https://www.traditionrolex.com/13
65 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 >
NS CNC - новые станки для ювелирного моделирования - 2
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1449 / 570
Приветствую всех участников Форума!

Год назад мы начали тему о наших NS станках, продержавшуюся более полугода, до января этого года. Тема получилась весьма интересной, вобрав в себя массу информации, море эмоций, жарких споров, обид и даже угроз с проклятьями в наш адрес (к чему нем не привыкать)

С благославления Администрации Форума я позволю себе начать эту новую тему. Надеясь всегда на лучшее, хочу предположить, что судьба этой темы будет менее скандальной и более интересной для ее участников. Прежде всего, хочется надеяться, что те из них, кто имел явные психические расстройства и заболевания, уже покинули этот Форум, найдя для себя лучшие места обитания. Благо, количество форумов и социальные сети сейчас великое множество, хватает на всех.

Итак, последние новости о нас и наших станках. Вопреки предсказаниям, мы благополучно продолжаем создавать наши станки, развивая уже существующие модели и придумывая новые. Хотя не все порой так просто и гладко на нашем пути.

Главный результат, это запуск в серийное производство 5-осевого станка. Премьера которого состоялась на прошедшей в Нью Йорке, в марте, выставке. Лично сам, наш   могущественный Serg наблюдал его в действии на этой выставке. Надеемся, что уже на  следующей выставке JCK в июне, в Лас Вегасе, мы сможем показать новую версию этого станка.  

Наряду с этим развивается география пользователей наших станков. Совсем скоро запустим испанскую и китайскую версии нашего сайта, возможно и русскую.

В этой теме я постараюсь, по возможности, продолжить рассказывать о новинках ЧПУ станков в ювелирном бизнесе, новых тенденциях и веяниях.

Наилучшие пожелания!

Dmitri (в миру Дмитрий Зверев)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 1
3.Методом проб/ошибок/копирования да при таком изобилии комплектующих сами научатся. При желании.
2."Не верю"©
1. Жаль. Будем ждать, когда кто-либо более приятный Вам столь же компетентно сформулирует вопросы.
Пользователь

to cnc2000

нет, это не тот станок. Тот станок в Екатеринбурге и еге не продают, этот - в Москве.

to MaxNC

может и научаться, но произвести ничего не смогут. Не потому,что в России глупые станкостроители, а потому что нынешнее российское государственное устройство не позволит им этого сделать.
Пользователь

Голосов: 0 / 0
По ссылке не вашего производства станок  ?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
мне кажется недовольство этими станками в основном из за их цены, стоили они  как Стриж они были бы самыми желанными, самыми хорошими среди подобных.  Но производитель цэну выставил не по карману многим. За токую цену мы хотим как можно больше и лутче и не важно парой что этому предложению альтернатив минимум а на 5 осей только начинает проглядывать. Когда поставили лет 5 назад солид у меня, я стрепетом осваивал его (цена то тогда со всеми нологами до 50 слишним ) и все ярче понмал, сожелея, неможет быть в авангардных направлениях техники и технологий, нормальной ( по личному, конечно, пониманию ) ценны. В таких машинах всегда находиш удивительно несачетаемые вещи. В солиде это было Дос ( это в 2004 то году!) со сваим уникальным Зипом. НО эти разные неудобсва немешали основному для чего он был предназначен. Но увы, за столько лет усавершенства в станке произошли только в этих мелочях. Это хорошо или плохо?
    СНС станки меняется очень быстро. Естественное желание приобрести станок наилутчий, всегда будет в конфликте с временем, жить то и тварить с новыми возможностями когда?  Годы пролетает в ожидании..., нет ни чего грусней. Так что все остается правыми выбирая свое.
    А те кто может позволить себе делиться чем то с другими ..., вот им я завидую ибо они точно больше чем я. А чем поделиться, каждый имеем - добротой, которую парой наглухо прячем.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Станок по той ссылке нашего производства, находится в Москве. В своем сообщении о благодарном клиенте я упоминал другой станок, находящийся в Екатеринбурге.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 75 / 5
Цитата
1. Я не хочу вести диалога персонально с 3djewelwax.
2. Я не рекламирую NS CNC станки, как и любые другие, и никому их не навязываю. Я просто рассуждаю о станках.
3. Я не хочу учить никаких российских юных, подпольных, левых, начинающих и пр. станкостроителей, как строить станки.

