                            
Нет,  тут случай особый, Вы должны понимать, что купив этот станок будете выглядеть точно так же как и менеджер придумавший такой беспроигрышный ход, УЛЬТРАПРЕЗИЗИОННЫЙ станок Мира-6, Мира-7 прочие Мира..... это выглядит  вот так:

Вы просто пока не осознаете значение этого слова и не понимаете откуда оно взялось в рекламе NSCNC
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 594 / 43
Цитата
Вы должны понимать, что купив этот станок будете выглядеть
Чегой-то он должен понимать? Я не согласен! Можт ему неприятно это понимать. И не надо, по-моему, его расстраивать. Вот вы тоже не понимаете особенностей эффективного менежмента. Я вам щас объясню. В чужих темах Митя любит повторять как заклинание, что дурак и деньги должны расстаться. Это неумно делать во всеуслышанье, но зато честно. В своей теме он об этом умалчивает. Это, конечно, нечестно, но умно. Такштааа.. не все так просто
Цитата
"Дураки и деньги должны расстаться" (И. Варламов)
Цитата
«Дурак и деньги должны расстаться»
Цитата
"Дурак и деньги должны расстаться"
Изменено: bazzl - 27.03.2020 22:49:12
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Голосов: 7 / 2
Я так понимаю, дураки в ньюйорках покупают миры, умные в деревне покупают принтеры на алиэкспрессе для печати за тридцать рублей? Это очень интересный ход мыслей..
77 страниц 1 ... 68 69 70 71 72 ... 77 >
https://www.traditionrolex.com/13