Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
Всех приветствую!а кто нибудь работает в "ART"? удивительно удобная вещь,только кое что не понятно,почему не отображается рельеф когда поднимаешь,отображается только маленькими участками,может какую кнопку не нажал для отображения? при переводе в mesh все нормально,ну скажем условно нормально,слегка карежит нижнюю кромку.Кто знает где можно подробнее узнать про эту функцию?Понятное дело в artcame все это стабильней реализовано,но обсуждаем то matrix
Василий Иванович Когда работаете со слоями в Art, то создайте для самого первого жёлтого слоя Creation профиль с минимальной высотой, и сделайте так, что бы его контур был шире основного рисунка, тогда все остальные слои будут отображаться поверх него корректно и без всяких рваных краёв.
Василий Иванович. Export selected. Формат dxf или dwg . Export scheme R 12 Natural. В ArtCam вектор -импорт . Галку на "автоматически соединять вектора" убираете.
По ходу кто-то создал свой форум и дабы не светить девственной пустотой веток, склонировал наш форум туды. А-а-а-а. Нашел свои посты. Меня цитируют. Видать я уже красик
Там имена переменили пользователей и теперь сами в этом путаются, если в наших постах упоминались наши имена. Я вон упомянул Егора, а там непонятно, кто кому Егор :