https://www.traditionrolex.com/13
65 страниц 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 2
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Приветствую всех участников Форума!

Год назад мы начали тему о наших NS станках, продержавшуюся более полугода, до января этого года. Тема получилась весьма интересной, вобрав в себя массу информации, море эмоций, жарких споров, обид и даже угроз с проклятьями в наш адрес (к чему нем не привыкать)

С благославления Администрации Форума я позволю себе начать эту новую тему. Надеясь всегда на лучшее, хочу предположить, что судьба этой темы будет менее скандальной и более интересной для ее участников. Прежде всего, хочется надеяться, что те из них, кто имел явные психические расстройства и заболевания, уже покинули этот Форум, найдя для себя лучшие места обитания. Благо, количество форумов и социальные сети сейчас великое множество, хватает на всех.

Итак, последние новости о нас и наших станках. Вопреки предсказаниям, мы благополучно продолжаем создавать наши станки, развивая уже существующие модели и придумывая новые. Хотя не все порой так просто и гладко на нашем пути.

Главный результат, это запуск в серийное производство 5-осевого станка. Премьера которого состоялась на прошедшей в Нью Йорке, в марте, выставке. Лично сам, наш   могущественный Serg наблюдал его в действии на этой выставке. Надеемся, что уже на  следующей выставке JCK в июне, в Лас Вегасе, мы сможем показать новую версию этого станка.  

Наряду с этим развивается география пользователей наших станков. Совсем скоро запустим испанскую и китайскую версии нашего сайта, возможно и русскую.

В этой теме я постараюсь, по возможности, продолжить рассказывать о новинках ЧПУ станков в ювелирном бизнесе, новых тенденциях и веяниях.

Наилучшие пожелания!

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)
Развернуть ⇓
Пользователь

Raims,
Ты находишься вне России, поэтому ты можешь создавать и реально создаешь что-то единственное в мире и уникальное, особенно связанное с технологиями. А те, кто в России, увы, в большенстве своем создать что-то новое не способны. Это болото!  Могут только передирать чье-то и кричать о своем величии и особом предназначении.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Это уже печально звучит про Россию. В порыве отчаянии я иногда в таком свете вижу и Литву. Более того, Европу, и не только.  Даже простой взгляд поверхностный на историю с Ходорковским и то как к этому лицемерно относятся "Капуста" в Брюсселе, указывает на то, что гниет с головы очень сильно. Инерция не дает проявится этому явно так, как это светится с востока. Но, структуры общественности западной еще крепки и деградация кое-где и не заметна. И вообще, чем дальше от корыта любой власти, кажись больше шансов найти острова человечности, но это не правило.  Свернул я тут совсем ...
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Два гаспадина с мировыми именами ведут неторопливую беседу друк с другом.

- "Россия говно".
- "Да, Россия говно. И Литва говно."
- "Да, говно."
- "Европа тоже говно, да и не только говно."
- "Да, говно."

У одного Россия не покупает его говностанки, второму, видима, нех делать.

:blink:
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

слезу смахнула я нечаянно.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 53 / 9
:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 6 / 3
Чипa,

Молодца   thumbup2

Как говорил mr.Freeman  "Если все говно и все воняют, может это вы обосрались?"
Изменено: demon-xa - 06.07.2011 10:39:00
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Здравствуйте ЧИПА, я вот не совсем понял почему говностанки ГДЕ ФАКТЫ? ПРИМЕРЫ?   искренне надеюсь что в ближайшее время вы выложите достойное доказательство Ваших слов,а иначе нет смысла воспринимать ваше заявление всерьез.       Убедительная просьба  к     Dmitri   и    Raims  я на этом форуме новичок и веса большого не имею, но всеж-таки прошу Вас не злите людей политическими рассказами  тут и так все понятно.    Спасибо.
Пользователь

калашников алексей,

Даказательства?

А разве говномужык может сделать нормальный станок? :blink:

Нет. Только говностанок.
во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Тема ушла от темы. Я как читатель недоволен. poster_offtopic

Хочу видеть больше красивых картинок, цифр, и тематических обсуждений.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Неуважаемый Dmitri.

3.5. Унижать человеческое достоинство в социальном, расовом, национальном, религиозном, сословном, профессиональном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны недопустимы.

