Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
Мол, вырезать восковку без смс и регистрации, мокрые киски, смотреть бесплатно без смс и регистрации.
Так как все завязано на клики (оплата рекламодателем за каждый переход по рекламному баннеру), то доверчивая душа оплатит кусочек однушки-квартиры рядом с мкадом для такого вот горемыки, перейдя по ссылки с гугла.
Kosmopolitus, в ты как там зарегился? Пытаюсь уже двумя аккаунтами - не приходят письма на электронку и профиль неактивный. А так хотелось пофлудить безнаказанно.
alfaurum Да сам не понимаю. Так же решил пофлудить. Подождал регистрации минут 20, да и вошёл в профиль каким то раком. Работает вроде... Не понимаю нафига оно мне нужно... Но вроде как настроение поднялось...
Клона можно легко объяснить, либо админ jportal слил свою базу данных или её украли и последний вариант злодеи просто отсканили форум самописным парсером. В последних двух случаях можно подать жалобу в ПС с требованием удалить сайт из индекса. Но я думаю админ и сам все это знает
Присоединяюсь к благодарностям. Только вот уже 7 Матрикс вышел. Так что у Kosmopolitus работка не не скоро закончится. Кстати, существует такой же мануал, по 7-ке? Пусть и на аглицком? А то не вижу.
Кто видел седьмой Матрикс, наверняка заметил, что изменений то совсем немного. Чуток обновлён интерфейс, да добавлены Сплайны с новым Виреем. Gemvision не стали писать новый мануал под семёрку, а сделали добавку к основному мануалу - небольшое вступление, да две главы по вышеуказанным темам на сотню страниц. При желании, скачать PDF на английском можно с оф. сайта Gemvision.
Собственно, хочется пропустить 10 главу и приступить к оформлению этих добавочных глав. Надеюсь никто не против? К Арт можно вернуться попозже, на досуге, всё равно, им пользоваться особо не хочется... А сервис Stuller в странах СНГ не работает, так что 12 главу можно смело выкинуть за ненадобностью.
Вполне возможно, что этой осенью выйдет Матрикс 8, там видно будет чего они нового добавят кроме поддержки 64х...