Добрейшего дня, парни. Александр приветствую.
С Вами все интересней и интересней становиться говорить. Можно я к Вам по имени буду обращаться, а не по нику? А то мне иногда таки и хочется, аж подмывает поменять буквы местами
RP- design на
PR-design,

.
Ну да ладно, вернемся к нашим помидорам

, пардон к свойствам изменения геометрии и деформации литых деталей.
Прошу обратить внимание МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ С ВАМИ СТАНКИ!!! Мы говорим за то что с Ваших слов и не подтвержденных источников все литые станины подвержены деформации после литья. Итак по порядку. Кто все отказались от малых литых станин? Проксон как лит так и льет, Джет токарные и дерево обрабатывающие станки... и так далее.
Цитата |
---|
Так вот, литье никогда не было точной технологией производства деталей. К примеру, для Миры все части корпуса фрезерует промышленный фрезерный центр. |
Первое не надо приводить Миру в пример и другие станки упоминаемые в этой теме. А что Вы скажите за ТНВД, корпуса для которых отливаются с последующей фрезерной обработкой. Что такое плунжерная пара и какие там допуски и посадки, Вы знаете. А тут вдруг происходит деформация корпуса... упс все техника вышла из строя.
Башня танка не самый лучший пример, я с этим согласен

. Но башни у танков отливаются целиком и исходя из Вашей логики, раз ведет малые отливки то и большие подавно... улавливаете ход моей мысли

, десятая оля градуса тут... там... и вот уже не совпадение оптических осей у оружия с оптикой. Ведь башня не вылежала три года ее ведет. И пушка стреляет малость левее или правее.
Цитата |
---|
Нужно ли говорить, что все посадочные места идеально точно совпадают, а листы проката для резки получены не методикой литья в песчаные формы? Посмотрите на луганский станок. Много там литых частей? |
Да листы проката получаются неким волшебным способом ни как не связанным с плавкой металла. Мы с Вами не обсуждаем станки. Уточняю мы говорим про деформацию литых станин.
Цитата |
---|
В то же время, Меджики делают по непонятной технологии, что видать под рукой было. Болванки после литья явно пытаются подогнать вручную, от посадочного места к посадочному. Нужно ли говорить, что это уже менее точная технология производства? |
Вы были на производстве у Алексея? А двигателя для автомобилей премиум класса их что тож фрезеруют из цельного проката. Для жесткости литых деталей и потом в целом конструкции делаются ребра жесткости. Вы опять пытаетесь уйти от ответа и свалить все в кучу.
Цитата |
---|
А 5-осник предполагает как можно более точное изготовление деталей.
|
Я за гроши, а Вы за ставридку

.
Цитата |
---|
Поэтому, у бормашинки мотор держится на двух подшипниках, там важно соосность и более ничего. |
Да конечно как там остальное вокруг якоря держится не важно, согласен.
Александр, не надо мне рассказывать про сотые и десятые в контексте производства мастер моделей на станках про которые говориться в этой теме.
Если помните с чего я в этой теме оказался - после утверждения Вами, что литые станины ведет. До сих пор я от Вас не услышал аргументированного ответа по существу этой мифической, а может и реальной проблемы.
Факты и аргументы в студию!