https://www.traditionrolex.com/13
78 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 5 , Всё об NS CNC
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
На днях появились фото нового станка NS CNC Mira-MILL

Развернуть ⇓
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 193 / 53
Бар этот работает,но я живу в другом районе и хожу обычно в Ганс.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 90 / 10
xgecnc,
если предположить, что нам платят за рекламу, то Вам видимо проплачивают другие, чтоб Вы здесь пользователей NS CNC грязью поливали!!!
Изменено: SandrHard - 24.12.2014 10:45:40
zheskov63@gmail.com с уважением Александр Жесков (работаю на NS-CNC Evoc 200E)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 178 / 10
Цитата

xgecnc,
если предположить, что нам платят за рекламу, то Вам видимо проплачивают другие, чтоб Вы здесь пользователей NS CNC грязью поливали!!!
Саша, зря время тратишь. Вряд ли за это кто-то может заплатить. Скорее это рождение новой звезды. Осталось подождать, чтобы увидеть где она засияет
Пользователь

Цитата

Цитата
(SandrHard 24.12.2014 10:44:37)
xgecnc,
Саша, зря время тратишь. Вряд ли за это кто-то может заплатить. Скорее это рождение новой звезды. Осталось подождать, чтобы увидеть где она засияет
За ТАКОЕ ЭТО
Пользователь

В какой-то теме  ЭТО уже попадалось, не помню по-моему там был вопрос про постпроцессор  МадКама для ручки от мясорубки, чтоб крутилась А-180 A+180
Пользователь

шнэк,
Перерыл интернет, фотки "Мэджика о 5 осях" не нашел. И о чудо-чудесное - в этой теме в начале есть ссылка. Про внешний вид ничего не скажу - сами знаете, наверное. Может кто подскажет, что это у него за телефонный провод к поворотному столу прикручен. Куда звонить?
Пользователь

Голосов: 157 / 51
OsinValeriy,
Звонить можно по телефону, на фрезере режут.
По станку вопросы - это к Алексею, найти можно на его родном форуме, интернет в помощь.
Если бы работали у меня  , купил бы Вам еще и Мэйджик к Мире в пару, так сказать для, для объективного сравнения. Ну и загрузил бы по полной работой,  да так чтоб до форума сил не хватало добраться :biggrin2:
Пользователь

шнэк,
А, так Вас мое мнение не интересовало, эт вы ТУТ специально про него (Меджик) упомянули, так сказать для  рекламы, а я старался. Какой Вы коварный. Я не разрабатываю УП и машину не запускаю. Это делает другой человек. И ему действительно - сейчас не сладко - как и всем наверное перед новым годом.  Я к станку подхожу только по выходным так, сказать для личного интересу и расширения полезных навыков. А платят мне за другие функции. Солдат спит - служба идет. А насчет Меджика - думаю Вы правильно заметили - если бы  его купили, сладкая бы жизнь закончилась. Если честно,  меня действительно интересовало, к чему это кабель ( к двигателю или калибратору Z - там вроде что-то похожее). И почему такая резкая реакция - в этой теме многие пользователи других станков MIRA грязью поливают и ничего - а тут про Мэджик пошутил и вот тебе - задел кого то. Спросил про кабель здесь, потому как появись в теме Алексея - точно замучался бы отбиваться. Зачем людям настроение портить - у них своих забот хватает
Пользователь

шнэк,
Прав был Володя, нечего из этого спора не выйдет. Спорить некому
Пользователь

Цитата
Если бы работали у меня, купил бы Вам еще и Мэйджик к Мире в пару
Если бы Вы платили мне мою зарплату  на - MIRA Вы бы долго зарабатывали
Пользователь

Голосов: 157 / 51
Никогда ни кого грязью не поливал, и не хаю другие станки, крайне толерантен и воспитан.
А слова когда написаны, не передают интонации и поэтому воспринимаются не всегда в том ключе, в каком пишутся. Это как в анекдоте про " ПИВА НЕТ".
Возможно провод идет к  универсальному датчику ноля.
Наверное я из старой школы инженеров, когда всегда нужно что-то дорабатывать, переделывать и добиваться наилучшего результата при недостатке качества и выбора вводных составляющих.Это скорей сказывается детство: когда стругали игрушки из дерева и представляли что это автомат или меч или машинка :biggrin2:
Изменено: шнэк - 24.12.2014 14:07:53
Пользователь

шнэк,
Спасибо, и Вы на меня не держите зла, видимо я не правильно уловил Вашу мысль. Письменная речь действительно отличается от устной. Если это датчик стола, то предполагается резать твердые материалы (не "иметь возможность" резать, а делать это так сказать, не боясь за прочность). Потому, что для воска он не нужен. Если сломается фреза - проще поставить новую и перезапустить файл ИМХО. Гарантий будет больше. Чем репозиционирование. Да и фрезы хорошие в воске ломаются чаще по недосмотру. В случае с твердыми материалами вещь и впрям  незаменимая. По запилам тут сложно будет.  Поэтому видимо и механика, как многие уверяют -  крепче и шпиндель там мощнее, хотя откровенно китаец, типа Rabbit - классно режет акриловый камень Corean. Возможно такая универсальность за эти деньги и расширит, чьи то возможности,  но уже и так понятно, что по качеству восковок - не дотянет  до MIRA по определению.  И заметьте не я затеял это разговор. Обещаю не затевать подобные споры впредь, если провоцировать не будут.
Пользователь

шнэк,  да я вас прекрасно понимаю, я тот станок ( принтер на фотках в этой теме есть) тоже не от  хорошей жизни собирать начал. Сначала купил дерьмо новое за 2.5 кк рублей, когда понял, что кинули поздно было, пришлось только электронику и головы Konika оставить - а все остальное выкинуть и самому с нуля собрать. И получилось  - правдо лучше. За четыре года отработал деньги с горем пополам вернул, продал за недорого, и бог с ним. Поэтому и хвалю MIRA - потому, что впервые за восемь лет столкнулся с тем, что результат превзошел ожидания.
Если бы покупал для себя, за свои деньги может быть и рискнул - собственные силы позволяют быть уверенным, что с любыми неожиданностями справился бы, а вот за чужие деньги, как-то страшновато. Надеюсь вы меня правильно поняли.  Ну да ладно, хватит об этом. Мир
Пользователь

Голосов: 457 / 5
OsinValeriy,
http://www.jportal.ru/forum/forum53/topic12517/?PAGEN_1=16 c этой страницы началась моя работа с Magic 5j, там есть и фото и видео и примеры порезанных восковок.