или это правила иного форума?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.
Пользователь

с марта месяца этого года я тщательно перечитываю все сообщение людей принимающих  участие в дискуссиях  этого форума,иногда приходиться конспектировать(много информации )для меня как для новичка очень важно понять кто есть кто на этом форуме и кого можно воспринимать всерьез чтобы принять правильное решение и повернуть свой бизнес в нужное направление.Личные качества человека меня интересуют в последнюю очередь,все МЫ люди своеобразные и отношение мы строим по разному,но для меня главное РЕЗУЛЬТАТ.       А по поводу говномужык ГДЕ ФАКТЫ Вы были у него? видели его станок?с ним лично общались глядя ему в глаза?  если НЕТ ,то я бы на вашем месте извинился,это было-бы по мужски ,если ДА то ФАКТЫ.
Пользователь

Так настойчиво и в таком стиле ФАКТОВ требует и сам  Dmitri. Невольно закрадывается мысль про "Брата Колю" или раздвоение личности самого  Dmitri. :)
Господа, не надо шуметь! Тихо! Дайте наконец им поворковать вволю! Это же прикольно! :)
Пользователь

Никола ,напишите свой возраст, мне нужно знать как с Вами общаться.я с КАВКАЗА это далеко от Канады  СОТОВЫЙ СБРОСИТЬ?
Пользователь

Калашникоф,

говнометанием можэт занимаца тока говночеловек.
Ыбо нормальные люди занимаюцца бизнесом и им
некогда даже занимаца говноотбрасыванием в
говнометателя.
А почему говнометатель Митя такой говномужык?
Потомушта его станки в России не нужны.

Видишь, всеж логично и просто.

Што тебе ещо обяснить?

во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Цитата
Никола ,напишите свой возраст, мне нужно знать как с Вами общаться.я с КАВКАЗА это далеко от Канады СОТОВЫЙ СБРОСИТЬ?
За СОТОВЫЙ большое спасибо! Но у меня свой есть! и не один :)
Мой возраст и жизненный опыт налагает на меня право делать только обоснованные умозаключения.
Хотя это к тыц-тыц-авантюре мало относится.
Не смотря на то, что Вы с Кавказа, общайтесь со мной и со всеми людьми нормально, без предвзятости.
Пользователь

Никола,Чипa , помните ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.
Пользователь

Милые мои пациенты!
Я искренне рад столь бурной реакции на свои выступления. Позволю себе вернуть тему ближе к NS CNC станкам. Они не могли быть созданы в современной России (Украине, Беларуссии). То есть, если бы я не иммигрировал много лет назад из России, а продолжал оставаться там, то ничего не создал бы. Причина не во мне, как в специалисте. А причина в том государственном устройстве, какое ныне есть в России.

Сергей Брин не смог бы создать Гугл, сидя в Москве. Для его создания нужно было Сан Франциско. Самсунг не мог появиться в Северной Корее, хотя там живут такие же самые корецы
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
е МЫ люди своеобразные и отношение мы строим по разному,но для меня главное РЕЗУЛЬТАТ.       А по поводу говномужык ГДЕ ФАКТЫ Вы были у него? видели его станок?с ним лично общались глядя ему в глаза?  если НЕТ ,то я бы на вашем месте извинился,это было-бы по мужски ,если ДА то ФАКТЫ.

Факты простые: в недавнем прошлом неуважаемый ТС продавал другие станки в россию.
Продал он их довольно много. Облагодетельствовал многих так сказать.
По каким-то причинам я знаю с десяток его бывших "клиентов", которые багровеют
при одном упоминании о нём, и только парочку тех, кто продолжает смотреть ему в рот.

Вот и факты.
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Голосов: 33 / 8
Цитата
Милые мои пациенты!

Я искренне рад столь бурной реакции на свои выступления. Позволю себе вернуть тему ближе к NS CNC станкам. Они не могли быть созданы в современной России (Украине, Беларуссии). То есть, если бы я не иммигрировал много лет назад из России, а продолжал оставаться там, то ничего не создал бы. Причина не во мне, как в специалисте. А причина в том государственном устройстве, какое ныне есть в России.

Верно дима говорит. Золотые слова.
Люди, которые делают очень приличные 4х осевые станки в России, вдесятеро
дешевле чем их продает дима, и ничем не отличающиеся от его по качеству, а зачастую даже
превосходящие его, никогда не смогли бы натворить то, что натворил он.

Как-бы это сказать... у этих людей остались еще некоторые тормоза, которые
не позволяют им накручивать 500% на чужие изделия из всей работы делая лишь
"работу" по приклеиванию лейбака.
Они предпочитают делать сами своё. И не накручивать по 500%.
Таких идиотов при капитализме не бывает. Не скрою.

Спасибо моей стране за то, что у нас еще есть хорошие специалисты, делающие
хорошие, недорогие станки отменного качества. Ура :).
Изменено: svp - 06.07.2011 14:38:17
Появляюсь крайне редко. Общаюсь в другом форуме.При наличии заинтересованности в ответе лучше пишите в ЛС.
Пользователь

Цитата
Никола,Чипa , помните ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

ага, от добра добра не ищут
щастье нашол, зло потерял
деньги к деньгам
мухоф от катлет
не пей горячево чая - мочивой пузырь лопнет, ноги обожжешь!

ПОМНИ!

во мне океан любви.
каво бы в нем утапить?

Пользователь

Цитата
Милые мои пациенты!
Я искренне рад столь бурной реакции на свои выступления.
-чему тут радоваться, люди злые как шакалы
65 страниц 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 >
https://www.traditionrolex.com/13