https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
оо!)как совпало)моя домашняя уборка и комп рядом)

Цитата
Во-первых из Ваших строк, я увидел, что Вы не первый, кому "недовольные клиенты NS-CNC" делегируют функции по "разоблачению неправды в этой теме". Видимо сами онинастолько заняты, что не находят другого способа. Хотя лично я считаю, что если цель сего мероприятия - уберечь потенциальных покупателей от необоснованных трат
Заметьте, я нигде ни словом, ни делом не упомянул клиентов ns сnc.Я никому не советую и не говорю, что мира это дорого и не надо ее брать.если вы такое в моих словах увидели, то не надо искать кошку в темной комнате, ее там нет.А если все таки нашли кошку, то покажите мне ее в моих фразах.

Цитата
Во-вторых - Ваши эмоции, на мой взгляд, связанны не с МИРОЙ собственно, а скорее являются плодом Вашего личного отношения к Звереву. Я бы не стал обращать на это никакого внимания - потому, как не нужно быть психотерапевтом, чтобы узреть в Вашей фразе -"если вам не нравятся мои посты на форуме в вашей ветке, снизу слева есть кнопочка "Пожаловаться модератору". Только не забудьте указать причину по которой вы не хотите мня тут видеть" - признаки мании величия и недостатка внимания к Вашей персоне.
Валерий, вы лучше будьте инженером. У вас хорошо получается. Вы хорошо пишите. Доктор из вас никакой. Да, мои эмоции с мирой НЕ связаны.Вообще и никак.Это хороший станок в умелых руках. И 4 темы про эти станки ДО этой, тому подтверждение. Мои эмоции, как впрочем и еще многих людей с этого форума связаны с персоной димы канацкого. тут даже кто то про канацкий синдром упомянал..не помню кто уже)

Цитата
Зверев - как любой нормальный человек - не склонен к распылению в лживом приветствии при первом знакомстве - поэтому думаю, что у Вас был повод для негативного отношения к нему ( учитывая выше упомянутое).
я с димой канацким лично не знаком и руку ему не жал.но на форуме чего только не было от этого "нормального" человека. И я не единственный, кто под этими словами подпишется.)

И так...вы прочитали темы про моделирование ДО этой?Или нет?Если нет, крайне советую..ну это для понимания всего, что здесь было. Когда то это тема была одной из самых холиварных на форуме.)))

И еще раз...я НИЧЕГО не имею против станков Мира. Просто мне смешно смотреть на то, что вы пишите не зная даже 10-ой части того, что здесь было :) ))Ну наверное хватит уже тут писать..я ведь не пользователь))))))))

Пс. Остальное почитал, вгрустнулось. но я верю в лучшее и верю в умных людей, которые в россии и странах бывшего совка имеются! :)

Ппс. НУ это...интересно...а дима канацкий давно совладельцем компании стал?мне помнилось он был просто продавцом...миры продавал...до этого максы продавал...растет мужик, молодец :)

Пппс. Поздравляю с покупкой и могу пожелать лишь удачного освоения данной машины!
Изменено: Black Diamond - 21.12.2014 14:42:45
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 25 / 3
OsinValeriy
Я человек посторонний и не имею ни какого отношения не к одному из станков. Но ваши посты наводят на мысль что вы сюда засланы именно для пиара данного станка.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата
никакого.ну кроме разве того, что я очень хорошо общаюсь с некоторыми обладателями данного аппарата. Я не работаю на станке мира.
В остальном, лично я рад что и Вам, и мне и наверное остальным все прояснилось
Пользователь

Цитата
OsinValeriy
Я человек посторонний и не имею ни какого отношения не к одному из станков. Но ваши посты наводят на мысль что вы сюда засланы именно для пиара данного станка.
Думаю вы не единственный. Те же, кого MIRA интересует - вероятно найдут способ убедиться в этом, либо опровергнуть. У КОГО КАКИЕ ЦЕЛИ
Пользователь

Цитата

Цитата
(ivn 21.12.2014 14:58:27) OsinValeriy
Думаю вы не единственный. Те же, кого MIRA интересует - вероятно найдут способ убедиться в этом, либо опровергнуть. У КОГО КАКИЕ ЦЕЛИ
Я же говорю вам, не только Миры, у меня вообще нет не одного станка. Поэтому я вижу ваш пиар со стороны.
Изменено: ivn - 21.12.2014 16:12:30
Пользователь

ivn, Хорошо, спрошу по другому - ЭТО ПЛОХО?
Пользователь

OsinValeriy,
Плохо что?  иметь такой станок, думаю нет. А вот то ,что вы вступая в перепалки и пытаетесь объяснить ,что он хорошь собой это ну не то ,что плохо  скорее не очень хорошо. и у вас с приобритением данного станка появилось куча времени думаю все заметили. Тем более ,что на других станках вы только занимались наладками ,а не резкой фрезеровкой. Делая вывод , из того ,что вы писали больше смахивает не на отзыв ,а на подлизывание к данной конторе. Прошу прощения за слово но другова подобрать я не смог. И поверте обидеть я не кого не хотел и не хочу.
Пользователь

ivn,  это я Вам первый плюс поставил, первый  - надеюсь, что еще поставят
Пользователь