Цитата
А насчет Меджика - думаю Вы правильно заметили - если бы его купили, сладкая бы жизнь закончилась.

Я не большой специалист по необходимому содержанию сахара в жизни для того чтобы оная заимела статус "сладкой", но скажу, что не имея особого опыта в работе с ЧПУ, тем более пятиосевыми, благодаря технической поддержке людей задействованных в производстве станков и непосредственно самого Алексея, мне понадобилось около двух месяцев с момента пуска на освоение основных приёмов работы и около 3 месяцев на то, чтобы четко понимать как с применением этого оборудования мне достигать требуемых результатов. Теперь я просто режу. В обсуждениях станков не участвую. Внешний вид Magic полностью соответствует моему представлению о надежно работающем станке.

Изменено: Casiopea - 24.12.2014 14:37:04
Пользователь

Casiopea,
Прекрасно, выход в свет, представляю улыбку на лицах владельцев MIRA, может попросим его пройтись по подиуму, раз он такой смелый. Не льзя ли случаем попросить его головой повертеть, этак градусов на 150 от нижней позиции, очень хочется посмотреть, что в это время будет делать шпиндель.
http://darxton.ru/catalog_section/vodnye-shpindeli/
Там кстати найдете и остальные запчасти от своего станка. Когда моя компания оплачивала Mira - цены на этом сайте были в два раза ниже. Есть также сайт mir-cnc. Форум , существующий помоему лет восемь. Основатель Вадим Большаков - прекрасный и очень образованный человек. Мой хороший знакомый, восемь лет назад открывший мне дорогу в мир cnc. Там найдется много похожих по назначению и характеристикам аппаратов. Только зачем ему пятая ось. Пластик, МДФ, акрил, текстолит и на трех-четырех режется  неплохо
Пользователь

Форум mir-cnc.ru
Пользователь

Цитата
Casiopea,
Прекрасно, выход в свет, представляю улыбку на лицах владельцев MIRA, может попросим его пройтись по подиуму, раз он такой смелый.
К чему этот сарказм? Мне не понятно. Судя по количеству постов - это Вы неожиданно появились на свет после покупки Mira, причем не Вами лично, а как я понял вашим предприятием, на котором Вам платят пока сами спите и на мой взгляд неприлично смелый.

Цитата
Не льзя ли случаем попросить его головой повертеть, этак градусов на 150 от нижней позиции, очень хочется посмотреть, что в это время будет делать шпиндель.
Нельзя. Одна из последних резок на длинном вылете была на 136град. + ~ 4 я думаю еще было в запасе. 10 градусов можете себе на погоны положить, лично для меня нет нужды в 150 градусах.

Пятая ось мне нужна я режу ювелирные модели.

Ссылки на шпиндель наканиши Вам кинуть?

Это по предоставленной Вами ссылке mir-cnc.ru:

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Полезного по ЧПУ в этом тексте мало.
Изменено: Casiopea - 24.12.2014 16:26:14
Пользователь

Casiopea,
К чему сарказм, так тут уже писали - это "социум" такой. На свет я появился 34 года назад. В ювелирке и правда смыслю мало. Но девайсов разных с импульсным управлением повидал достаточно. От ФинФлеров размером с ювелирную мастерскую, до крохотной машинки на Ардуино, которой я дочурку забавляю. Посему немного понимаю в этом. Самую малость. А насчет "неприлично смелый" так это помоему Вы пробрались на сцену, чужого концерта со своей песней. говорю, я действительно, что вижу. Но думаю не стоит этот спор переводить на личности. Я видел Ваши работы - они не дурны действительно. Думаю Вы не зря потратили пять месяцев на приобретения навыка. В этой теме есть фотки моих восковок, лишенных к сожалению какой либо художественной ценности. Я же не ювелир. Эти восковки я вырезал через неделю, после распаковки станка. И скажу Вам ничего сложного там нет.
Пользователь

Casiopea, mir-cnc.ru рабочий форум, проиндексированный в яндексе. Я прверил - видимо какие то трудности. Сегодня по-крайней мере все работало. Там много разной полезной информации. Надеюсь будет полезен. А за визит с фотками действительно спасибо. В любом случае все рассудит рынок и время.
Пользователь

OsinValeriy,
Если бы до приобретения станка у меня был предварительный опыт работы с подобной механикой и навыки владения соответствующим программным обеспечением, я бы вырезал свою первую модель в день получения. Но к сожалению до покупки ЧПУ я все свои силы в течение 9 лет пускал на изучение и работу с установками Solidscape и Envisiontec в применении к ювелирной промышленности. Я ювелир по этому повторюсь "В обсуждениях станков не участвую". И когда в "социуме" появляется человек думающий стоит или нет переходить на личности и нуждающийся в фотографиях того, что у меня есть я их предоставляю, сильно рискуя, что он все таки решит перейти на личности. За сим спешу откланяться.
78 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 >
https://www.traditionrolex.com/13