Вы бы для начала научились различать ГАЙКИ и МУФТЫ, ВИНТЫ и ВАЛЫ, или ваши юные помощники (на фото где то было) уже рассказали вам разницу ? Понимай они по Русски, им было бы стыдно читать тот бред который вы пишите в своих "рассуждениях". По "канацки" если рассуждать, то Архимед - неграмотный лопух, изобрел "канацкий вал с муфтой".. еще и применять пытался в механике... наивный..
Модератор

В друзьях у: 1
Голосов: 20 / 7
i can your 3D
Пользователь

стриж, чего ты так развоновался? Не переживай!
Станки "стриж" российского производства - лучшие в мире. Со всей искренностью рекомендую российским ювелирам покупать только их. Никто из прочих станкостроителей во всем мире не сомневается в превосходстве стрижей на всеми остальными.
Пользователь

Цитата
Со всей искренностью рекомендую российским ювелирам покупать только их.
Почему только их? Какими достоинствами они обладают кроме цены и поставки в собранном виде? На ваш взгляд.
Пользователь

У этих главное достоинство - они российские, другие достоинства уже не важны. Каждый российский ювелир просто обязан покупать российское оборудование и поддерживать российских производителей оборудования. Это единственный путь России к модернизации и процветанию, указанный Президентом РФ Д.Медведевым. Я считаю, среди российских ювелиров - патриотов не найдется желающих усомниться в правоте этого пути?
Пользователь

Для кого не важны, для вас?
Я не патриот, вполне могу есть иранскую икру, и резать американский воск…
На стриж очередь как в мавзолей при совке, мне ждать нет возможности время деньги.
И почему знак вопроса после "пути"?
Модератор

Может кто-то уступит свою очередь за Стрижом? За толику малую?  :oops:
А насчет Медведева вы зря так, Dmitri... не он решает же, как нам процветать  *tssss*
i can your 3D
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 75 / 5
Цитата
стриж, чего ты так развоновался? Не переживай!
Станки "стриж" российского производства - лучшие в мире. Со всей искренностью рекомендую российским ювелирам покупать только их. Никто из прочих станкостроителей во всем мире не сомневается в превосходстве стрижей на всеми остальными.

Да я за форум немножко взволновался. Я где то читал, что это форум для общения профессионалов, мастеров.. и сюда приходят  для того что бы УЧИТЬСЯ в том числе, а  некоторые участники уже начинают думать что Канадская и Мировая механика и в самом деле работает на каких то особых принципах, и муфты в "канацких" станках на самом деле перемещаются по валам. Или что гайка, это устаревшее название муфты..  Поэтому перед тем как дурить людей  всякими "магнитными поворотными головами" неплохо сперва свою пополнить.. или же рассказывать про создание "систем полива" на форумах по дачному хозяйству или мелиорации...
Пользователь

http://www.mjsa.org/publications_and_information/mjsa_journal/neo_five_axis
Пользователь

Artisan CNC is selling its milling unit for either $22,000 or $25,000, depending on whether a buyer opts for the larger mill size (196 cubic inches of work area versus 288 cubic inches), and the Neo ProtoWizard is included at no additional charge. "With the price range we’re in, we’re not making an aerospace-quality machine or a precision watch system, where just one lead screw can cost $15,000." What Artisan CNC is making is a system that can meet the needs of jewelers, and maybe a little more. Which leads to a final issue: What the Neo offers, and what it doesn’t-at least not yet.
Модератор

Это не за станок - за винт. Но очень точный) Или вы это и имели в виду?
i can your 3D
Пользователь

да
Пользователь

Написано что у них не такая точность как в космической отрасли где один винт стоит 15000 долларов а так машина 22-25
Пользователь

Этот их станок, я уже писал выше, нарисованный на той рендерной картинке называется одним местным словом bullshit (одно из значений - развешивание лапши на уши). Пусть эти умельцы выпилят хоть одну восковку с примененим головы Шерлайн, которая будет сотни раз за время резки менять направление движения.
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=RxDuoa9Yw9Y
65 страниц 1 ... 12 13 14 15 16 ... 65 >
https://www.traditionrolex.com/13