OsinValeriy,
Я за плюсами не гоняюсь.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Я являюсь обладателем станка "СТРИЖ", ничего не скажу плохого о нем, режет чисто, глюков нет, всем хорош, есть лишь один недостаток, отсутствует пятая ось. И иногда это очень сильно влияет на первоначальный этап моделирования, приходится в ущерб изделию моделировать его так, что бы мой станок мог справиться с поставленной задачей. В эти моменты я очень завидую владельцам "Миры".
Пользователь

Цитата
Я являюсь обладателем станка "СТРИЖ"
На мой взгляд, замечательный выбор и я об этом уже высказывался, причем в это теме
Пользователь

Голосов: 586 / 43
Цитата
у меня вообще нет не одного станка. Поэтому я вижу ваш пиар со стороны.
а у меня станков, как грязи.... но я вижу тоже самое

зрелище это привычное и уже сильно наскучившее, да и хрента сним
Изменено: bazzl - 21.12.2014 17:26:51
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 157 / 51
Валерий, а Вы точно инженер?
А какой Мерчанда́йзер  пропадает, это ж талантище!!! :biggrin2:
Пользователь

bazzl,  вездесушь. Я тут не так давно, но успел почитать некоторые темы. Посмеялся от души. Баззл - человек редкого чувства юмора, остроумия и эрудиции. Я без сарказма - правда. С удовольствием перекинулся бы с Вами парой постов. Но в другой раз. Настроение не то. Насчет ВБРОСА - я уже писал выше и мне добавить нечего. Привет
Пользователь

Цитата
Валерий, а Вы точно инженер?
А какой Мерчанда́йзер пропадает, это ж талантище!!!
Тоже об этом задумался к 34 годам. Но если честно - в реальности ничего выгодно продать не получилось, из того что пытался
Пользователь

Голосов: 169 / 0
Black Diamond, Зверев Дмитрий Юрьевич - основатель NS CNC, создатель станков MIRA, EVOKE, и руководитель компании NSCNC Manufacturing Ltd.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 234 / 6
Цитата

Black Diamond, Зверев Дмитрий Юрьевич - основатель NS CNC, создатель станков MIRA, EVOKE, и руководитель компании NSCNC Manufacturing Ltd.
Огласите весь список пожалуйста....
Измеряй микрометром. Отмечай мелом. Отрубай топором.
Пользователь

Голосов: 169 / 0
Уточняю

Цитата
а дима канацкий давно совладельцем компании стал?мне помнилось он был просто продавцом...миры продавал...до этого максы продавал...растет мужик, молодец
Зверев Дмитрий Юрьевич - основатель NS CNC, создатель станков MIRA, EVOKE, и руководитель компании NSCNC Manufacturing Ltd.
Пользователь

Во как. А понт  - дешевым оказался. " Подскочим - побормочим"
Как говорил Товарищ Сталин - есть логика намерений и логика обстоятельств и последняя из них сильнее.
В ПРАВДЕ СИЛА
Пользователь

Цитата
OsinValeriy,
Плохо что?иметь такой станок, думаю нет. А вот то ,что вы вступая в перепалки и пытаетесь объяснить ,что он хорошь собой это ну не то ,что плохоскорее не очень хорошо.
ivn, если бы читали внимательно - вероятно заметили, я не вступаю в перепалки - и тем более некого не провоцирую, скорее отвечаю (даю разъяснения своей ЛИЧНОЙ позиции) по некоторым моментам. Вероятно многие выпады правильнее было бы пропускать ВООБЩЕ, как БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ. Наверное мой незначительный опыт размещения постов ВООБЩЕ - пока не позволяет, пройти мимо ...
MIRA если ( но Вас это вряд ли интересует) на самом деле вряд ли нуждается в такой низкосортной и непрофессиональной рекламе, которую я  даже напряжением остатков ума вряд ли мог бы обеспечить.  Насчет "подлизывание к данной конторе" - наши отношения с ДАННОЙ КОНТОРОЙ четко регламентирован в договоре о купли-продажи и приложении о гарантийном обслуживании. Да я и сомневаюсь, что в формате NS-CNC - такой прогиб мог бы быть засчитан. Хотя - хорошие отношения с поставщиком оборудования - это трехдневная рабочая неделя для инженера.
78 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13