Цитата |
---|
(Серж 24.12.2015 19:25:20) Цитата |
---|
(самсон 24.12.2015 19:18:47) Серж, я помню тема про латунь была, никак у товарищей не получалось эмаль положить. предложение намеднить, было отвергнуто, или не понято, или не услышано. конечно прикольно. а счастье было , так близко |
Латунь и бронзу меднить ОБЯЗАТЕЛЬНО и без вариантов,остальное не работает или почти не работает,но это медные сплавы,по серебру нам нужен БЕЛЫЙ цвет,именно он передает как не один другой металл или сплав цвет и глубину эмали(платина,никель,ковар не в счет),и что мы получим замеднив серебро!?,маразм какой то,к стати рубины по меди(золотые и без определеного подхода)не ложатся,а вот по томпаку прекрасно,вот так. |
насчет меднить серебро. звучит глупо. но это не так. я то же расширялся, что на серебре позолота, в пол микрона , типа просвечивает, и крепче. во первых, не просвечивает, во вторых, на меди , эти пол микрона золота, крепче и дольше живут. женщина эта, что заведует гальваникой, дело знает. и делом доказала мне, что я ничего не понимаю ( дурак, короче) теперь я заткнулся, и ее слушаю