Цитата |
---|
(Янис 07.12.2015 20:03:38)Михаил руководит процессом а Янис вкалывает |
Я то, как раз, руководить процессом не умею и организатор хреновый. Честно сказать, я и сам себя не очень организовываю. У меня не раз бывало, что делаю чего-то, приток мочи в голову, и я не доделав одного, брался за совсем другое. Это, когда не по заказу делаешь. Иногда, правда, полезно делать параллельно две работы, и, переключаясь, делаешь процесс не утомительным. Я совсем не против, чтобы мной кто-нибудь умело по-руководил, может, Янис, если он умеет. В распределении денег самое главное, чтобы изначально сделанные договоренности четко исполнялись. У меня в жизни были периоды, когда я использовал наемных работников, и всегда они зарабатывали больше, чем было оговорено вначале.
Цитата |
---|
(Янис 07.12.2015 20:03:38)наверняка возникнет вопрос, как будем делить по братски? или пополам? |
Одно могу сказать точно, что если нет изначально позитивного настроя на сотрудничество, и есть какие-то подозрения насчет порядочности потенциального партнера, то в такое сотрудничество вступать категорически нельзя. В моей жизни, к сожалению, нехорошие подозрения и предчуствия сбывались.