Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
(naha 21.12.2012 15:57:48)T Splines где можно скачать??????? И какой нужен для Rhino 4?????
Эти же вопросы впишите в ПОИСК форума, поройтесь в найденном. Эти вопросы уже обсуждались.Точно где не помню, но сам воспользовался теми советами. Удачи.
С Чем и поздровляем Просто не хочется в теме не по теме писать тем блее форум уже старый и тем мудрый, здесь наверное через поиск и ключи к Форт Ноксу можно найти.
Уважаемый Kosmopolitus, "забрел" на эту ветку - и О-БАЛ-ДЕЛ!!! Бывает же такое... Сказать Вам "спасибо"- ничего не сказать, но все же - спасибо ОГРОМНОЕ! Люблю Профессионалов (независимо от рода их деятельности). Успехов Вам (а тем самым - и всем нам) в дальнейшей работе над главами 8-10. Суда по английскому тексту - интересные там вещи... Еще раз - мои искренние восхищение и благодарность!
VB2012 Спасибо. Стараемся помаленьку на общественных началах. Прошу прощения у всех, ожидающих продолжения, была вынужденная пауза. Но сейчас уже работаю над восьмой главой. Страниц там много, до весны не поспею, увы...
Kosmopolitus, Бесконечно благодарен вам за ваш труд и щедрость и присоединяюсь ко всем благодарностям высказанным до меня, теперь можно качественно осваивать программу и с удовольствием, что крайне важно!!!
(Kosmopolitus 28.01.2013 23:31:03) VB2012 Спасибо. Стараемся помаленьку на общественных началах. Прошу прощения у всех, ожидающих продолжения, была вынужденная пауза. Но сейчас уже работаю над восьмой главой. Страниц там много, до весны не поспею, увы...
(назарбаев 28.03.2010 13:51:11) У меня этого добра и на русском и на английском!!! Есть видеоуроки по MATRIX на русском, учебное пособие на русском! Есть около 120 видеоуроков по MATRIX и 126 по Rhino на английском! Оно все очень объемное! Скоро запустится треккер на котором все и выложу! Всем желающим ссылки в личку! P.S. Есть так же видеоуроки программы Poser (построение человеческой фигуры - распятия, статуэтки и т.д.), она отлично сотрудничает с MATRIX!