https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 169 / 0
Новый Mira-Wax для круглого держателя MIRA-MILL

Пользователь

Голосов: 1 / 9
Кстати станок стоит 2.3 млн. рублей . Осин , то что мне минусы понаставили и написали тексты на пол страницы лишнее тому доказатльство
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата

Кстати станок стоит 2.3 млн. рублей . Осин , то что мне минусы понаставили и написали тексты на пол страницы лишнее тому доказатльство
Да, да и я о том же :biggrin2:
Пользователь

xgecnc,
Извиняюсь спросить, а Вы не участвовали в обвале рубля, а то мож быть Вам за это минусов наставили, ШУТКА Честное слово я не ставил.
Пользователь

xgecnc,

Цитата
Кстати станок стоит 2.3 млн. рублей .
ну так-то еще осенью он стоил  1.08 млн. руб, как раз тогда Валерий, а вернее его компания приобрела станок на выставке. Как говориться, кто успел, тот и съел
Пользователь

xgecnc,
и еще: один минус это от меня.
Изменено: SandrHard - 22.12.2014 18:48:44
Пользователь

xgecnc,
А что наши местные собиратели, винты к ШВП режут и медяшку на шаговики наматывают тоже у себя в подвале? Или они врок вагон барахла из поднебесной притараканили? Сегодня на таобао проц смотрел 4960x i7 - так он там на 2 рубля дешевле по курсу юаня, чем в DNS у нас на улице Ленина. Не - эт я думаю "димка канацкий" рубль обвалил к весенней питерской выставке. Так сказать, чтоб силы уравнялись. Миру то за 2.3 кк рублев пережить  со скрипом можна, а вот шо нибуть ешо за мильён - так это мрак, даже если скрипеть не будет.
Пользователь

Голосов: 1 / 9
Знаю тех кто купил Миру , все тут хвалят а в личной беседе поливают грязью станок . Говорят прямо если не будут хвалить то отлучат от техподержки . Я понимаю почему вы тут сутками напролёт , у вас выхода нету и мне вас жаль  . Каждый новый купивший обязательно здесь тусуется и расхваливает .
Пользователь

xgecnc,
Мне Вас тоже очень жаль, но я не в силах Вам помочь - сходите лучше к доктору. До нового года еще есть время. Успеете вернуться к праздничному столу. ШУТКА
Пользователь

xgecnc,
видел много пользователей на выставке и все довольны, а обосрать мерседес можно, и для этого его покупать не надо, а достаточно сказать вот мои знакомые....
Пользователь

xgecnc,
кстати при мне на выставке подходили люди о словами "мы купили ваш станок с рук б/у, можно приобрести то-то то-то", и никто им, точнее "Димка канацкий", не отказывал. А в адрес Дмитрия могу сказать, что может он и не идеален в общении, но весьма дружественно настроенный человек.
Изменено: SandrHard - 22.12.2014 20:45:05
Пользователь

Голосов: 169 / 0
Оператор ЧПУ MIRA-2

Пользователь

stan_b,
кажется я догадываюсь у кого этот оператор работает  :biggrin2:
Пользователь

