Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 24.12.2015 12:29:09) IgIg, Привет! Ну жизнь это исправит....ну на счет красной она мне если и понадобится, то крайне редко, уже пояснял, вся эта возня была для понимания процесса, как более капризная и выбрана #5 по этому понять, лучше на ней, как сохранить блеск на 585 на гильоше, и все. .... просто, нащел два способа как не напрягаясь, первым или вторым способом наложить на 585 хоть и 5 , главное было понять что нужно......кстати именно в этой партии бескислородки, разницы на пластинах при наложении не было между кабельной медью Что мне нужно было я нашел, Другу))) открою самые правильные советы доброго дяди Федора))...поменьше всех слушать... |
Сергей все это замечательно...,опыты такие, НО ваш результат по серебру честно сказать никакой,вот этот безсмысленый прогрев металла до 400 гр.,именно прогрев о не отжиг ,так как никаких физико-химических процессов при нем не происходит с бинарным сплавом 925(ну если только у нагруженного металла нагартовку частично снимете,отпустите)все интересное в таких твердых растворах (а он именно такой)происходит за температурой этак за 600,получить такой же результат без безсмысленого гоняния по кислоте и дистилляту получите на пластине просто со вскрытым сплавным слоем(не обогащенным)"на прямую" так сказать и тем более на газовой горелке(что дает безокислительную частично атмосферу) и результат по 5 у вас,ну скажу не фонтан-в "морковку"ушло,вы гляньте на на кусочек отколотой эмали 5 и все станет ясно,я понимаю что это опыты на "коленке",но не серьезно так же вот,О Я НАШЕЛ!!!,да нечего вы не нашли пока,думайте и пробуйте-думаю у вас получится,я уверен в том что через короткое время вам станет понятно что не "золото"нашли ",а "обманку",и для работы "етот" ваш подход ,для прогнозируемого и устойчивого результата ну...,не годится мягко сказано,как сказал Ося Бендер - плюньте слюной!

,к стати это и к "рыжику" отностся , не переводите HCL.С наилучьшими пожеланиями!