Сам писать пьесы не может никто, не хватит понимания как это делать, только основываясь на том что уже слышал, видел, читал.
Но ведь никто не говорит:
- Противно слушать Шостаковича, на всём готовеньком выезжает.
Взял готовые барабаны, гармошки, пианины разные, ноты спёр за 50 лет до него придуманые, и выдаёт симфонию как свою, фу, противно слушать тех кому это нравится.
Ну да Бог с ним, с Шостаковичем, возможно он в гуталине не шибко разбирался, зато мусьё Малевич просёк что можно на этом деле неплохо пропиарицца ( и ведь заметьте, не о продажах думал), бац - квадрат, опять же никто не возмущается, ай-ай. как нехорошо из чужого патентованного гуталину и готовых квадратов имидж себе формировать в неокрепших умах поклонников. Там в другом фишка, скажем так - плохо работает
Я, к cлову сказать, пользуюсь инструментами других систем и производителей, но система Вальтмана, хоть я ей и не работал и нет у меня её, нравится совсем по другой причине, а позитивных отзывов о ней хватает и без меня.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.