xgecnc,
Если вы заметили, в этой теме ( в настоящее время) активно с поддержкой MIRA высказываются всего три человека. Станислав stan_b - который  владеет инсайдерской информацией по понятным Всем причинам, Саша Жестков SandrHard пользователь EVOC, в ближайшем будущем - обладатель  MIRA, чего я и сам ему искренне желаю, который эту тему собственно и начал, и я Осин Валерий - форменный НЕУЧ и БЕЗДЕЛЬНИК, с хорошей заработной платой и кучей свободного времени. ( об этом обязательно еще напишу позже - все гораздо интересней и то, что MIRA работает без перебоев совершенно здесь не причем). При том, что  аудитория у темы внушительная  да и  пользователей этих станков в России достаточно.
Вот я что, хотел у вас спросить, раз вы так много знаете,
цитата : "Знаю тех кто купил Миру , все тут хвалят а в личной беседе поливают грязью станок . Говорят прямо если не будут хвалить то отлучат от техподержки"
Уж не "Ринго"  ли с тремя станками вы имеете ввиду?,...  хотя нет -  наверное это вы говорили о Владимире из Екатеринбурга с ДВЕНАДЦАТЬЮ станками NS-CNC. Фамилию называть не буду, все кому нужно и так поняли - а то вдруг ЗЛОЙ, УЖАСНЫЙ ДИМКА - узнает - и о мрак!, как быть честному человеку с таким количеством станков, если  "отлучат от техподдержки". Я, поддерживая выбранную вами риторику, даже предположу - что он (Владимир) специально, со временем собрал парк из двенадцати станков одной фирмы (NS-CNC), потому, как они плохие, жутко дорогие, режут воск погано  и постоянно ломаются. Вот, чтобы хотя бы один работал, пока остальные одиннадцать он чинит самостоятельно,  такое количество и понадобилось. А в перерывах, между ремонтами общается с Вами  или с такими как Вы, опасаясь высказаться лично, чтобы Вы( и ... или...  такие как ВЫ) нашли время донести эту ценнейшую информацию до ЗЛОГО ДМИТРИЯ и всех его потенциальных клиентов.
Лично я Вам вот, что скажу - почитал с интересом многие темы здесь. Был приятно удивлен уровнем познаний в области точного машиностроения у многих. Но есть и такие, кому даже университете можно уже и не обучаться.  Можно даже тему для диссертации выбрать в стенах форума, найти научного руководителя (он сам найдется), и не выходя отсюда защититься и получить степень. Не чего не напоминает? Хорошо, что самолеты не строят.
И хотя все это здорово и позитивно - НУ НАХРЕНА ювелиру все эти законы Ома, правила Киргофа и теорема Котельникова. (хотя многим и следовало бы именно с этого начинать, прежде, чем брать в руки шаговый двигатель). Спросите - считаю ли я, что пиндосы умнее нас с вами - отвечу - НЕТ и никогда так не считал. Мы в России в общей массе - гораздо умнее и образованей.
Просто у них общество -ПРОФЕССИОНАЛОВ, а у НАС ЛЮБИТЕЛЕЙ. У них профессионалы станкостроители делают станки для профессионалов ювелиров и тд. И в России, известной своими ювелирными традициями - находятся ювелиры-профессионалы, которые покупают эти станки. В том числе и MIRA. Это оборудование класса и статуса PRO (в ювелирном контексте, а то не ровен час кто-нибудь фотку из сферы металлобработки пришлет),. Отсюда и цена. Некоторых из этих профессионалов вы можете узнать на страницах nscnc.ru/
Ювелир-профессионал желает  изготавливать из драгоценных металлов со вставками свои шедевры качественно, удобно и в срок - и знать не хочет о всяких  ТТЛ, дифф.преобразовании, dir  и step.
Что же делать всем остальным ювелирам - ответ очевиден - становиться любителями-станкостроителями, или заводить с таковыми знакомство. Что поделаешь - прогресс - успевать надо. В любом случае, хотя бы посмотреть, как выглядит обычный прямоугольный импульс на экране осциллографа - придется. Потому как предстоит участвовать в полевых испытаниях. Даже если, станок соберут на заказ.
Лично я, достав станок их коробки, все, что сделал - смазал, подсохшую при транспортировки резинку под план-шайбой, да перепроверил юстировку осей, как советовал производитель, хотя и там все было в порядке. И крышки не вскрывал, потому, как во-первых  ровным счетом - ничего там не понимаю (я не инженер - а мерчендайзер, работающий за еду), во-вторых  ничего нового бы там не увидел, да и нужды пока не представилось, а в-третьих все, что меня интересовало (редукторы поворотных осей и как реализованы драйверы шаговых двигателей) - мне Дмитрий поведал на выставке. Убедившись, при распаковке, что он (Дмитрий) ничего не соврал  (как у нас России часто бывает), я  только повесил радом на гвоздь БУБЕН, мой верный спутник, который не раз меня спасал в сражениях с темными электромагнитными силами в борьбе за жизнь того или иного робота(станка). Пусть пока рядом повисит, всякое в жизни бывает, а то вдруг "отлучат от сервиса, когда понадобится"
Надеюсь доходчиво объяснил свою позицию - это не истина - это субъективное мнение такое. По крайней мере честно.  Всем спасибо.
Пользователь

Цитата
Каждый новый купивший обязательно здесь тусуется и расхваливает .
Да - все стремительно меняется, появятся новые станки, уйдем мы, придут другие. Грустно - думаю нет. Кто-нибудь все равно останется на обочине истории.  БЕСКОНЕЧНО МУДРЫЙ, ЭРУДИРОВАННЫЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ.
как Сергей Юрьевич Беляков из Тоганрога
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
Валерий, здесь всегда так)))))
Пользователь

OsinValeriy,

Цитата
Саша Жестков SandrHard
Внесу поправочку - моя фамилия ЖеСКов.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 60 / 2
А мою, правильно, - вслух нельзя произносить)))
Пользователь

Цитата
OsinValeriy,
Цитата
(OsinValeriy 23.12.2014 08:14:31) Саша Жестков SandrHard
Внесу поправочку - моя фамилия ЖеСКов.
Саша, извини за невнимательность, Можешь мою покаверкать. Шутка
Пользователь

OsinValeriy,
Принято, я не злопамятный :drinks:
78 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 78 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13