Мануал на русском для Matrix 6.0 Создал тему по просьбе пользователей форума. Будут еще видео на русском. Предлагаю данную ветку посвятить только урокам на русском языке!!!
По просьбе русскоязычных пользователей Gemvision Matrix, новые главы переводов мануала буду выкладывать в отдельном разделенашего сайта.
Чтобы не возникало путаницы, все ранее переведённые на русский язык главы мануала по Gemvision Matrix, и переводы мануалов по T-Splines 3.0 и V-Ray for Rhino 1.5, разместил там же...
Теперь процесс загрузки будет происходить намного проще и быстрее.
Первым делом хочу еще раз поблагодарить автора за его благодарные труды,и так тихо и ненавязчиво спросить,а не намечается ли плавный переход на матрикс 7,уж очень там рендер мудреный,да и тсплайны матриксовские разложить бы по полочкам.Еще раз СПАСИБО!!!
Планово оно намечается. Но прежде чем это наступит, добью восьмую и девятую главы. В них достаточно толковых вещей, которые следует разжевать в первую очередь. Самому ещё не всё понятно.
Сплайны в семёрке те же самые, просто более удобно вкручены в интерфейс программы. А рендер не мудрёный, наоборот, он стал более дружественен к пользователю.
(Kosmopolitus 05.04.2013 00:36:19) Планово оно намечается. Но прежде чем это наступит, добью восьмую и девятую главы. В них достаточно толковых вещей, которые следует разжевать в первую очередь. Самому ещё не всё понятно.
Сплайны в семёрке те же самые, просто более удобно вкручены в интерфейс программы. А рендер не мудрёный, наоборот, он стал более дружественен к пользователю.
Я извиняюсь,спрошу пока не сильно от моего вопроса отошли,а почему рендер хоть и дружественный,а так долго процесс рендеринга происходит?приходится даже на другом компе где 6.3 стоит рендерить работу,может че не так в настройках по умолчанию не так?