Цитата |
---|
(Серж 24.12.2015 17:42:30) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 24.12.2015 17:00:05) А то как то интересно, все советуют, и даже если цвет один в один с орденом ов, говорят не то, ну я то фотки процесса плказываю а станиславские в очередь и даже шараповы подтянулись))) У |
Утверждать что "цвет"один в один "ОВ" сложно,поверте там столько оттенков в зависимости от типа,мон.двора,награждения и.т.д.от "морковки" до яркого рубина,первые подвесы всегда (ну почти) светленкие,а вот вторые степени потемней,и не говорит вам что "не то" просто "не так",вы свои "эксперементы"-пообжигайте разов этак пяток и поглядите что у вас будет,нужен устойчивый и прогнозируемый результат повторяюсь. |
Серж я один из не многих, кто всегда свои слова подтверждает фото а не ..да я......
Недалеко есть фото с гыыыы)))все видели, один в один, при равной толщине...такие дела. ...
Сейчас попробовал по обогащенке, нафиг не нужна, блеск тю тю, даже напрягаться не буду, ,
Чудес не бывает, все эти рассуждения разбиваются об реалии, на 999 золото, класть сгибаешь, так красиво осыпается)))
На той фотке у меня 0.2 и был слой и блеск виден, и держится нормально....