Мм-да, а вы говорите "не влезай-убъет" (в смысле-в детали...)
Вот присутствие в процессе пластика резко насторожило (староват я видимо для таких поворотов). А что, другие материалы не прошли кастинг? Или он так технологичен?
Отдельный респект за высокие токарные возможности (серьезно, я в этом вопросе крайне зависим. Столько денег и времени трачу, стоя над душой бедняги-работяги, объясняя что "эту фигню чуток сними, тронь через 2 мм, а там со смещением центра вгони портрет в диаметр"
). А он смотрит со слезами, говорит "дай чертеж, падлюка, не мучь ты меня словами...
)
2. Отсюда вопрос,если все равно гравируете вручную, зачем на пластике? Металл гораздо пластичнее (особенно Ag, сделали б модель из него). Я бы как минимум стальную точил... Т.е. не теряется ли качество из-за перехода "пластик-металл"?
3. БUX по дизайну молчит, значит все "чики-пики", я в чужую епархию не полезу
(вкрадчиво: там в 64-м что случилось, видно мне лучше не знать
)
По назначению вещички все прояснилось, вполне сильная позиция. Сувенирно-подарочная эксклюзивка всегда будет на волне и потребителя найдет. Особенно из-за небольшого тиража, это принципиально. Вообще хоть она заявлена как кабинетно-будуарная цаца - ее вполне можно носить как кулон на шее. Прикиньте: сказал близкий вам человек туда пару теплых слов- и носите как память.
Вот и новая функция: флакон памяти... Черт, я бы взял!
ПО БРАСЛЕТУ: думал-думал, думал-думал... Похоже технология та же, но смотрится "гораздо проще", лично меня не возбудил. Видимо из-за орнамента, схематичен он для меня (да простят меня кельты и дизайнеры всего света
). И еще не понятно: он разъемный? Если нет-это минус (женщинам проблемы). В целом "аккуратная работа". А что это всех на кельтское потянуло, понимаю модная тема, но не более того... Так ведь и до "черепа" недалеко...