https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 91 92 93 94 95 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
А в сам автомобиль их воткнуть уже некуда
и тут немнога не попали Дядь Миш , гибриды всякие и тд и тп шас популярность набирают  :)
шагающие роботокостюмы заместо автомобилей , решение сегодняшних проблем с пробками и т,д
Изменено: DL-2008 - 04.12.2015 18:51:08
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

самсон,
отлично бронирую но только после покупки вышеупомянутого !
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
гибриды всякие
Гибрид -- это не андроид, Вы попутали
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,

Цитата
Гибрид -- это не андроид, Вы попутали
Дядь Миш   , я вкурсе что такое НЛП  , и даже знаю несколько приемов   :)
Пользователь

простой пример ,мы с Сергеем Вальтманом думаем что его штихель удачное и робастое решение , а вот Дядь Миша и Самсон думают что это не так  :)  

или вот еще ,
Дядь Миша предполoгает что его штихель является лутшим ,
и из ходя из этого мы полномерно и уверенно можем утверждать что штихель Сергея является более упрощенной и менее функциональной интерпретацией штихеля Дядь Миши  :)  

вот так Лавров и ему подобные и бакланятся ежедневно , между собой , словесные шахматы , гораздо сложнее обычных   :bigwink:
Изменено: DL-2008 - 04.12.2015 19:15:55
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

простой пример ,мы с Сергеем Вальтманом думаем что его штихель удачное и робастое решение , а вот Дядь Миша и Самсон думают что это не так

или вот еще ,
Дядь Миша предполoгает что его штихель является лутшим ,
и из ходя из этого мы полномерно и уверенно можем утверждать что штихель Сергея является более упрощенной и менее функциональной интерпретацией штихеля Дядь Миши

вот так Лавров и ему подобные и бакланятся ежедневно , между собой , словесные шахматы , гораздо сложнее обычных
нееееееееееее , не правильно, это разные принципы ))))это линдсней является упрощенкой Михаила ))
а у меня упрощенка грса)))  причем имеет более высокую чуткость чем у самого грса))) Сэм Альфано на шляпке гвоздика закорючки вырезал для рекламы грс)) а я на остром конце))))
Вот только гравировать как Альфано не смогу)) он с детства занимается только граверовкой, а я чем попало)))
Изменено: Сергей Вальтман - 04.12.2015 19:21:04
Пользователь

Сергей Вальтман,

p/s пояснения для тех кто в танке   :biggrin:
 , в первом примере я словестно создал две противоположные каолиции , которые на самом деле не существуют , первоя это я и Сергей , вторая Дядь Миша и Самсон.

второй пример когда с помощью слов из предположения проистикает утверждение
Пользователь

а что касается подшипников , так ортодоксальные гильош машины все исключительно на подшипниках скольжения, и Фаберы на них и создавали свои шедевры, а почему? а потому! скажем зазор 2 -3 сотки , кап масла , и нет зазора , масло выбирает зазор и все,  и глотает все вибрации ,  большинство часовых токарных на скольжении и все настоящие путевые ограночные тоже ............и турбины и тд и тп)))))))
Пользователь

АААААААААААа))) ну я известный танкист))) с многолетним стажем)))
Пользователь

Цитата

АААААААААААа))) ну я известный танкист))) с многолетним стажем)))
дошло ! :biggrin:    Дима , отличная провокация ! ставлю плюс заслуженный конечно thumbup2
Пользователь

Цитата
а что касается подшипников , так ортодоксальные гильош машины все исключительно на подшипниках скольжения, и Фаберы на них и создавали свои шедевры,
Сергей, как тогда объяснить, что мои гильошировки выглядят лучше, чем гильошировки Фаберже? Причем, по всем параметрам.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
что мои гильошировки выглядят лучше, чем гильошировки Фаберже? Причем, по всем параметрам.
Патаму что ты великий и ужасный :biggrin2:
Пользователь

Михаил Ш,
Честно сказать ни того ни другого не видел вблизи.......... ну думаю дело в развороте резца и в том что волну задает не роза(копир),  а экцентриситет, но!
но на старых можно розу ставить любого профиля и бесконечное количество вариантов , только на станке штук пятнадцать стоит............................. но я решил для начала попробовать по принципу копира(розы), только качаться не роза будет а резец, а вот если пон равится и резон будет , тогда сляпаю из поворотных крестовинных столов направляющих и копиров , вертикальную чтоб и трубку и радиально и если надо и концентрически , но пока начинать нужно с самого простого , чтоб понять ........
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
как тогда объяснить, что мои гильошировки выглядят лучше, чем гильошировки Фаберже? Причем, по всем параметрам.
Миша, потому что твой гильош по определению самалучий, ну и потому что ты в свою машинку, полную авоську подшипников напихал :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
ну думаю дело в развороте резца
Сергей все дело в том чтоб как можно ближе скопировать поведение руки человека держащюю резец  :)

в видео про сборку мерсов вы видели как Кука робот понель бережно в салон инсталирует , так потому что у него куча датчиков оценивающих положение детали в пространсве , визуальных идукционных , програмных ограничений и т,д
Пользователь

Сергей Вальтман,
Сергей, это тоже провокация, в первой тебя легко убедили что я против тебя пру, во второй что фирма старины Фабера, отстой. но если первая это дружеская шутка,то вторая, попытка тебя деморализовать. помнишь что на сарае написано ? а там дрова  :)
Пользователь

Цитата
Честно сказать ни того ни другого не видел вблизи.
Во-о, это плохо.

Цитата
но на старых можно розу ставить любого профиля и бесконечное количество вариантов
В данном случае лучше иметь один качественный.
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Сергей, это тоже провокация, в первой тебя легко убедили что я против тебя пру, во второй что фирма старины Фабера, отстой. но если первая это дружеская шутка,то вторая, попытка тебя деморализовать. помнишь что на сарае написано ? а там дрова
Фёдор чем меньше материи и больше волн , тем силнее   :bigwink:
Пользователь

Цитата
Сергей, это тоже провокация, в первой тебя легко убедили что я против тебя пру,
не выдумывай )) я твердолобый и меня убедить трудно )) могу конечно сделать вид...........
Пользователь

Цитата
Фёдор чем меньше материи и больше волн , тем силнее
Про волны не знаю, но Федя очень не хилый. Кулак размером с мою голову.
261 страница 1 ... 91 92 93 94 95 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13