Цитата |
---|
(Sd768 07.12.2015 00:08:17) А зачем? Мне кажется, что проще купить аквариум и высыпать туда 2 миллиона баксов. При одинаковой цене и занимаемой площади будет обладать одинаковым функционалом, а смотреться будет куда интереснее, чем эти шахматы. |
Ну отчего же? Такие изделия нужно делать. И именно одному мастеру, тогда и гордость за выполненную работу будет адекватна затраченному труду, изученным и мастерски освоенным специальностям.
А если это будут делать 200, или 20 человек ( что в принципе не имеет особого значения ), то кто из них будет более горд за выполненную работу? На кого воззрит благодарное потомство? Кому понесут цветы бухие пионэрки?
Я сам ненавижу коллективные проекты, потому что видел как они обрастают всякими присосавшимися пиявками.
Ладно если это просто посредники, со своей претензией на процент.
Но есть и такие кто стремится воткнуть на изделие своё клеймо, не приложив к основной работе практически никакого труда. И бывает изделие изготовленное двумя мастерами, а клейм на нём как на елке шишек.
Скорее всего пропиарится тот кто не знает с какой стороны к верстаку подойти, или тот кто заплатит за эту работу,
Да круто.
Сейчас, на вскидку я знаю троих мастеров в Питере. каждый из которых может это сделать, но навряд ли захочет.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.