Цитата |
---|
( )Извините меня, но у меня нет возможности снять макрофильм реза. Из техники у меня телефон и цифровая мыльница. Искать и покупать аппаратуру для одного случая мне не по карману ( я простой, советский, нищий пенсионер) |
самое интересное, что я показывал как снимать макрофильм телефоном на микроскопе, или мыльницей с объективом Ф90..все прекрасно работает, и наконец лупа 10 с телефоном.......
то есть возможностей более чем... но вот желания не имеется... проще сослаться на собственное мое мнение и мой опыт))))))))))) и скрыть истинное положение вещей..
Цитата |
---|
(SWB. 11.08.2019 06:15:57)Мне хотелось снизить шумность работы пневмоштихеля и увеличить плавность реза. |
элементарно глушатся передние отверстия регулировочной гайкой.... работает идеально....
Цитата |
---|
(SWB. 11.08.2019 06:15:57)Я этого добился за счёт снижения скорости одиночного реза, |
это на всех одинаково работает))))) меньше ударов , меньше скорость..меньше производительность...
Цитата |
---|
(SWB. 11.08.2019 06:15:57) Так же снизить нагрузку компрессора изменением его переделки. |
да они у всех без нагрузки работают... и что характерно не греются и не сгорают......
по факту набор неприкладных умностей