Цитата |
---|
(bazzl 25.07.2019 21:19:20) Две резинки и продетый через них пустотелый разрезной штифт через перемычку. Если так и дальше пойдет, то можт и от перемычки откажутся. Но это маловероятно |
Чертежей этих тогда не видел, В начале, из трубки первый,
Там у меня держатель не сменный делал, и он упирался через резиновое колечко в завальцовку но все это работало не очень, потом поставил Таблетку, потом пробовал ставить резиновое колечко на уступ, что бы поршень останавливался упираясь в уступ через оринг, но оказалось хуже, пробовал без таблетки, ещё хуже, и вернулся к таблетке, так по сей день и подобное и стоит,
Потом мне один человек написал, правда их лагеря. Собрали они там тоже народные пневмы, очень довольны были, но потом я прислал ему первую (та что в роликах) ручку, попробовали и сказали что эта совершенно иначе работает, они Таблетку не ставили и думали что с неё толку нет, особенно их удивило, что с лёгким поршнем она режет лучше чем то что они делали с тяжёлым... Потом по ней наделали заготовок и ручки. Все довольны, потому что труд облегчило значительно, нержавейку с руки, тяжеловато гравировать...